Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuling Avatar von Abbas
    Registriert seit
    15.05.2013
    Hardware
    Medion P4420
    Software
    Navigator4
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Kartenmaterial Türkei für medion p4420

    Hey bräuchte bitte eure hilfe brauche kartenmterial für türkei kann mir da jemand weiter helfen

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.556
    Danke
    822
    Erhielt 1.635 Danke für 1.368 Beiträge

    Standard

    Servus & hier im Forum!

    Zitat Zitat von Abbas Beitrag anzeigen
    Hey bräuchte bitte eure hilfe brauche kartenmterial für türkei kann mir da jemand weiter helfen
    Bist Du sicher, dass auf (einer) Deiner org. DVD Türkei nicht dabei ist? Ansonsten schau doch mal, was Dir im Assi-Shop angeboten wird


    EDIT: Seh's jetzt erst, P4420 und Android passt irgendwie nicht zusammen! Ich verschiebe Dich mal in den CE-PNA-Bereich nach v4.0
    Geändert von Ralf25 (15.05.2013 um 21:14 Uhr)
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von Abbas
    Registriert seit
    15.05.2013
    Hardware
    Medion P4420
    Software
    Navigator4
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ehh wie meinst du das mit verschieben bin neu hier



    und jungs ich hab noch ein größeres problem mach mein navi an und es kommt nur noch der bildschirm mit den drei bottens "<-" "aus" "neustart" und komm nicht mehr ins navi rein wenn ich au "<-" drücke kommt nur noch ein silderner bildschirm
    Geändert von Abbas (16.05.2013 um 01:07 Uhr)

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.556
    Danke
    822
    Erhielt 1.635 Danke für 1.368 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Abbas Beitrag anzeigen
    ehh wie meinst du das mit verschieben bin neu hier
    Du hattest im falschen Bereich gepostet, nämlich hier: http://www.gopal-navigator.de/forumd...20-Allgemeines (aktuell ist der Verweis noch ganz oben)


    und jungs ich hab noch ein größeres problem mach mein navi an und es kommt nur noch der bildschirm mit den drei bottens "<-" "aus" "neustart" und komm nicht mehr ins navi rein wenn ich au "<-" drücke kommt nur noch ein silderner bildschirm
    Was hattest Du verändert zuletzt? Ich denke, ein Neuaufsetzen sollte helfen. Davor aber - falls gewünscht - noch versuchen, die Favs. etc. zu sichern.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Ähnliche Themen

  1. Medion P4420
    Von Berghamster im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.04.2011, 16:14
  2. MEDION P4420
    Von Koltermanns im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.08.2009, 14:31
  3. Gopal ME 4.8 TMC EU + Türkei auf medion P44xx Geht das??
    Von hidayetx im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.07.2009, 23:18
  4. Medion P4420, Kartenmaterial wird nicht erkannt!
    Von mashmax im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.11.2008, 12:48
  5. wann wird das Kartenmaterial für Türkei
    Von yusuf007 im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.07.2008, 14:36

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •