Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Eingeweihter Avatar von quotsi
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Greifswald
    Hardware
    Medion 5470 - 98939
    Software
    GP AE 7.5 - 98220 L777
    Skin
    original
    Beiträge
    322
    Danke
    28
    Erhielt 16 Danke für 15 Beiträge

    Standard Assistant-Update von ??? ->6.3.4.12974 hapert

    Habe vor 2 Tagen auf meinem Win7 64bit den neuen Assi runtergeladen und installiert.
    1. Welche Version hat der denn?
    2. Seither will er bei jedem Start auf 6.3.4.12974 updaten. Aber wenn ich draufklicke (huch, jetzt zeigt er mir im Titel ja an "... von 6.0.6.11666 -> 6.3.4.12978..." , warum aber nicht im Programm selbst, z.B. unter Hilfe, wie bei Win üblich, was ich habe?).
    Dann aber meldet er regelmäßig: "Update fehlgeschlagen. Download von ..... fehlgeschlagen."
    3. Die Ankündigung und die Meldung wideraprechen sich auch noch, mal 12974, mal 12978.
    4. Ich bekomme auch immer eine zweite Meldung: Paketbibliothek einer alten Assistant-Installation gefunden. Bitter hier klicken, um Übernahmeauszuwählen." Das mach ich Schelm immer und dann kommt Tafel "Importieren", die aber leer bleibt und ich kann insofern den Fortgang nicht sinnvoll fortsetzen.
    Gut, ich könnte diese Meldungen wiederholt ignorieren, aber wer programmiert denn solch Unsinn?
    5. Die schöne farbige Kartenübersicht ist in dieser Version nicht mehr enthalten?

    Was mache ich hier oder ist hier falsch?
    Geändert von quotsi (03.12.2013 um 14:43 Uhr)

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.517
    Danke
    827
    Erhielt 1.625 Danke für 1.356 Beiträge

    Standard

    1. + 2. -> http://www.gopal-navigator.de/wiki/G...ntenversion.3F
    4. ich auch, ist wohl ein generelles Problem. Kannst das Fenster auch nach unten weg klicken
    5. musst halt auch welche importieren -> siehe Wiki

    Darfst gerne auch selber etwas im Wiki rumstöbern!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Ähnliche Themen

  1. update 6.3.4.12974
    Von fjr im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.10.2013, 18:11
  2. Update GoPal Assistant
    Von Poco im Forum Hardware GoPal S3857
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 26.06.2012, 13:11
  3. Update Adaptive Navigation im Assistant
    Von Navirunner im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 21.11.2011, 15:24
  4. Gopal 5 Update im Assistant Shop
    Von Navirunner im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 25.06.2011, 22:43
  5. Gopal Assistant Update
    Von blackedition im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.05.2011, 19:32

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •