Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von navifan0815
    Registriert seit
    29.09.2013
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Wie lange gibt es Updates

    Hallo zusammen,

    ich habe die Android App getestet und finde sie eigentlich ganz brauchbar.
    Bevor ich mich nun zum Kauf entscheide, würde ich aber gerne wissen, was ist in knapp 25,-- Euro Lizenzgebühren alles enthalten?
    Soll heißen, wie oft kann ich Programm und Kartenupdates runterladen, oder kosten die jedesmal extra?

    Da ich im Netz keine Antwort fand habe ich mich schon direkt per Kontkatformular an den Medion Support gewandt:
    "Guten Tag,
    ich interessiere mich für die Andriod GoPal Navigations-App und möchte gerne wissen, ob und wie lange es Produkt- und Kartenupdates gibt, und was diese kosten."

    Vielen Dank"


    Und hier die Antwort, die ich Medion bekam:--- räusper!!!!
    "Informationen über Laufzeiten von Updates der GoPal Navi App liegen uns nicht vor. Einzelne Länder sind ab 14,95 Euro downloadbar, bei Regionen wie Westeurope startet der Preis bei 19,95 Euro."

    Woher bekomme ich die genauen Konditionen? Kann man eigentlich auch irgendwo die aktuell verfügbaren Kartenstände erfahren.

    Vielen Dank im Voraus für die Antworten.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live (Android), GoPal PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.293
    Danke
    786
    Erhielt 1.532 Danke für 1.280 Beiträge

    Standard

    Servus & hier im Forum!

    Nun ja, im Play-Store steht ja folgendes dazu: "...sondern nur eine Lizenz zur Freischaltung der Vollversion zur zeitlich unbegrenzten Nutzung." -> https://play.google.com/store/apps/d...gopal.tbt.paid
    Zu Akt.-intervallen speziell der Maps kann ich auch nix sagen.

    SW-Version ja, Karten-~ nein -> Hauptmenue -> [Menuetaste] -> Version
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von navifan0815
    Registriert seit
    29.09.2013
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Lösung gefunden

    Hallo Zusammen,

    als erstes @ Ralf:danke für Deine Bemühung.

    Nachdem ich Medion mit ihrer Antwort nochmals "konfrontiert" habe, erhielt ich die folgende Auskunft:

    Die Nutzung der vorhandenen Karten und deren Updates sind kostenfrei, lediglich zusätzlich erworbene Inhalte sind kostenpflichtig. Nutzen Sie also die D-A-CH Karten, so sind die Benelux Karten kostenpflichtig zu erwerben. Derzeit ist der Stand Quartal 4 2012 aktuell.

    Na also geht doch, und mit solch einer Aussage kann man auch was anfangen.

Ähnliche Themen

  1. Hat ja lange gehalten... (8 Wochen)
    Von BJSchulz im Forum GoPal X43xx / X45xx
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 17.05.2011, 15:24
  2. 2100km lange Routen
    Von zsazsel_x im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.05.2009, 21:07
  3. Gibt es kostenlose Updates für Medion MD 96310 model E3210
    Von wikhed im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.03.2009, 22:29
  4. Flashen-Wie lange dauert das?
    Von szaabe im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.06.2008, 08:41
  5. Flashen 465T- wie lange?
    Von FATlui im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 14:06

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •