Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18
  1. #1
    Einsteiger Avatar von mwtüftler
    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PE4.0A hängt sich auf PNA470T auf

    Moin zusammen,

    brauche noch mal Rat: habe nun mit Eurer Hilfe PE4.0A auf meinen 470T installiert, aber es läuft nicht wirklich: immer wieder hängt sich das Programm nach einer Eingabe (beliebig, welche...mal geht's, mal nicht) auf, d.h. es bleibt nur ein Hardreset. Liegt das daran, dass die FW R13 ist? Muss ich da was 'Höheres' aufspielen? Hat jemand eine Idee, wie man das fixen kann? Das Interessante ist, dass es sich nicht aufhängt, solange es navigiert...schaltet man aber auf irgendwas um, hängt es sich fast sicher auf :angry
    Auch habe ich nirgends einen Button für Spracheingabe entdeckt...geht das auf einem 470T (hat ja Mikro wegen BT...)? Wenn ja, wie bitte? Hab' noch keine Beschreibung hier entdeckt.
    Ich brauche noch mal dringend Nachhilfe, Frischling der ich bin...

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von wolfs
    Registriert seit
    06.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    MDPNA 470T
    Software
    GoPal PE 6.0 93659
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    GoPal 4.0A läuft ohne große Probleme auch auf einem 470T.
    Man sollte möglichst viel Programmspeicher freihalten, die 4-Version ist speicherhungriger.
    Der Spracheingabebutton fehlt dem 470, das kann man aber auf die Fähnchentaste oder einen Button in der Kartenansicht umlegen.
    wolfs
    P.S.
    Vielleicht solltest Du doch auf eine höhere Rom-Version flashen, damit könnte es besser laufen.
    R23 ist in diesem Forum erhältlich.
    wolfs

  4. #3
    Einsteiger Avatar von mwtüftler
    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Wolfs,

    danke für schnelle Antwort, werde mich mal nach R23 hier umsehen...hoffentlich ist eine gute Anleitung dabei...
    Bitte erklär mir kurz, wie das Umlegen auf die Fähnchentaste funktioniert, bitte..ist für andere (Frischlinge) bestimmt auch interessant, denke ich.

    Danke!

    mwtüftler

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.576
    Danke
    218
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo mwtüftler

    R19 sollte es mindestens sein.
    Zur Hardwaretaste schau dir mal meinen Skin an.
    Klick mich

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von mwtüftler
    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner,

    dufte...d.h. wenn ich den Skin V2 installiere klappt's auch mit der Fähnchentaste???

    Wenn ich schon flashen muss, ist es dann sinnvoll noch R19 oder gleich R23 zu laden?

    Gruß,
    mwtüftler

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.576
    Danke
    218
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Also ich würde die R23 nehmen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Einsteiger Avatar von mwtüftler
    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi Navirunner,

    wenn ich nach Anleitung auf R23 flashe, muss ich vorher die Flash Disk im Geät leer machen und formatieren (blöde Frage?)? Wird dabei das CE5 angekratzt, ich meine beim Flashen?
    Werd's am Wochenende versuchen, denn so macht PE4.0A keinen Spaß...

    Gruß,

    mwtüftler

  9. #8
    Aktivist Avatar von wolfs
    Registriert seit
    06.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    MDPNA 470T
    Software
    GoPal PE 6.0 93659
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Du solltest unbedingt flashen, denn mit R13 wirst Du bei GoPal 4.0 wenig Glück haben.
    Und nimm - wie Navirunner sagt - gleich die R23.
    Dein WinCE 5.0 wird nicht "angekratzt", allerdings mußt Du nach dem Flashen die Software komplett neu aufsetzen.
    wolfs

  10. #9
    Einsteiger Avatar von mwtüftler
    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Prima, Wolfs, danke für den Hinweis, werde mein Glück versuchen und dann hier berichten. Denke, dass andere ein ähnliches Problem haben werden.

    Gruß,
    mwtüftler

  11. #10
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von wolfs
    Dein WinCE 5.0 wird nicht "angekratzt", allerdings mußt Du nach dem Flashen die Software komplett neu aufsetzen.
    Natürlich wird es das, denn genau hierzu dient ein ROM-Upgrade.
    Es werden nur Betriebssystem-Dateien geändert auf die man sonst keinen Zugriff hat.

    Sascha

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. GoPal Assisten hängt sich auf
    Von Araki im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.11.2009, 15:54
  2. GPS hängt sich auf
    Von Grinch im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.09.2009, 18:24
  3. Bluetooth Dailer hängt sich beim einschalten auf
    Von Knusterus im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.08.2009, 17:08
  4. MD 95740 (PNA 500T) hängt sich bei Installation auf
    Von Whisky81 im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.10.2008, 18:36
  5. Aldi Navi E3230 hängt sich regelmäßig auf
    Von diamondstar im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.10.2008, 17:51

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •