Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von atemgold
    Registriert seit
    01.10.2013
    Hardware
    Medion E3240
    Software
    Assistant 6.3.4.12974
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard E3240 Bildschirmtastatur Touch Screen reagiert nicht mehr

    Halloo liebe Forum-Mitglieder!
    Zuerst einmal: Danke für das tolle Forum, ich habe erst durch meinen im Titel entstanden Fehler davon erfahren - hier komm ich wohl öfter her!?
    Also, ich habe mal durch die Suche und die Rubrik E3240 etc... nach meinem Problem gesucht, aber keine Lösung gefunden - daher hier mein kleenes Problemchen:
    Mein gutes altes E3240 hörte plötzlich und unerwartet einfach auf, auf Druckbefehle über den Touchscreen zu reagieren. Ich hab dann das Ding ausgeschaltet, 10min gewartet und wieder eingeschaltet - nun häng ich an der Passworteingabe fest - denn ich kann es ja nicht eingeben ;-)
    Auch hab ich das DIng mal leerlaufen lassen und wieder neu geladen, leider kein Erfolg :-(

    Was kann ich tun? Ist es sinnvoll das DIng mal aufzumachen ? (Ich habe die ANleitung hierfür im Forum schon gefunden!)
    Ich meine mir einzubilden, dass der Fehler nach einem Sturz vom Amaturenbrett Richtung Beifahrersitz entstanden ist (ich hatte es ohne ausprobieren nach dem Sturz einfach wieder an die Windschutzscheibe gepappt ohne Funktionstest)
    Da mein Auto (ähem) nicht allzu staubfrei ist *räusper* könnte evtl. auch fieser Staub unerlaubt eingedrungen sein?

    Über mögliche Lösungshinweise würde ich mich freuen!

    Viele Grüsse an das Board und die Members,
    atemgold

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hallo und herzlich im Forum.

    Ein Öffnen würde dir zumindest ein Einblick geben, ob sich irgendetwas gelöst hat.
    Eine andere Möglichkeit sehe ich nicht.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

Ähnliche Themen

  1. P4440 Touchscreen reagiert nicht mehr
    Von Krypton im Forum GoPal P4440 / P4445
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.03.2014, 22:02
  2. touch funktion nicht mehr da ???
    Von gregor007 im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.07.2012, 10:48
  3. GoPal P4425 reagiert nicht mehr
    Von thunderace im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.04.2010, 09:50
  4. Navigation reagiert nicht
    Von Frits im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.07.2009, 06:53
  5. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 12:12

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •