Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. #1
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard Medion--Site nicht erreichbar?

    UPDATE: Das Thema hat sich inzwischen erledigt. Sites sind wieder erreichbar.
    -------------------------------

    Hallo Leute,

    ich kann derzeit nicht auf die Sites von Medion. Es wird vom Server eine Angabe von Benutzername und Passwort zur Authentisierung angefordert.
    Ist das bei euch auch so oder habe ich womöglich ein Problem mit der Namensauflösung der URL?
    Geändert von TeeSteinchen (27.06.2013 um 10:11 Uhr) Grund: Aktualisierung
    Gruß
    TeeSteinchen

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

Ähnliche Themen

  1. Medion P4310 Update nicht möglich
    Von Christian131086 im Forum Alle Fragen zur GoPal Android App 5.x und 6.x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.06.2013, 20:21
  2. Medion E3230 wird nicht erkannt.
    Von hug0 im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.01.2010, 22:27
  3. Boards nicht erreichbar oder Scriptfehlermeldung
    Von Navirunner im Forum Plauderecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.09.2009, 15:19
  4. Medion Go Pal 4425 Go Pal 4.5 TMC Button nicht da
    Von sully25 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 14.08.2009, 11:50
  5. Kartenauswahl GoPAL 2.0 AE geht nicht, nur D erreichbar
    Von dahmello im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.03.2008, 10:02

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •