Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 26 von 26
  1. #21
    Avatar von Manni 123
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    58762 Altena
    Hardware
    315T + E4430 + E4460 & Doogee DG550
    Software
    GP6.1 + PW4 & App Movetracker
    Skin
    10 Skin´s in MFD
    Beiträge
    3.476
    Danke
    554
    Erhielt 728 Danke für 514 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    z. B. wenn Du Navigon nutzen möchtest , ändere das rot maskierte , damit Du wieder im Menü landest wenn Du Navigon beendest .


    Code:
    Errorlevel ("off")
    If (FileExists("\Storage Card\navigon\tmc_patch.exe"))
    else
    	kill ("GnsFmtSrvc.exe")
    	Sleep ( 500 )
    endif
    Kill ( "ssp.exe" )
    Kill ( "ssp_so.exe" )
    Run ( "\My Flash Disk\programme\koord465.exe", "param= window=0 setmem=2000" )
    XCopy ("\Storage Card\Navigon\fonts\*.*" , "\Windows\fonts", 1, 1)
    RegWriteDword ("HKLM" , "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeou ts", "ACSuspend" , 0)
    RegWriteDword ("HKLM" , "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeou ts", "ACSystemIdle" , 0)
    RegWriteDword ("HKLM" , "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeou ts", "ACUserIdle" , 0)
    RegWriteDword ("HKLM" , "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeou ts", "BattSuspend" , 0)
    RegWriteDword ("HKLM" , "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeou ts", "BattSystemIdle" , 0)
    RegWriteDword ("HKLM" , "System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeou ts", "BattUserIdle" , 0)
    kill ("Menu.exe")
    RunWait "\Storage Card\Navigon\Navigon.exe" 
    Run ("\My Flash Disk\Navigation\ssp.exe")
    Run "\My Flash Disk\Menu.exe"
    Kill ( "NgBluetoothHAL.exe" )
    If (FileExists("\Storage Card\navigon\tmc_patch.exe"))
    else
    	run ("\My Flash Disk\Navigation\remotectrl\GnsFmtSrvc.exe")
    	Sleep ( 500 )
    endif
    Bitte kein Support per PN , nur über das Forum , dann haben alle was davon !

    Link zum Wiki

    Sammlung von Icons/Buttons und mehr.

  2. Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Manni 123 für den nützlichen Beitrag:

    lisalisa (17.03.2013),nanny (19.02.2018)

  3. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  4. #22
    Neuling Avatar von lisalisa
    Registriert seit
    26.06.2009
    Beiträge
    4
    Danke
    3
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Hallo und Danke für die Hilfe.
    Jetzt läufts auch bei mir.

    Unter \My Flash Disk\programme\Mortscript\ sind unter anderem "Primo.mscr" und "igo8.mscr"
    mit den unterschieden:
    Runwait ("\Storage Card\iGO8\iGO8.exe")
    Runwait ("\my flash disk\Primo\Primo.exe")

    Ich habe erst Igo8 als Ordner und igo8.exe danach Primo und Primo.exe ausprobiert und nichts ging.
    Heute schau ich mir das noch mal an und sehe sofort das bei "Primo.mscr" "my flash disk" steht.
    Nach dem ich das auf "Storage Card" geändert habe läufts.

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu lisalisa für den nützlichen Beitrag:

    Manni 123 (18.03.2013)

  6. #23
    Avatar von Manni 123
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    58762 Altena
    Hardware
    315T + E4430 + E4460 & Doogee DG550
    Software
    GP6.1 + PW4 & App Movetracker
    Skin
    10 Skin´s in MFD
    Beiträge
    3.476
    Danke
    554
    Erhielt 728 Danke für 514 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo lisalisa


    Und danke für die Rückmeldung .

    Gruß Manni
    Bitte kein Support per PN , nur über das Forum , dann haben alle was davon !

    Link zum Wiki

    Sammlung von Icons/Buttons und mehr.

  7. #24
    Neuling Avatar von obelic38
    Registriert seit
    10.03.2015
    Hardware
    p4410 / P5430
    Software
    3
    Beiträge
    1
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo
    kann mir bitte einer sagen wie ich igo8 mit deine Menü starten kann
    am besten igo auf sd karte , das Menü gefällt mir sehr gut
    ich habe ein Medion P5430 ,Menü läuft
    vielen Dank im vorraus

    Habs so hinbekommen primo läuft danke


    Geändert von obelic38 (10.03.2015 um 22:47 Uhr)

  8. #25
    Aktivist Avatar von nanny
    Registriert seit
    13.01.2018
    Beiträge
    72
    Danke
    29
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    wie installiere ich diesen Download direkt auf Medion P4440 ohne sdcard?
    Das System funktioniert soweit.

    MfG

    nanny

  9. #26
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.546
    Danke
    822
    Erhielt 1.633 Danke für 1.367 Beiträge

    Standard

    Entweder selber rausfinden, wie SW direkt vom PC auf den PNA in \MFD (= interner Speicher) zu übertragen ist oder eine SD kaufen! Zuvor dann aber (vor dem FormatFlash) den int. Speicher auf dem PC sichern!

    Vlt. auch mal andere Skins für GoPal ausprobieren (die PASSEN*!!), viele davon bringen gleich auch ein Startmenue mit.


    EDIT: *also auf die Build-Nr. achten
    Geändert von Ralf25 (16.01.2018 um 21:06 Uhr)
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Frage - Start eines Auswahlmenü vor dem Start von GoPal-Software?
    Von rybog im Forum GoPal E5x55 / P5x3x / P5x5x / P5x6x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.01.2011, 15:00
  2. Stvo Warnung im Gopal 5.0 AE ganz abschaltbar?
    Von Gonzo328i im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.06.2010, 10:00
  3. Griechenland Karten (ganz Hellas) für Gopal 4x?
    Von Apollon im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.08.2008, 16:17
  4. Ein kurzer Start mit Gopal
    Von chpreiss im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.07.2008, 19:29
  5. P 4425 stürtzt nach Start der Navi bein 1. Menu ab
    Von kifaru im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.07.2008, 12:41

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •