Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24
  1. #1
    Avatar von Manni 123
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    58762 Altena
    Hardware
    315T + E4430 + E4460 & Doogee DG550
    Software
    GP6.1 + PW4 & App Movetracker
    Skin
    10 Skin´s in MFD
    Beiträge
    3.475
    Danke
    554
    Erhielt 725 Danke für 512 Beiträge

    Standard Opti Speicher für 64er Navi aber auch 128er

    Hier der Opti_Speicher Version 3
    http://www.gopal-navigator.de/downlo...p?do=cat&id=49


    Überarbeitete und erweiterte Version 4 .
    Jetzt auch für WinCE-6 , Backup der Original k10memory.lua , Min FREESIZE einstellbar 100 bis 768 .
    http://www.gopal-navigator.de/downlo...p?do=cat&id=11


    Sie kann so wie sie ist auch in Original GoPal in Extras gestartet werden .

    Wenn Original GoPal dann die CAB
    Opti Speicher V 3_xxxxxxxxx_xx_x.cab
    einfach in ein höheren Nummernordner als 1 , möglichst nicht im Ordner 23 , dann schon 23\ featureNavteqNaturalGuidance\ oder 23\featureNavteqTrafficEU\ .

    Wenn Skin Nummern-Ordner vorhanden dann vorzugsweise diesen benutzen .

    Wenn im Tool Opti_Speicher ab V.3 die Slider oder Buttons betätig werden wird beim beenden des Tool ein Navi-Neustart ausgelöst , andernfalls endet das Tool ohne Navi-Neustart .

    Die Voreinstellung in der INI ist auf Original , so ist sichergestellt wenn man Arbeitsspeicher sparen möchte das man das Tool schon mal gestartet hat und die Einstellungen selbst vorgenommen hat.

    -- Was die Slider und Button betrifft , für 1. Slider auf Info Button klicken dann seht ihr in der Kopfzeile die Optimalwerte , für 2. Slider hat bei mein E4430 64MB kaum Auswirkungen , müsst ihr mal selbst testen .

    -- Den Button LaunchAutoSuspend auf off wenn man das automatische bei USB Strom Navi an oder aus bei ohne Strom nicht braucht .

    -- Für GoPal 5 und GoPal 6 , den Button BatteryÜberwachung auf off , sagt der Name ja schon , im Auto brauche ich keine BatteryÜberwachung .

    -- Für GoPal 7 wechselt der Button BatteryÜberwachung in Sprachsteuerung , ist für WinCE - 5 Navis die bis jetzt keine Sprachsteuerung auf GoPal 7 machen können , spart c. a. 200 KB.

    -- Den Button Softresettaste auf off , dann habt ihr auf der Navi-Einschalttaste kein Softreset mehr , HR geht natürlich weiterhin , beim 64er Navi ab und zu ein HR ist eh nicht verkehrt .

    -- Und den Button Menu EXE auf off , warum das Progi in Original im Hintergrund weiterlaufen muss weiß ich beim besten Willen nicht , es stoßt die Shell.exe oder die Extrashell.exe an , danach wird es aus meiner Sicht nicht mehr gebraucht , ist vielleicht auch was für die 128er Navis .

    Ach so noch was , auf dem Info Button gibt Koord ein Infobox mit dem Speicherzustand , der Zustand ist aber nicht aktuell , das muss der Zustand sein bei Navi-Start also nicht der nach dem Start des Tool Opti_Speicher mit frei gegebenen Arbeitsspeicher , das macht aber ResInfo , wenn ResInfo im Ordner \My Flash Disk\Programme\WR-Tools\ vorhanden dann wird vorzugsweise ResInfo.exe gestartet .

    Für die 64er Navi wenn alles optimal auf Sparen steht bringt es c. a. 2 MB Arbeitspeicher mehr ,
    z. B. mit TeamSkin V.3.4 ( noch nicht öffentlich , sind nur kosmetischer Optimierungen ) POI Warner Lihgt , aklasse170 POI´s , aber ohne Höhenprofil kann ich die Sprachsteuerung benutzen , sogar mit großer Route , Höhenprofil allein ging vorher schon.


    Die
    Opti Speicher V 3_xxxxxxxxx_xx_x.cab
    wie schon gesagt .

    Die
    Opti-Speicher_V-3_MFD.rar
    ist als My Flash Disk Version für fertige Navi also wenn schon alles drauf ist , die CAB geht ja nur wenn ihr euer Navi ganzneu aufsetzt , OK man kann die CAB auch von der SD Karte aus anstoßen aber dann ist sie gelöscht



    Gruß Manni
    Geändert von Manni 123 (30.06.2013 um 17:56 Uhr)
    Bitte kein Support per PN , nur über das Forum , dann haben alle was davon !

    Link zum Wiki

    Sammlung von Icons/Buttons und mehr.

  2. Folgende 9 Benutzer sagen Danke zu Manni 123 für den nützlichen Beitrag:

    aklasse170 (02.10.2012),Malow (21.02.2013),mikee (02.10.2012),Navirunner (03.10.2012),neuling44 (28.11.2012),Pitter (04.10.2012),rabe21 (02.10.2012),Ralf25 (02.10.2012),sonne13 (21.03.2013)

  3. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  4. #2
    Avatar von Manni 123
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    58762 Altena
    Hardware
    315T + E4430 + E4460 & Doogee DG550
    Software
    GP6.1 + PW4 & App Movetracker
    Skin
    10 Skin´s in MFD
    Beiträge
    3.475
    Danke
    554
    Erhielt 725 Danke für 512 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Opti Speicher

    Laufschrift , kleine Spielerei .

    Video
    http://youtu.be/YdJhHOKyG1U

    Gruß Manni
    Bitte kein Support per PN , nur über das Forum , dann haben alle was davon !

    Link zum Wiki

    Sammlung von Icons/Buttons und mehr.

  5. #3
    Avatar von Manni 123
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    58762 Altena
    Hardware
    315T + E4430 + E4460 & Doogee DG550
    Software
    GP6.1 + PW4 & App Movetracker
    Skin
    10 Skin´s in MFD
    Beiträge
    3.475
    Danke
    554
    Erhielt 725 Danke für 512 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Neues Video
    http://youtu.be/pQszWe5Ix7Y

    Laufschrift läuft jetzt nur einmal pro Info-Button-Klick durch

    Den Aufruf von ResInfo musste ich von Info-Button trennen weil bei jeden dritten vierten ResInfo Aufruf ( free-Button ) das ResInfo hinter dem Opit_Speicher Fenster verschwant und dort blieb solange die Laufschrift lief .

    Der Koord Speicher Aufruf konnte ( musste ) beim Info Button bleiben , kommt aber nach wie vor nur wenn kein ResInfo existiert .

    Auf mein E4430 ist es sogar ein Unterschied ob ich ResInfo mit OK oder X beende , wenn mit X beendet dann muss ich ResInfo zweimal starten damit es an bleibt , wenn mit OK beendet dann reicht ein Aufruf um ResInfo noch mal zu starten .
    Dieses Problem konnte ich im AHK Script abfangen .

    Ich muss mal bei AHK den Schreiber von der Laufschrift fragen wie ich die Tiefstriche zwischen ist_meistens_Optimal weg lassen kann , das gefällt mir so noch nicht .


    Gruß Manni
    Bitte kein Support per PN , nur über das Forum , dann haben alle was davon !

    Link zum Wiki

    Sammlung von Icons/Buttons und mehr.

  6. #4
    Avatar von Manni 123
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    58762 Altena
    Hardware
    315T + E4430 + E4460 & Doogee DG550
    Software
    GP6.1 + PW4 & App Movetracker
    Skin
    10 Skin´s in MFD
    Beiträge
    3.475
    Danke
    554
    Erhielt 725 Danke für 512 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Video das dritte
    http://youtu.be/yK99-g1Zrmk

    Dank lasso aus dem Forum AHK

    Gruß Manni
    Bitte kein Support per PN , nur über das Forum , dann haben alle was davon !

    Link zum Wiki

    Sammlung von Icons/Buttons und mehr.

  7. #5
    Avatar von Manni 123
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    58762 Altena
    Hardware
    315T + E4430 + E4460 & Doogee DG550
    Software
    GP6.1 + PW4 & App Movetracker
    Skin
    10 Skin´s in MFD
    Beiträge
    3.475
    Danke
    554
    Erhielt 725 Danke für 512 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Wegen meine ResInfo Aussage .

    Hier mal eine kleine AHK EXE zum ResInfo starten , dann ist es egal ob ihr ResInfo mit OK oder X beendet habt .

    Mein 3 Zoll 315T zeigt dieses Verhalten von ResInfo nicht , dort bleibt ResInfo mit einem Start sichtbar egal ob ResInfo mit OK oder X beendet wurde , ist wohl von Navi zu Navi verschieden .

    Mit Mort habe ich es nicht hinbekommen , startet einfach nicht das zweitemal wenn ResInfo mit X beendet wurde .

    Edit:
    so geht es auch mit Mort , ein sleep hat geholfen.

    Code:
    Run("\My Flash Disk\Programme\WR-Tools\ResInfo.exe")
    sleep ( 800 )
    If not ( ProcExists ( ResInfo.exe ))
    Run("\My Flash Disk\Programme\WR-Tools\ResInfo.exe")
    EndIf


    Gruß Manni
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Manni 123 (06.10.2012 um 05:19 Uhr)
    Bitte kein Support per PN , nur über das Forum , dann haben alle was davon !

    Link zum Wiki

    Sammlung von Icons/Buttons und mehr.

  8. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.509
    Danke
    811
    Erhielt 1.608 Danke für 1.349 Beiträge

    Standard

    Fleißig, fleißig, Manni!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  9. Folgender Benutzer sagt Danke zu Ralf25 für den nützlichen Beitrag:

    Manni 123 (05.10.2012)

  10. #7
    Avatar von Manni 123
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    58762 Altena
    Hardware
    315T + E4430 + E4460 & Doogee DG550
    Software
    GP6.1 + PW4 & App Movetracker
    Skin
    10 Skin´s in MFD
    Beiträge
    3.475
    Danke
    554
    Erhielt 725 Danke für 512 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke Ralf

    Macht auch Laune .

    Gruß Manni
    Bitte kein Support per PN , nur über das Forum , dann haben alle was davon !

    Link zum Wiki

    Sammlung von Icons/Buttons und mehr.

  11. #8
    Avatar von Manni 123
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    58762 Altena
    Hardware
    315T + E4430 + E4460 & Doogee DG550
    Software
    GP6.1 + PW4 & App Movetracker
    Skin
    10 Skin´s in MFD
    Beiträge
    3.475
    Danke
    554
    Erhielt 725 Danke für 512 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hier mal eine Testversion mit Laufschrift und für ResInfo einen extra Button , wie gehabt wenn kein ResInfo gefunden dann eben mit Koord die RAM Anzeige , sollte das eine oder beides nicht vorhanden sein gibt es ein Hinweis das es fehlt und wo es erwartet wird aber Koord wird ja mitgeliefert .

    Eure Opti_Speicher_WinCE_LUA.exe und Opti_Speicher.ini müsst ihr natürlich beibehalten .
    Zu finden im Ordner \My Flash Disk\Programme\Opti-Speicher\

    Gruß Manni
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Opti_Speicher_V-2-1_Info-Navigon.png 
Hits:	65 
Größe:	47,4 KB 
ID:	5825  
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Manni 123 (07.10.2012 um 13:13 Uhr)
    Bitte kein Support per PN , nur über das Forum , dann haben alle was davon !

    Link zum Wiki

    Sammlung von Icons/Buttons und mehr.

  12. #9
    Avatar von Manni 123
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    58762 Altena
    Hardware
    315T + E4430 + E4460 & Doogee DG550
    Software
    GP6.1 + PW4 & App Movetracker
    Skin
    10 Skin´s in MFD
    Beiträge
    3.475
    Danke
    554
    Erhielt 725 Danke für 512 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Infos für Laufschrift selbst erstellen mit Doppelklick auf Button Info .

    Video
    http://youtu.be/sV9WbcfqS3I

    Edit:
    Ist im Download Bereich neu reingestellt .

    Gruß Manni
    Geändert von Manni 123 (09.10.2012 um 18:27 Uhr)
    Bitte kein Support per PN , nur über das Forum , dann haben alle was davon !

    Link zum Wiki

    Sammlung von Icons/Buttons und mehr.

  13. #10
    Avatar von Manni 123
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    58762 Altena
    Hardware
    315T + E4430 + E4460 & Doogee DG550
    Software
    GP6.1 + PW4 & App Movetracker
    Skin
    10 Skin´s in MFD
    Beiträge
    3.475
    Danke
    554
    Erhielt 725 Danke für 512 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Neue Version im Download bereich .

    Mit Erkennung
    ob
    GoPal 5 oder 6
    Battery Überwachung
    oder
    GoPal 7
    Sprachsteuerung

    In GoPal 7 die Sprachsteuerung die WinCE-5 Navis mit 64 als auch 128 MB Arbeitsspeicher nicht nutzen können sparen durch das auf off setzen des Button Sprachsteuerung c. a.200 KB .

    Die Battery Überwachung ist in GoPal 7 in der Software integriert , also läst sich nicht beenden .

    Gruß Manni
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	GP-5-6.png 
Hits:	58 
Größe:	7,7 KB 
ID:	6310   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	GP-7.png 
Hits:	55 
Größe:	7,3 KB 
ID:	6311  
    Bitte kein Support per PN , nur über das Forum , dann haben alle was davon !

    Link zum Wiki

    Sammlung von Icons/Buttons und mehr.

  14. Folgender Benutzer sagt Danke zu Manni 123 für den nützlichen Beitrag:

    mikee (25.01.2013)

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wenn auch schon vorhanden, aber warum keine anderen Stimmen
    Von domy im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.04.2009, 16:50
  2. Poiwarnerimstallation , aber wie ?
    Von tomique im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.08.2008, 12:35
  3. Poi´s aus zip-Datei auf´s Navi - aber wie?
    Von Eragon im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 09:01

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •