Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von TolliMolli
    Registriert seit
    29.03.2014
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Probleme mit Gopal 3 - wie komme ich wieder zu 2

    Hallo zusammen,
    habe mein S 3857 standardmäßig über PC aktualisieren lassen. Dabei kam leider auch die Gopal 3. Version auf das Navi.
    Augenscheinlich hat alles funktioniert, bis ich mir einen gpx-Track aufgespielt habe, um danach zu wandern, wie ich es vorher auch getan hatte.

    Zunächst wurde die Route korrekt angezeigt. Dann hat das Navi aber von Zeit zu Zeit neu berechnet und da kamen ganz wunderliche Touren raus. Er machte auf einmal schlenker, die im Track nicht vorhanden waren. Interessanterweise auf Wegen! die auf der topografischen Karte zu erkennen waren, aber nicht auf dem gpx-Track enthalten waren. Je länger ich den Track gelaufen bin, umso länger wurde die Route. Wenn ich neu starte, geht es wieder.

    Ich wollte dann auf Gopal 2 zurück und habe den Download von Medion (Vers.: 2.2.2198 hier) heruntergeladen und auf das Navi geladen. Nun erkennt er meine gekauften Karten nicht mehr! Sie sind im Auswahlmenü vorhanden, werden aber nicht benutzt, nur OSM wird angezeigt.

    Kann mir jemand helfen, wie ich wieder ein fünktionsfähiges Navi bekomme?

    Viele Grüße
    Tollimolli

    P.S.: Falls ich im falschen Unterforum bin, bitte verschieben

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.517
    Danke
    827
    Erhielt 1.625 Danke für 1.356 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von TolliMolli Beitrag anzeigen
    Ich wollte dann auf Gopal 2 zurück und habe den Download von Medion (Vers.: 2.2.2198 hier) heruntergeladen und auf das Navi geladen. Nun erkennt er meine gekauften Karten nicht mehr! Sie sind im Auswahlmenü vorhanden, werden aber nicht benutzt, nur OSM wird angezeigt.

    Kann mir jemand helfen, wie ich wieder ein fünktionsfähiges Navi bekomme?
    Läßt sich denn der PNA nicht per ursprünglicher DVD in der Auslieferungsgzustand versetzen, wo auch die gekauften und hoffentlich zur v2 kompatiblen Maps erkannt werden? Und was passiert jetzt, wenn Du ihm die OSM nicht anbieten würdest?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von TolliMolli
    Registriert seit
    29.03.2014
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Wenn ich die Sofware von der Diskette starte und die Maps von meinem Backup lade, erkennt er die dtk-Karten auch nicht. Wenn ich die osm lösche, startet er garnicht und verlangt, dass ich die Software draufspiele.

    Ich versuche es mal mit der neuesten Gopal 3 Software, vielleicht haben sie den Fehler behoben. (Die Hoffnung stirbt zuletzt).

    Viele Grüße
    Tollimolli

    P.S.: Wenn jemand noch eine Idee zu Gopal 2 hat, bitte ebenfalls posten - danke.

Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich das GoPal P4210 ( 465 T ) wieder zum arbeiten bewegen?
    Von Tarantel im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.04.2013, 10:20
  2. Probleme beim Autoparken und wieder finden
    Von mwb1942 im Forum Alle Fragen zu GoPal 6.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.08.2011, 08:46
  3. Wie GoPal 5.5 Installation wieder rückgängig machen?
    Von IvanCapelli im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.02.2011, 21:59
  4. komme nicht ins CleanUp Menü Medion Gopal P4410 /PNA 470T
    Von henner59 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2008, 19:25
  5. GoPal 4.0 PE Wie komme ich an die Osteuropa für 4425?
    Von mrowa1959 im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.03.2008, 06:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •