Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Neuling Avatar von werner4711
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GOPALPE2 mit PNA150

    HI @all,

    dank meines Schwiegerpa's bin ich nun Besitzer eines Navis. Ist ein PNA150 (MD 95023). Nach Sichtung Euer News hab ich das Gerät aktualisiert. Hat auch ohne probs geklappt. Danke für Eure Arbeit )

    GopalPE2 gekauft (wenn das Navi schon gesponsert war) und los gings *heul*. Da hat ich schon den Salat :angry Nur ein blauen screen mit dem Medion Logo...

    Mit Active Sync das Gerät durchsucht und Einträge des Desinators gefunden. Sorry ist mein erstes Navi und bin mittelprächtiger Rookie. Kann das eine Rolle spielen? Wie ich hier gelesen habe findet bei GOPALPE2 alles auch der SD Karte statt. Funzt trotzdem nicht. Kann mir jemand helfen, was mach ich falsch?

    Danke für alles werner 4711

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Hallo Werner,

    Willkommen im Forum!

    Die große Frage an dieser Stelle ist:
    Welche Version hast Du Dir gekauft?!?

    Die Einzige GoPal 2 Version, die meines Wissens auf Deinem PNA150 läuft ist die GoPal 2.2 Update "99€" Version...

  4. #3
    Neuling Avatar von werner4711
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Webmaster,

    oha hab die PE 2.0. Nun machst Du mir Sorgen.. hab die PE 2.0. Gibt es da keine Chance?

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    SORRY!!

    Meines Wissens nach definitiv nicht.

  6. #5
    Neuling Avatar von werner4711
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Wat für ne s....
    Wohl wieder mal zu schnell gewesen... bleibt wohl nur umrubeln auf GOPAL 2.2 UPDATE. Aber bevor ich das tue... bin ein neugieriger Mensch.

    Worin besteht der Unterschied bei der 2.2 zur 2.0 ?

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Es gibt wohl einige kleine - ich habe die Software nicht geschrieben Der allerdings riesige Unterschied zwischen der Update 2.2 Version und der, die DU hast:

    die GoPal AE 2.2 Update-Version wurde wohl extra für die ältere Gerätegeneration geschrieben un dmuss zudem noch freigeschaltet werden.

  8. #7
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Wenn Deine PE Version im /INSTALLATION/ALL/1 - Ordner auf der DVD auch etwas mit 320x240 stehen hat - dann wäre das vielleicht etwas für unseren Nesta. Aber da es eine PE 2.0 ist wird da wahrscheinlich nur 480x272 unerstützt...
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  9. #8
    Neuling Avatar von Nesta
    Registriert seit
    19.04.2007
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Also das ist ja mal Nett das an mich gedacht wird @Freak

    Ja wenn da was von 320x240 steht, dann könnte das was für mich sein, wenn Freak das meint.
    Ich hab nämlich gar keine Ahnung was ich da so brauche.
    Dachte eigentlich ich brauche 2.3 @ Freak

  10. #9
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    In erster Linie brauchst Du eine GoPal 2.x Version, die die Auflösung von Deinem PNA510 unterstützt...

    In den meisten ALDI-Versionen von den 4,3" PNA465 oder PNA470 sind nur die großen Auflösungen unterstützt. Ob die das alle haben oder nicht entzieht sich meiner Kenntnis.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  11. #10
    Neuling Avatar von Nesta
    Registriert seit
    19.04.2007
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Aber die PE 2.3 Version soll auf jeden Fall die 320x240 Auflösung haben???

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PNA150 Flash ROM Image
    Von Webmaster im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 15.09.2011, 18:56
  2. PNA150 mit MN6.5.1 nur eine Sprache ...
    Von scharik2 im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.12.2008, 23:07
  3. PNA150 mit Gopal 3 PE läuft nicht
    Von Chief_Justice2000 im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2008, 13:12
  4. Medion PNA150 - JTAG?
    Von shel im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 19:31
  5. Medion PNA150
    Von powertom im Forum GoPal PNA Up 2.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.08.2007, 01:00

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •