Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 55
  1. #1
    Einsteiger Avatar von xTripleMx
    Registriert seit
    08.06.2011
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard "Tour laden" Probleme

    Hallo,
    ich habe gemäß dieser Anleitung die gpx Daten runtergeladen. Das Problem ist, dass wenn ich die Tour lade, diese nur ein paar hundert Meter lang ist. Es fehlt sozusagen der Großteil der Tour.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.546
    Danke
    822
    Erhielt 1.633 Danke für 1.367 Beiträge

    Standard

    Servus & hier im Forum!

    Was soll man darauf antworten? Probier doch mal selber, den umgekehrten Weg zu gehen, bspw. über den RoutenConverter oder auch RouteYou.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von xTripleMx
    Registriert seit
    08.06.2011
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für die Antwort. Werd das mal mit dem RoutenConverter ausprobieren. Bin ich eigentlich der Erste, mit diesem Problem? (SuFu neg.)

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.546
    Danke
    822
    Erhielt 1.633 Danke für 1.367 Beiträge

    Standard

    Nun, wenn bspw. die Routenpunkte zu weit auseinander liegen, gibt's Probleme. Bei solchen Fehlern ist vorrangig die eig. Spürnase gefragt, Fehler dahingehend sind aber recht selten. In Ostfriesland muss auf Strassen die zig-km gradeaus gehen, trotzdem zwischendurch mal ein Punkt gesetzt werden.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von xTripleMx
    Registriert seit
    08.06.2011
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    An den Routenpunkten kann es fast nicht liegen, da ich immer die maximale Anzahl runterlade.

  7. #6
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Dann versuche doch erst einmal die Tour zu kürzen und dann alle 1000m einen Punkt zu setzen.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  8. #7
    Einsteiger Avatar von xTripleMx
    Registriert seit
    08.06.2011
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hab jetzt versucht mit dem RoutenConverter die Route zu erstellen. Hab knapp 100 Positionen (von ursprünglich über 1000) und in das Format gpx 1.0 formatiert. Route konnte nicht gelesen werden.

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.546
    Danke
    822
    Erhielt 1.633 Danke für 1.367 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von xTripleMx Beitrag anzeigen
    Hab jetzt versucht mit dem RoutenConverter die Route zu erstellen. Hab knapp 100 Positionen (von ursprünglich über 1000) und in das Format gpx 1.0 formatiert. Route konnte nicht gelesen werden.
    Dir scheint etwas der Geist zum Selberaustüfteln zu fehlen, oder? Warum nicht auch mal GPX1.1 versucht?
    Über die Suche hier gefunden, vlt. hilft's auch Dir: -> http://www.gopal-navigator.de/showth...ll=1#post70953
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.576
    Danke
    218
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Ich habe das mal mit ins Wiki übernommen unter dem RouteConverter
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  11. #10
    Aktivist Avatar von gazzer
    Registriert seit
    14.01.2008
    Ort
    Unterfranken
    Hardware
    P4410 / X4545
    Software
    Gopal 5.5
    Skin
    A-Klasse
    Beiträge
    68
    Danke
    25
    Erhielt 10 Danke für 10 Beiträge

    Standard

    Hallo xTripleMx,
    hast du die neuste Version von Routeconverter 2.4 ?
    Mit der Vorgängerversion funktionerte es nicht.

    Gruss Gazzer

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Button "Tour laden" beim E 3215 aktivierbar?
    Von TSH im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.06.2011, 15:20
  2. Button "Tour laden"
    Von Heino im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.04.2011, 07:55
  3. "Art der Route" und "Gyro" Button keine
    Von Harry-1 im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.10.2008, 10:36
  4. Neue Funktion im Menü?? ""KFZ-Betrieb""
    Von moarlichris im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.04.2008, 07:49

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •