Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neuling Avatar von Mathiash6182
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard gibt es ein programm zum bearbeiten des Navi Skins

    Hi Leute,

    ich suche ein programm zum bearbeiten des Navi Skins? Gibt es sowas oder wie habt ihr euern skin bearbeitet?

    Möchte meins gerne alleine ein wenig verändern. aber ist so ja nicht ganz so leicht.

    hoffe ihr könnt mir helfen.

    Habe MD e3415 mit Gopal 3 ist ein 3,5" Gerät!!

    Danke euch.

    MfG Mathias

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Eingeweihter Avatar von Tommes51
    Registriert seit
    17.02.2007
    Ort
    Hannover-Laatzen
    Beiträge
    319
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    @Mathiash6182

    Wer SUCHET´ der wird finden....

    Gruß Tommes51 :smt006

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.576
    Danke
    218
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    und wenn die PFSkin nur ein Buchsabensalat ist dann benutze Notpad++

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Neuling Avatar von Mathiash6182
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi,

    kann mir dann vielleicht einer sagen welchen namen in der pfskin die beiden button für ansicht größer und kleiner in der mapview haben? Den Telefon button habe ich ja schon weggemacht und nun möchte ich diese button auch noch verschieben!

    Danke.

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.576
    Danke
    218
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    such nach "zoom" in und out
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Neuling Avatar von Mathiash6182
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Habe ich schon mal versucht, aber in der Mapviewarea wo auch der telefonbutton drin war gibt es kein zoom. habe auch schon in anderen einträgen nach zoom in und out gesucht. bei der änderung ist aber immer nichts passiert. Hatt versucht den button erstmal ganz rauszunehmen um zu sehen ob es das richtige war!!! hatte immer ---- vor dem befehl gemacht wie bei der stvo meldung und beim telefonbutton.

    Wo soll ich suchen?

    Mathias

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.576
    Danke
    218
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    kopiere einmal die Zoom Button nach mapviewarea, danach lösche alle anderen Zoom Einträge dann kannst du die Button in der mapviewarea über die Coordinaten verschieben
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  9. #8
    Neuling Avatar von Mathiash6182
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Verstehe das mit dem kopieren nicht, wo soll ich das zoom den herholen??

    weiß nicht ob ich zu blöd bin, aber ich habe den Zoom in and out noch nicht gefunden!

    Kann mir einer helfen wo der abgelegt ist??

    Habe erstmal die button datei gelöscht. so ist er ja nicht mehr zu sehen, aber trotzdem noch zu drücken!!

    Was nun??

    Mathias

Ähnliche Themen

  1. Verschiedene Skins auf dem Navi untereinander tauschen.
    Von voelkx im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 83
    Letzter Beitrag: 14.06.2009, 06:20
  2. Favoriten (destinations.db) mit anderem Programm bearbeiten?
    Von bebber_007 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.03.2009, 22:58
  3. P4210 mit GoPal 3.0 AE. Gibt es Skins?
    Von zwergnase23 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 09:08
  4. Karten bearbeiten
    Von Darken Hunter im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.01.2008, 16:05
  5. Icon für das Koord-Programm anpassen
    Von Yamats im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.10.2007, 19:05

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •