Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuling Avatar von schimihh
    Registriert seit
    16.11.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard 510T mit 3,5" Display und Gopal PE3.0 von einem 4,3er

    Hallo allerseits,
    nach langem Suchen doch nichts zum Thema gefunden. Deshalb hier meine Frage. Ich will mein 510T (immernoch) auf PE 3.0 bringen. Nun hänge ich noch an der letzten Problematik. Es werden OriginalCD´s verkauft, die ursprünglich für Medions mit 4,3" Display ausgeliefert wurden. Kann ich diese Version auch für mein "altes" 3,5er nehmen?
    Dank für Infos....

    Gruß aus Hamburg (es regnet!!!)
    Kai

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Eingeweihter Avatar von Tommes51
    Registriert seit
    17.02.2007
    Ort
    Hannover-Laatzen
    Beiträge
    319
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Tach dann mal auch @schimihh

    :smt007 Scheibenwischer an... :smt007


    zum 1.

    zum 2.

    Scheibenwischer aus :smt012

    Hannover,- das Licht ist grau, das Wetter ist nass,- aber die Haare liegen )


    Gruß Tommes51 :smt006

  4. #3
    Neuling Avatar von schimihh
    Registriert seit
    16.11.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Soweit so gut. Diese Seiten hatte ich auch schon gesehen. Leider beantworten sie nicht das Problem. Generell gibt es die Möglichkeit den 510 mit der 3.0er Version zu versorgen. Aber nirgends steht, ob es eine 3.0 von einem 3,5" Gerät sein muss. Ich lese hier im Forum diverse Beiträge, wo sich 3,5" und 4,3" Software nicht grün sind. Gerade dann, wenn´s 4,3" Software auf einem 3,5" Gerät sein soll. Siehe die Version 4.0 Die läuft ja nach bisherigem Wissensstand nicht auf den 3,5" Geräten.

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.576
    Danke
    218
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo schimihh

    die 3.x A Versionen solltest du meiden die anderen funktionieren.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. MD 95780 (PNA 510T) "auf den neuesten Stand bringen"
    Von earetz im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 04.12.2014, 17:57
  2. "MyFlashDisk" / "My Flash Disk" und fals
    Von ralix im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 10.03.2009, 23:37
  3. "Art der Route" und "Gyro" Button keine
    Von Harry-1 im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.10.2008, 10:36
  4. Kartenansicht "Normal" und "Smart"
    Von Alfablue im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.06.2008, 08:13
  5. Neue Funktion im Menü?? ""KFZ-Betrieb""
    Von moarlichris im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.04.2008, 07:49

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •