Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18
  1. #1
    Neuling Avatar von Wowi
    Registriert seit
    23.06.2011
    Hardware
    Medion GoPal P4410
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Navigationsgerät nach "Flash" nicht benutzbar(?)

    Hallo!
    Ich habe mich heute nach neuem Kartenmaterial auf der internetseite von Medion GoPal umgesehen. Da habe ich brauchbares entdeckt, jedoch laufe dieses nur mit ROM R23. Ich hatte R22. Also habe ich mich nach eventuellen Updates oder ähnlichem umgesehen und gefunden, dass man es "flashen" kann. Das habe ich dann auch gemacht.
    Nun habe ich die neue Benutzeroberfläche (was mich neutral überrascht hat - ich habe wenig Ahnung. Und damit Danke für die detaillierte Beschreibung des "Flashens" hier im Downloadbereich). Jedoch zeigt die besagte Benutzeroberfläche an, dass ich die Speicherkarte einlegen soll. Heißt das, dass mein altes Kartenmaterial nicht "kompatibel" ist mit "R23" und dass ich das neue kaufen muss (wäre sehr gut )
    oder habe ich etwas falsch gemacht und das Navigationsgerät ist nun unbrauchbar?

    Viele Grüße
    Wowi

    Nachtrag:
    Es ist das Medion GoPal P4410
    Geändert von Wowi (23.06.2011 um 21:22 Uhr)

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 792 Danke für 687 Beiträge

    Standard

    Hallo und herzlich im Forum.

    Gefüllte 1000 und eine Frage nach dem Flashen.

    Du musst die SW neu installieren.
    Leider steht in deinem Profil nichts drin um welche SW sich handelt.
    Tip: WiKi ->Software
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  4. #3
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Hallo und willkommen!
    Vielleicht verrätst Du uns zunächst mal um welches Gerät es geht. Sollte es ein PNA 465 oder P4210 sein, so wäre das R23 nicht richtig.
    Ansonste muss die durch das Flashen aus dem Gerät gelöscht Navigationssoftware natürlich erst wieder installiert werden, bevor es wieder mit den zur Software passenden Karten verwendet werden kann.

    PS: Schicke den Post trotz Brummis Antwort...
    Gruß
    TeeSteinchen

  5. #4
    Neuling Avatar von Wowi
    Registriert seit
    23.06.2011
    Hardware
    Medion GoPal P4410
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    @Brummi

    Danke für die nette Begrüßung
    Entschuldige, aber ich finde mich überhaupt nicht zurecht bei Wiki => Software
    Bei mir erscheint beim Starten des Navis MDPNA470T+PVT+R23+0910.
    Und ich habe GoPal Assistant Version 3.00.0392.

    Hilft Dir das weiter?

    Viele Grüße
    Daniel

    @TeeSteinchen

    Dankeschön!
    Ich habe das P4410.

  6. #5
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 792 Danke für 687 Beiträge

    Standard

    Nein das hilft nicht weiter.
    Du hast doch eine CD-DVD auf der die SW-Version drauf steht.
    Auf ->dieser Seite sind die einzelnen SW-Versionen aufgeführt mit den Installationsanleitungen.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  7. #6
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Du schriebst von "Brauchbarem", welches Du entdecktest. Was denn? Die Software, die Du hattest musst Du wieder installieren oder Du erwirbst eine neue GoPal-Version mit neueren Karten. Für die alte Version könntest Du sicherlich auch spezielle Hartenaktualisierungen erwerben. In jedem Fall solltest Du den Assistant kostenlos durch den Aktuellen ersetzen. Den findest Du unter mediongopal.de

    PS: Wieder komme ich etwas spät.
    Gruß
    TeeSteinchen

  8. #7
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 792 Danke für 687 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von TeeSteinchen Beitrag anzeigen
    PS: Wieder komme ich etwas spät.
    Nö, das sehe ich nicht so.
    Du hast ihm ja andere Möglichkeiten aufgezeigt.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  9. #8
    Neuling Avatar von Wowi
    Registriert seit
    23.06.2011
    Hardware
    Medion GoPal P4410
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Sorry, dass ich so spät antworte, aber ich habs mal ausprobiert und es klappt
    Ich habe das hier: http://www.gopal-navigator.de/wiki/i...x_Installation so wie beschrieben installiert und die alten Karten draufgeschmissen und es ist weiterhin R23 und es läuft

    Ich bedanke mich recht herzlich, habe aber noch die Frage, ob ich jetzt einfach neue Karten kaufen kann (die damit kompatibel sind) und so wie jetzt gerade installieren?

    Danke und viele Grüße, Daniel

  10. #9
    Neuling Avatar von Wowi
    Registriert seit
    23.06.2011
    Hardware
    Medion GoPal P4410
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

  11. #10
    Neuling Avatar von Wowi
    Registriert seit
    23.06.2011
    Hardware
    Medion GoPal P4410
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Aber Stopp!
    http://www.medion.com/de/electronics...on_software_40
    Das ist doch auch mit meinem Navi kompatibel oder? PNA470 = P4410 ??
    Den ich bräuchte im Grunde nur ein Kartenupdate und nicht eine neue SW .

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. P4410: Kein Ordner "My Flash Disk" im "Mobile
    Von xalo im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.04.2010, 20:37
  2. "MyFlashDisk" / "My Flash Disk" und fals
    Von ralix im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 10.03.2009, 23:37
  3. My Flash Disk "Inhalt" auf PNA410T gelöscht - Hilf
    Von maikh272 im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.09.2008, 17:11
  4. P 4425 Format Flash "failed"
    Von bungy1000 im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.06.2008, 14:01

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •