Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.567
    Danke
    822
    Erhielt 1.639 Danke für 1.370 Beiträge

    Standard

    Servus & hier im Forum, gs.arch!

    Schön, dass auch mal ein "alter" (i.S.v. erfahrener) Outdoor-Fuchs den Weg hierher gefunden hat!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #12
    Einsteiger Avatar von gs.arch
    Registriert seit
    15.06.2013
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Erhielt 10 Danke für 6 Beiträge

    Standard

    Danke für die Begrüßung! Erst habe ich mich geziert, aber nebenan ist das Feedback zu GoPal Outdoor etwas spärlich. Daher mein Eintritt hier. Übrigens "jung" bin ich auch nicht mehr....

  4. Folgender Benutzer sagt Danke zu gs.arch für den nützlichen Beitrag:


  5. #13
    Neuling Avatar von Aldo_E3
    Registriert seit
    06.06.2013
    Hardware
    Medion S3867
    Software
    3.0.2766
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo gs.arch,

    Danke dass Du auf der 100.000 DE-AT Karte nachgesehen hast. Ich besitze die 100.000 Karte von Belgien und eine dazugehörige 25.000 Kachel von Luxemburg. Diese kann ich aber nicht separat benutzen, da sie in der Kartenauswahl vom S3867 nicht angezeigt wird. Hier sehe ich nur die OSM Karte und die 100.000 BE_NGI Karte.

    Wenn ich diverse Forenbeiträge recht verstanden habe, kann man die 25.000 Kacheln nur ausgehend von der 100.000 Karte benutzen. Und hier beißt die Katze sich in den Schwanz: Die Luxemburg Kacheln werden im Shop als zu Belgien zugehörig aufgeführt, sind aber in der 100.000 BE Karte nicht enthalten. Deshalb wollte ich auf die DE-AT Karte und die dazugehörige Luxemburg Kacheln ausweichen.

    Bevor ich mir diese aber zulege wäre es nicht schlecht wenn jemand klären könnte wie man die 25.000 Kacheln nutzen kann: mit o. ohne 100.000 Karte ?

  6. #14
    Neuling Avatar von Kilometerstein
    Registriert seit
    19.06.2013
    Ort
    Steinen
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    das Gerät wechsel automatisch die Karten, wenn vorhanden zuerst die 25k.
    Wichtig ist die neueste Navigationsoftware downloaden (im Assi automatisch seit gestern).
    Funktionier bei mir alles seit dem.
    Gruß

  7. #15
    Wissender Avatar von WoWe
    Registriert seit
    29.05.2012
    Hardware
    E3240, S3857, S3867, Huawei Ascend Y201 Pro/Android 4.0.3
    Software
    Outdoor V3, GCC, BikeComputerPro, MAPS.ME, jeweils aktuellste (beta) Version
    Beiträge
    905
    Danke
    136
    Erhielt 152 Danke für 125 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Kilometerstein Beitrag anzeigen
    Wichtig ist die neueste Navigationsoftware downloaden (im Assi automatisch seit gestern).
    Sicher? Bei mir zeigt der Assi immer noch die 3.0.2766 als aktuellste Version!
    cu - WoWe

  8. #16
    Neuling Avatar von Kilometerstein
    Registriert seit
    19.06.2013
    Ort
    Steinen
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    das ist die neueste Version, bei mir funzt damit alles

  9. #17
    Wissender Avatar von WoWe
    Registriert seit
    29.05.2012
    Hardware
    E3240, S3857, S3867, Huawei Ascend Y201 Pro/Android 4.0.3
    Software
    Outdoor V3, GCC, BikeComputerPro, MAPS.ME, jeweils aktuellste (beta) Version
    Beiträge
    905
    Danke
    136
    Erhielt 152 Danke für 125 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Kilometerstein Beitrag anzeigen
    das ist die neueste Version, bei mir funzt damit alles
    , ja aber nicht erst seit vorgestern, sondern bereits seit dem 04.06.13 gibt's die V3.0.2766!
    cu - WoWe

  10. #18
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.567
    Danke
    822
    Erhielt 1.639 Danke für 1.370 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von egess Beitrag anzeigen
    1. Rad und Wandern: Das lässt sich bis auf 10 m heranzoomen, nützt aber nicht viel, weil auch nicht viel mehr Details
    erkennbar sind, es sind auch Fehler vorhanden trotz Vergrößerung (z.B. mehrere Teiche erscheinen immer nur als ein großer)

    2. Straße OSM: Sieht genau so aus wie Rad und Wandern

    3. DE AT Kompass: Ist die beste Kartendarstellung, zeigt mehr Details, zeigt auch Wanderwege farbig usw. Lässt sich bis auf 100 m ranzoomen und ist dabei
    scharf. Gehe ich in ein Gebiet (eine Stadt) außerhalb meines Kachelgebiets, ist die Darstellung nicht mehr so scharf, sondern verpixelt.
    zu 2. Rad & Wandern ist OSM

    Poste hier auch noch mal, falls von der akt. Aktion gestern bei "AS" noch neue User reinschneien.

    Habe zugeschlagen (ok, die Bohrmaschinen waren begehrter ) und bei dem akt. Build (nach dem Update) auf 3.0.2803 hab ich das Problem auch! Bei OSM kann ich mich fast auf dem Balkon erkennen , bei den vorinstallierten kompass_de_at hört's bei 500m auf, kleiner geht nicht -> wie hier auch schon gepostet -> Link
    Als Pre-Setup war 3.0.2726 drauf und da klappt's, allerdings fängt's dann ab < 500m (200m,...) an, recht pixelig zu werden und bei 50m war ganz Schluss (zum Glück!). Vlt. ist das bewusste Absicht, bei 500m zu terminieren?


    EDIT: ach ja, noch was. Ist das normal, dass beim Entfernen der AAs der SD-Halter hochklappt? Da muss man ja im Gelände höllisch aufpassen beim Wechseln der Akkus! Im Manual steht zwar: Klappen Sie den microSD-Kartenhalter wieder zu und schieben ihn runter., aber er arretiert nicht bei mir.
    Geändert von Ralf25 (26.07.2013 um 16:20 Uhr)
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  11. #19
    Einsteiger Avatar von Radetzky
    Registriert seit
    17.06.2013
    Hardware
    GoPal S3867
    Software
    Outdoor 3.0.2766
    Beiträge
    26
    Danke
    4
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Ralf25 Beitrag anzeigen

    .....EDIT: ach ja, noch was. Ist das normal, dass beim Entfernen der AAs der SD-Halter hochklappt? Da muss man ja im Gelände höllisch aufpassen beim Wechseln der Akkus! Im Manual steht zwar: Klappen Sie den microSD-Kartenhalter wieder zu und schieben ihn runter., aber er arretiert nicht bei mir.
    Ist nicht normal, arretiert bei mir einwandfrei. Was macht er ohne SD?

  12. #20
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.567
    Danke
    822
    Erhielt 1.639 Danke für 1.370 Beiträge

    Standard

    An der SD liegt's wohl eher nicht, habe 'ne Samsung und 'ne ältere Sandisk probiert. Der Schieber arretiert zwar grade so eben in der äußersten Position (bis zur Verdickung oben an der SD wäre aber auch noch knapp 1mm "Luft", aber nach nur etwas mehr wie einen halben mm nach oben geschoben öffnet sich der Bügel wieder. Eigentlich hätte ich mind. 2mm "Arretierungsschutz" erwartet, ist ja immerhin ein OD-PNA.
    Ich lass es erstmal so und warte ab, ob's hält, z.B. bei Erschütterungen auf dem Rad'l. Zur Not muss man das Ganze etwas mit 'nem kleinen StreifenTextilklebeband/Tesa abkleben, Spiel ist ja genug vorhanden (bei den Akkus). Deswegen habe ich jetzt keinen Bock, den wieder umzutauschen. Denn wer weiß, vlt. hängt's auch mit der gesamten Charge zusammen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. PNA465 geht nicht mehr, zeigt nur noch gelben Display an!
    Von moumou im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.10.2012, 21:24
  2. Topografische Karten 1.25000 für Österreich?
    Von mr_luftschloss im Forum Allgemeines
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.09.2012, 15:04
  3. Topo Karten 1:25000
    Von Manix 15 im Forum Hardware GoPal S3857
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 06.08.2012, 19:12
  4. E4430 GPS zeigt nur noch -1
    Von OpelFreakV6 im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.12.2009, 13:38
  5. Gopal 4410 zeigt nicht überall die Geschwingkeitsschilder an
    Von FerdiR im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.11.2007, 14:41

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •