Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Einsteiger Avatar von #egnos--
    Registriert seit
    17.07.2012
    Hardware
    S3857 R11
    Software
    Outdoor V3.0.3905
    Beiträge
    32
    Danke
    1
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag

    Standard S3857 mit GoPal Assistent funktioniert nicht richtig

    Hallo, ich poste dieses Thema unter Hardware obwohl es eher ein SW Problem ist.
    Leider weiß ich nicht welche SW ursächlich ist.
    Folgendes Problem. Ich habe den neuen GoPal Assistent V:6.xxx. Und bekomme immer die Meldung keine 'Internetverbindung vorhanden' o.ä. Auch fehlt mir der Anmeldebuttom! Das S3857 wird aber erkannt und ich kann auch alle Daten darauf sehen und Tracks in der Karte anschauen, nur keine Store etc. Da der Rechner Internetverbindung hat, habe ich den Assistent deinstalliert und neu ( V.2.xx)von der CD installiert, konnte mich jedoch nicht anmelden, da der Buttom nicht reagiert hat auch kam wieder der Hinweis auf der Startseite, das keine Internetverbindung vorhanden ist aber zeitgleich der Hinweis, das ein Update auf die Ver. 6.xx zum Download vorliegt! Also installiert und gleiches Problem wie oben, d.h. keine Anmeldebuttom mehr und die Meldung über fehlende Internetverbindung obwohl diese vorhanden ist.
    Der PC hat win 7 und auf dem S3857 ist die SW 3.0.2803.
    Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte. Danke

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.517
    Danke
    826
    Erhielt 1.624 Danke für 1.355 Beiträge

    Standard

    Stell mal die Sicherheit der Internetverbindung in der Systemsteuerung -> Internetoptionen (= Optionen beim Internet Explorer) auf "Mittelhoch" ein.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von #egnos--
    Registriert seit
    17.07.2012
    Hardware
    S3857 R11
    Software
    Outdoor V3.0.3905
    Beiträge
    32
    Danke
    1
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Danke für den Tip, doch daran lag es nicht. Ich arbeite nicht mit dem IE, sondern mit Firefox und ich weiß, das der Assistant im Hintergrund den IE benutzt. Habe alle Einstellungen geprüft und diese waren i.O., d.h mittel bzw. hoch und obwohl ich an den Einstellungen nichts geändert habe, funktioniert der Assistant wieder, d.h. der Anmeldebutton ist vorhanden und der Hinweis 'Computer hat keine Internetverbindung' ist auch weg. Hoffe dies bleibt nun so.

  5. #4
    Geübter Anwender Avatar von labbi05
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Bereich Kiel
    Hardware
    S3857
    Software
    3.0.2729
    Beiträge
    107
    Danke
    4
    Erhielt 14 Danke für 11 Beiträge

    Standard

    Ich hänge mich hier mal rein.
    Mein Problem ist ähnlich. Ich wollte das Update holen und meine Userdaten funktionieren auch auf der Webseite, aber im Assistent steht das die Seite nicht geht.
    IE habe ich auch schon verdreht. Mein Virenprogramm abgeschaltet, Programm neu installiert...
    Ein neuer User geht auch nicht. Dort will er die Zugangsdaten nicht akzeptieren.
    Wo liegt der Fehler bzw wie kommt man ansonsten an das Geräteupdate ?
    Gruß
    Labbi05

  6. #5
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.517
    Danke
    826
    Erhielt 1.624 Danke für 1.355 Beiträge

    Standard

    Ich hätt gemeint, es wäre jetzt so langsam (durch Querlesen) bekannt, dass es das auch bei uns im Download-Bereich gibt? So kann man auch jederzeit wieder ein "Rollback" machen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #6
    Wissender Avatar von WoWe
    Registriert seit
    29.05.2012
    Hardware
    E3240, S3857, S3867, Huawei Ascend Y201 Pro/Android 4.0.3
    Software
    Outdoor V3, GCC, BikeComputerPro, MAPS.ME, jeweils aktuellste (beta) Version
    Beiträge
    899
    Danke
    138
    Erhielt 151 Danke für 126 Beiträge

    Standard

    Der Assi "funzt" ohne IE mind. V. 8 nicht. Das ist ärgerlich, wenn man auf MS-Produkte möglichst verzichtet, aber gut (oder auch nicht). Wenn es partout über den Assi nicht klappt, kann die aktuelle Version hier runtergeladen werden. Im Massenspeichermodus die menu.exe im Hauptverzeichnis ersetzen und den gesamten Ordner //manv überbügeln. Dann seid Ihr auf der V 3.0.2876. Wenn Ihr Tracks ladet und abfahren/wandern wollt oder Geocacher seid, dann lasst besser die Finger von der 3.0.2876 - da wurden ein paar Dinge "verschlimmbessert" - könnt Ihr hier nachlesen. cu - WoWe

  8. #7
    Geübter Anwender Avatar von labbi05
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Bereich Kiel
    Hardware
    S3857
    Software
    3.0.2729
    Beiträge
    107
    Danke
    4
    Erhielt 14 Danke für 11 Beiträge

    Standard

    Den Download hatte ich heute schon mal gesehen und doch nicht als das richtige identifiziert. Den Update habe ich erfolgreich so hingekommen.
    Was mir immer noch nicht in den Kopf will, warum der Assistent nicht will, unter Win7 mit IE10

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 4
    Gruß
    Labbi05

  9. #8
    Wissender Avatar von WoWe
    Registriert seit
    29.05.2012
    Hardware
    E3240, S3857, S3867, Huawei Ascend Y201 Pro/Android 4.0.3
    Software
    Outdoor V3, GCC, BikeComputerPro, MAPS.ME, jeweils aktuellste (beta) Version
    Beiträge
    899
    Danke
    138
    Erhielt 151 Danke für 126 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von labbi05 Beitrag anzeigen
    ....warum der Assistent nicht will
    Ich frage mal andersrum: Wer will den Assi? cu - WoWe

Ähnliche Themen

  1. GoPal Assistant funktioniert nicht richtig
    Von Getulio im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.10.2011, 18:17
  2. Gopal AE 5.1 mit P4410 funktioniert nicht richtig
    Von Kallemann59 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.09.2010, 13:14
  3. PNA 465 funktioniert nach Flash nicht richtig.
    Von speakermb im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.01.2010, 13:17
  4. Rücksetzung PNA470 / GoPal Assistent funktioniert nicht
    Von bmw4ever im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.08.2007, 05:52
  5. Active Sync funktioniert nicht richtig
    Von zefrim im Forum Active Sync
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 10:09

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •