Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von kordesh Beitrag anzeigen
    Meine "Beschwerde" sieht man auf den Bildern. Ist die OSM Karte ausgewählt, erscheinen einige Wege bei bestimmten Zoom nckjt, die in der Straßen- und Wanderkarte angezeigt werden. Ich wollte daraufhin wissen, ob man bei den OSM karten irgendwie einstellen kann, dass man die Wege sich sieht
    Meine Frage bezog sich immer noch auf die 'OS-Maps' in Bezug auf die Assi-Darstellung und stellte auf diese Aussage von Dir ab:
    Zitat Zitat von kordesh Beitrag anzeigen
    Und wie kann ich die Karten aktualisieren? Die werden nicht im GoPal- Assistenten für den PC angezeigt.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #12
    Neuling Avatar von kordesh
    Registriert seit
    21.06.2014
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Du hast aber schon den Harken gesetzt bei Fußwege ?

    Edit:
    Rad und Wandern anstatt Straße OSM muss ich auch eingestellt haben für meine Wanderungen .
    Jup, habe den Haken gesetzt. Dann wird das wohl normal sein. Und wie aktuallisierst du die Rad- und Wanderkarten? Tauchen die bei dir im Assitenten auf?

    Meine Frage bezog sich immer noch auf die 'OS-Maps' in Bezug auf die Assi-Darstellung und stellte auf diese Aussage von Dir ab:
    Achso. Habe wohl ein bisschen was durcheinander gebracht. Ich meinte mit meiner Frage nach dem aktualisieren, das aktualisieren der Rad- und Wanderkarten und nicht der OSM-Karten. Die OSM Karten tauchen ganz normal im Assistenten auf und werden aktualisiert. Aber die Rad- und Wanderkarten werden im Assistenten nicht angezeigt. Oder sind die Rad und Wanderkarten die Datei "World (Q410)" auf dem Gerät und der Bibliothek.

    Oder bringe ich etwas durcheinander und bin auf der komplett falschen Fährte?

  4. #13
    Avatar von Manni 123
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    58762 Altena
    Hardware
    315T + E4430 + E4460 & Doogee DG550
    Software
    GP6.1 + PW4 & App Movetracker
    Skin
    10 Skin´s in MFD
    Beiträge
    3.480
    Danke
    558
    Erhielt 734 Danke für 518 Beiträge

    Standard

    Edit:
    Bei OSM unter Rad und Wandern oder Straßen OSM , das sind ein und die selben OSM Karten .

    Gruß Manni
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Outdoor.png 
Hits:	13 
Größe:	28,4 KB 
ID:	7850  
    Geändert von Manni 123 (09.07.2014 um 10:15 Uhr)
    Bitte kein Support per PN , nur über das Forum , dann haben alle was davon !

    Link zum Wiki

    Sammlung von Icons/Buttons und mehr.

  5. #14
    Neuling Avatar von kordesh
    Registriert seit
    21.06.2014
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Bei OSM unter Rad und Wandern oder Straßen OSM , das sind ein und die selben OSM Karten
    Ok! Das ist ja schonmal gut zu wissen. Dann werde die ja auch mit aktualisiert. Warum dann aber bei selber Zoomstufe die Wege in der OSM Straßenkarte nicht angezeigt werden, weiß keiner, oder? - Ist jetzt aber im Prinzip auch egal, wenn der Stand der selbe ist.

  6. #15
    Einsteiger Avatar von poly65
    Registriert seit
    20.08.2009
    Ort
    beiersdorf
    Beiträge
    23
    Danke
    9
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Hast mal nachgesehen im Shop, man kann auch einzelne Karten für sein Gebiet ca 60km2 kaufen, die Karten bestehen aus einzelnen Kacheln mit einer höheren Auflösung.

    Galaxy SM-T700

  7. #16
    Neuling Avatar von kordesh
    Registriert seit
    21.06.2014
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von poly65 Beitrag anzeigen
    Hast mal nachgesehen im Shop, man kann auch einzelne Karten für sein Gebiet ca 60km2 kaufen, die Karten bestehen aus einzelnen Kacheln mit einer höheren Auflösung.

    Galaxy SM-T700
    danke für den Hinweis. Möchte aber kein Geld dafür ausgeben. Habe auf meinen letzten Touren gemerkt, dass ich auch so ganz gut klarkomme

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. E3240 "Modding" - "Skinning" - "Mediaplayer"
    Von Med Ion im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.09.2013, 19:37
  2. Karten-Update durchgeführt, trotzdem Anzeige "veraltete Karten" (P4410)
    Von namüviha im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.03.2013, 17:30
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.04.2012, 09:12
  4. "Art der Route" und "Gyro" Button keine
    Von Harry-1 im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.10.2008, 10:36
  5. Update von 2.0 auf 3.0 oder doch "nur" neue Karten
    Von Gerems im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.06.2008, 18:52

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •