Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: E3240 Error

  1. #1
    Neuling Avatar von Zoya
    Registriert seit
    20.10.2013
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Ausrufezeichen E3240 Error

    Hallo,

    ich wollte meinem Navi mal etwas neues verpassen. Gesagt getan. Da ich etwas uebereifrig war, habe ich die mikro SD aus dem Navi genommen und am PC formatiert. Mit dem Glauben das es reicht wenn ich Softreset mache und neue Daten auf die SD kopiere. Habe nun einen Error (Bild im Anhang).
    Ich muss ein Hardreset machen im Menue. Ok, geht Leider nicht mehr da ja alle Daten weg sind. Habe beim Booten auf das "O" gedrueckt.
    Habe im Clean-Up:
    - "Remove Installation Only"
    - "Remove All"
    - "Factoryreset"
    - "Format Flash"

    Durchgefuehrt.

    So wurde es beschrieben.

    Was kann ich nun tun um den Fehler zu beheben?

    Gruß Noah
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	WP_20131027_001.jpg 
Hits:	90 
Größe:	771,4 KB 
ID:	7109  

  2. Folgender Benutzer sagt Danke zu Zoya für den nützlichen Beitrag:

    danijelggg (08.04.2017)

  3. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  4. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.572
    Danke
    827
    Erhielt 1.647 Danke für 1.376 Beiträge

    Standard

    Servus & hier im Forum!

    Zuerst -> Handbuch lesen!

    1. im Manual steht, wie auch am PNA direkt ein HR auszulösen ist!

    2. FF alleine hätte auch gereicht -> mehr wir "Format" geht nämlich nicht!

    3. Wär schön, wenn Du zuvor selber mal hier nach "Error:0" gesucht hättest! Daher wie immer, ein Blick ins Wiki zur Setup-Anleitung sollte Dein Problem lösen.

    4. Dein Profil schaut auch recht mickrig aus -> warum wohl sollen Angaben zu HW & SW gemacht werden? Denn mit dem PNA selber hat Dein Fehler ja wohl nix zu tun.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  5. #3
    Neuling Avatar von Zoya
    Registriert seit
    20.10.2013
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Hay Ralf,

    Habe ueberall schon nach diesem Error gesucht. Finde jedoch nichts. entweder ueberlese ich es immer wd aufs neue oder es gibt einfach nichts dazu. In der Wiki steht die Normale Install-Anleitung, die habe ich schon mehrfach durchgelesen und auch getestet. Fehler bleibt der gleiche.
    Keine Ahnung was ich da machen soll.

    Habe ja einige Sinnlose Sprachen geloescht, jedoch tritt der Fehler bei de auf. Die brauche ich ja.

    Gruß Noah
    Geändert von Zoya (27.10.2013 um 14:31 Uhr)

  6. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.572
    Danke
    827
    Erhielt 1.647 Danke für 1.376 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Zoya Beitrag anzeigen
    Habe ueberall schon nach diesem Error gesucht. Finde jedoch nichts. entweder ueberlese ich es immer wd aufs neue oder es gibt einfach nichts dazu. In der Wiki steht die Normale Install-Anleitung, die habe ich schon mehrfach durchgelesen und auch getestet. Fehler bleibt der gleiche.
    Keine Ahnung was ich da machen soll.
    Bei dem Fehler geht's immer das Gleiche, das Setup-Paket auf der SD stimmt nicht, es wurde zuviel ausgedünnt oder z.T. waren die Archive (*.cab) korrupt. Dann half entweder eine neue SD oder diese per SD-Formatter zu formatieren.


    Habe ja einige Sinnlose Sprachen geloescht, jedoch tritt der Fehler bei de auf. Die brauche ich ja.
    Wenn Du absolut sicher bist, keinen Fehler gemacht zu haben, dann stelle aussagefähige Screenshots hier rein (woran wir erkennen können, dass es passen sollte).


    EDIT: auch diese Seite darf nicht übersehen werden: http://www.gopal-navigator.de/wiki/I...%C3%9Cbersicht
    Geändert von Ralf25 (27.10.2013 um 16:04 Uhr)
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #5
    Neuling Avatar von Zoya
    Registriert seit
    20.10.2013
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Hab die SD jetzt formatiert.
    Kopiere unveraendert die Installationsdatein auf die SD. Oder liegt es einfach an der Version?
    Bin am kopieren: GoPal 6.1 Build 94809

    Gruß

  8. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.572
    Danke
    827
    Erhielt 1.647 Danke für 1.376 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Zoya Beitrag anzeigen
    Bin am kopieren: GoPal 6.1 Build 94809
    Welche Edition (ME/AE/PE) und woher stammt sie?

    Nochmal, bitte füll endlich Dein Profil aus!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  9. #7
    Neuling Avatar von Zoya
    Registriert seit
    20.10.2013
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Okay,

    muss sagen es lag daran, dass ich die SD wohl falsch formatiert habe.

    Habe jettz aber ein ganz anderes Problem. Nach dem Route berechnen kommt ein Fehler. "
    Access Violation"
    Europa Maps Q4-2012
    Mach gerade die Karten erneut auf die SD.

    Woran kanns liegen?

    Gruß Noah
    Geändert von Zoya (27.10.2013 um 18:06 Uhr)

  10. #8
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 794 Danke für 689 Beiträge

    Standard

    Kannst du erst einmal auf die Fragen von Ralf aus #6 antworten, sonst können wir dir auch nicht Zielgenau helfen.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  11. #9
    Neuling Avatar von Zoya
    Registriert seit
    20.10.2013
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Medion GoPal 6.1 PE Build 94809, Maps Q4-2012
    hab ich von nem kollegen

  12. #10
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.572
    Danke
    827
    Erhielt 1.647 Danke für 1.376 Beiträge

    Standard

    Eine gültige Lizenz setzt eigenständige Datenträger voraus, i.A. als DVD! Und diese Version ist zudem sehr speziell. Mehr sag ich dazu mal nix, aber ich schließe derweil den Thread, denn Support gibt's nur für legal erworbene SW!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Ähnliche Themen

  1. Shop Error
    Von rolno im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.08.2013, 14:58
  2. error 608 465T
    Von Symen van der Pas im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.08.2011, 07:26
  3. error code:0
    Von j.versteegh im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.01.2011, 13:17
  4. Fatal error
    Von Pal_Tommes im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.12.2010, 15:38
  5. Error:0 bei v4.0.0.0 R4828
    Von Cornelia im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.04.2008, 15:40

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •