Seite 7 von 7 ErsteErste ... 567
Ergebnis 61 bis 65 von 65
  1. #61
    Avatar von klauso
    Registriert seit
    27.04.2008
    Ort
    Hessen
    Hardware
    E5470, P4445 & PNA 470
    Software
    GoPal bis 7.5
    Skin
    EASY-Skin & EASY-POIS
    Beiträge
    412
    Danke
    178
    Erhielt 319 Danke für 123 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Gecko0906,

    ja … hier wird es kompliziert.
    Im Beispiel Lautstärke ist der Weg über das Icon schon der richtige.
    Die Bilddatei ist die "icon_volume_map.png".
    In der PFSKIN findet man die Zeile "7: PPSkin/800x480/GoPal/specific_buttons/icon_volume_map.png;".
    "7" ist also das Icon welches du in der PFSKIN suchen musst.
    Es befindet sich im Bereich "sf_map_buttons.right" und wird über "Pushed1: 7,0,68,68,68,5,5;" und folgende Zeilen (
    Pushed2,
    Pushed3 usw.
    ) konfiguriert.

    Ich hoffe du kommst mit dieser dürftigen Erklärung weiter.


    Gruß Klauso

    Informationen, Hilfe und Tips gibt es auch im WIKI.
    Links zu meinen Hauptthemen:
    EASY-POIS GP 7.5 800x480 - EASY-POIS GP 7.x - EASY-POIS GP 6.x
    EASY-SKIN GP 7.5 800x480 - EASY-Skin GP 6.x - EASY-Skin GP 5.5-91xxx

  2. Folgender Benutzer sagt Danke zu klauso für den nützlichen Beitrag:

    gecko0906 (10.08.2018)

  3. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  4. #62
    Einsteiger Avatar von gecko0906
    Registriert seit
    31.01.2012
    Hardware
    P4440 ,Tristan Auron BT2D7013B
    Software
    Gopal 6 PE
    Beiträge
    25
    Danke
    20
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Hi
    Ich brauche mal wieder Hilfe .
    - In der Kartenansicht ist ein weisses Feld an der Stelle des Splitscreenbutton , nur in der 10 sec Zeit bis es auf durchsichtig umschaltet .
    - Im Hauptmenü gibt es auch einen durchsichtigen Bereich oben , aber erst ,wenn man mal die Kartenansicht an hatte oder die Extras .
    Ich finde die entsprechenden Stellen nicht .

    mfg Gecko0906
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	P1060665.JPG 
Hits:	7 
Größe:	43,7 KB 
ID:	8247Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	P1060672.JPG 
Hits:	10 
Größe:	39,2 KB 
ID:	8248Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	P1060673.JPG 
Hits:	6 
Größe:	38,1 KB 
ID:	8249

  5. #63
    Avatar von klauso
    Registriert seit
    27.04.2008
    Ort
    Hessen
    Hardware
    E5470, P4445 & PNA 470
    Software
    GoPal bis 7.5
    Skin
    EASY-Skin & EASY-POIS
    Beiträge
    412
    Danke
    178
    Erhielt 319 Danke für 123 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo gecko0906,

    hier stimmt der Fensteraufbau durch das Skinnen nicht mehr.
    Entweder bleibt ein Bereich vom vorherigen Bildschirm hängen bis er überblendet wird, oder die Priorisierung des Aktuellen Bildschirms ist nicht hoch genug (kann z.B. durch "Layer: OnTop;" nach vorne gebracht werden).

    Im Hauptmenü z. B. würde ich über die Koordinaten, dass verantwortliche Feld (Class: SkinIcon) suchen.
    Vermutlich hast du hier ein Feld mit "Coordinates: 0,0,600,47;" definiert. 0,0, ist die Position (oben links) und 600,47 die Größe.

    Die genaue Ursache findet man natürlich nur beim Durchsuchen der geänderten PFSKIN.
    Ich hoffe du kommst mit diese Info schon mal weiter.
    Gruß Klauso

    Informationen, Hilfe und Tips gibt es auch im WIKI.
    Links zu meinen Hauptthemen:
    EASY-POIS GP 7.5 800x480 - EASY-POIS GP 7.x - EASY-POIS GP 6.x
    EASY-SKIN GP 7.5 800x480 - EASY-Skin GP 6.x - EASY-Skin GP 5.5-91xxx

  6. Folgender Benutzer sagt Danke zu klauso für den nützlichen Beitrag:

    gecko0906 (28.08.2018)

  7. #64
    Einsteiger Avatar von gecko0906
    Registriert seit
    31.01.2012
    Hardware
    P4440 ,Tristan Auron BT2D7013B
    Software
    Gopal 6 PE
    Beiträge
    25
    Danke
    20
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Hi
    Ich habe meinen Fehler gefunden . Da ich die CAB Installationsroutine nicht benutzen kann , habe ich mit MSCEInf ausgepackt und dann rüber kopiert .
    Dabei wurde die dpitems.xml nicht umbenannt und da die alte vorhanden war , habe ich das nicht gemerkt . Bin jetzt beim Rumsuchen zufällig darauf gestossen .
    Jetzt sind Fehler weg . Da sonst alles lief , war es nicht so offensichtlich .

    mfg Gecko0906

  8. #65
    Einsteiger Avatar von gecko0906
    Registriert seit
    31.01.2012
    Hardware
    P4440 ,Tristan Auron BT2D7013B
    Software
    Gopal 6 PE
    Beiträge
    25
    Danke
    20
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Hi
    Wenn man das geänderte Programm auf dem PC testen will , habe ich Probleme . Die bsf-Datei wird erstellt und das Programm startet , aber die Menü-oberfläche ist durchsichtig und das Startbild darunter . Ich kann dann weiterklicken und es baut sich auch eine Karte mit der letzten Position auf , aber keine Button , und Schriften der vorhergehenden OF sind auch noch da .
    Mein WINCE-Emulator läuft mit der roadrover.bin . Gibt es vielleicht eine andere bin-Datei ,die richtig geht ?

    mfg Gecko0906

Seite 7 von 7 ErsteErste ... 567

Ähnliche Themen

  1. Schriftgrösse ändern für die 800x480 Auflösung
    Von Manni 123 im Forum GoPal 7.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 88
    Letzter Beitrag: 23.01.2015, 05:26
  2. EASY-POIS für GoPal 7.5 Auflösung 800x480
    Von klauso im Forum GoPal 7.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.04.2014, 22:06
  3. EASY-Skin für GoPal 5.0 - 83xxx (480x272)
    Von klauso im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.03.2011, 00:35
  4. EASY-GP55-Skin für GoPal 5.5-91xxx (480x272).
    Von klauso im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.03.2011, 23:23
  5. GoPal 5.0 mit Auflösung 800x480
    Von Antoniodc im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.05.2010, 07:02

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •