Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Neuling Avatar von Jerome
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Bramsche
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Höhe über NN einfügen in 480x272

    Hab mal mich versucht im basteln, hat zwar ein bißchen gedauert wegen den Coordinates, habs dann aber hinbekommen!!!

    Höhe über NN einfügen in 480x272

    Zu ändern ist im Ordner [\My Flash Disk\navigation\Skin480x272] in der PFSkin.skn

    ---------------------------------------------------------------------------------
    lo_text
    {
    // SkinElementModelCoder
    ID: 11;
    Class: SkinText;
    Coordinates: 330,200,143,30; <- ändern in 330,168,143,30
    TextId: 20002;
    TextCoordinates: 2,4,139,21;
    TextColor: 255,255,255;
    BorderColor: 255,255,255;
    Font: 51;
    HAlign: center;
    VAlign: center;

    // SkinScrollbarOwnerModelCoder

    // SkinTextModelCoder
    ---------------------------------------------------------------------------------
    la_text
    {
    // SkinElementModelCoder
    ID: 12;
    Class: SkinText;
    Coordinates: 330,120,143,30; <- ändern in 330,115,143,30
    TextId: 20001;
    TextCoordinates: 2,4,139,21;
    TextColor: 255,255,255;
    BorderColor: 255,255,255;
    Font: 51;
    HAlign: center;
    VAlign: center;

    // SkinScrollbarOwnerModelCoder

    // SkinTextModelCoder
    ---------------------------------------------------------------------------------
    m_latitude
    {
    // SkinElementModelCoder
    ID: 112;
    Class: SkinText;
    Coordinates: 330,140,143,45; <- ändern in 330,130,143,30
    TextColor: 255,255,255;
    BGMode: transparent;
    Font: 33;
    HAlign: center;
    VAlign: center;

    // SkinScrollbarOwnerModelCoder

    // SkinTextModelCoder

    ---------------------------------------------------------------------------------
    m_longitude
    {
    // SkinElementModelCoder
    ID: 111;
    Class: SkinText;
    Coordinates: 330,220,143,45; <- ändern in 330,183,143,30
    TextColor: 255,255,255;
    BGMode: transparent;
    Font: 33;
    HAlign: center;
    VAlign: center;

    // SkinScrollbarOwnerModelCoder

    // SkinTextModelCoder
    ---------------------------------------------------------------------------------
    HeightText
    {
    // SkinElementModelCoder
    ID: 10150;
    Class: SkinText;
    Coordinates: 0,0,0,0; <- ändern in 330,220,143,30
    TextId: 20151;
    TextCoordinates: 2,4,80,16;
    TextColor: 255,255,255;
    BGMode: opaque; <- ändern in BGMode: transparent;
    BorderColor: 255,255,255;
    Font: 6; <- ändern in 51
    HAlign: center;
    VAlign: center;

    // SkinScrollbarOwnerModelCoder

    // SkinTextModelCoder
    ---------------------------------------------------------------------------------
    m_height
    {
    // SkinElementModelCoder
    ID: 10007;
    Class: SkinText;
    Coordinates: 0,0,0,0; <- ändern in 330,245,143,30
    Text: "^F2^%s ^F6^%s";
    TextColor: 255,255,255;
    BGMode: transparent;
    Font: 2;
    HAlign: center;
    Visibility: hidden;

    // SkinScrollbarOwnerModelCoder

    // SkinTextModelCoder
    Dann wäre da noch das Bild vom Kompass was bei mir Kompass_480blank.png heißt (hatte "Compass_background.png" nicht gefunden) im Ordner [\My Flash Disk\navigation\Skin480x272\PPSkin]


    Ist vielleicht ja auch WiKi geeignet?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.478
    Danke
    806
    Erhielt 1.595 Danke für 1.338 Beiträge

    Standard

    Hi Jerome!

    Erstmal *willkommen* hier im Forum!

    Klasse Einstand! :top Ich habe Deine Angaben etwas korrigiert und ergänzt (u.a. fehlten die abschließenden Klammern) ins Wiki gestellt. Könntest Du bitte nochmal kontrollieren, ob alles soweit paßt oder ob ich dabei noch irgendwas übersehen habe? Danke Dir!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von Jerome
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Bramsche
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Tach auch !!!

    Hab soeben einen Fehler festgestellt!!! Wie ich den korrigiere weiß ich aber noch net!?

    Es geht um die Höhenanzeige wenn kein GPS Signal da ist, ist auch keine Anzeige da,
    aber wenn dann das GPS Signal da ist, ist auch die Höhenanzeige wieder da!?

    Weiß jemand einen rat!?

    Ich dachte es liegt vielleicht an der "BGMode: transparent;"

    ---------------------------------------------------------------------------------
    HeightText
    {
    // SkinElementModelCoder
    ID: 10150;
    Class: SkinText;
    Coordinates: 0,0,0,0; <- ändern in 330,220,143,30
    TextId: 20151;
    TextCoordinates: 2,4,80,16;
    TextColor: 255,255,255;
    BGMode: opaque; <- ändern in BGMode: transparent;
    BorderColor: 255,255,255;
    Font: 6; <- ändern in 51
    HAlign: center;
    VAlign: center;

    // SkinScrollbarOwnerModelCoder

    // SkinTextModelCoder
    ---------------------------------------------------------------------------------


    Aber das war es woll nicht.

    PS.: Danke für den WiKi eintrag! Hate heute morgen net mehr so die lüsten mich da reinzusteigern.
    Sonst sind da keine Fehler auch in der Wiki passt alles. Die Klammern waren für mich nicht so wichtig.

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.478
    Danke
    806
    Erhielt 1.595 Danke für 1.338 Beiträge

    Standard

    Hi Jerome,

    die Höhe kommt über GPS rein: kein GPS, ergo keine Höhe
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von Jerome
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Bramsche
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ja das is mir schon klar!

    Aber bei Längen und Breitengrad steht da trodzdem was, zwar genullt aber da steht was und "Höhe: wird garnichts angezeigt" das Feld unten rechts bleibt leer!!!

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.478
    Danke
    806
    Erhielt 1.595 Danke für 1.338 Beiträge

    Standard

    Ist in meinem Skin auch so, von daher kann ich Dir leider keine Lösung anbieten, außer mal zum Vergleich die anderen Segmenten heranzuziehen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Neuling Avatar von Jerome
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Bramsche
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Na dann bastle ich noch ein bisschen vielleicht klappt da ja !???

    Den STVO Text hab ich auch von gefunden und geändert.

    Aber danke erst mal für den WiKi eintrag

  9. #8
    Einsteiger Avatar von Velox Revolution
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Tegernsee
    Hardware
    P4410 P5460 S3867
    Software
    Pe 4.1 AE 6.0 OD 3.0
    Skin
    Orig + Navirunner
    Beiträge
    47
    Danke
    28
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi Jerome!

    Erstmal *willkommen* hier im Forum!

    Klasse Einstand! :top Ich habe Deine Angaben etwas korrigiert und ergänzt (u.a. fehlten die abschließenden Klammern) ins Wiki gestellt.

    Servus Ralph, ich schon wieder!!
    Mein E3230 funzt vor sich hin!!
    Bin gerade dabei auch mein 515T mit PE 3.0 etwas umzumodeln(Höhenanzeige).
    Verstehe noch nicht ganz deinen Hinweis in der Wiki Anleitung ("dann noch die Grafik "Compass_background.png" austauschen im Ordner PFSkin. Nun wird die Höhe im Kompass unten rechts angezeigt").
    Gegen was muß ich den Tauschen?? bzw. woher bekomme ich das neue Bild/Text??
    Und vielleicht kannst du mir zu meinem E3230 PE 4.1(das jetzt wieder Signal hat) noch einen Rat dazugeben, habe dort auch nach Anleitung von Wiki die Höhenanzeige eingebaut, funktioniert, aber der schwarze Hintergrund unter dem Text ist weg sowie die orig. Bezeichnungen von Gopal(jetzt Weltkugel für X u-Y)
    Kann das sein dass die PFSkin Daten von einem modifizierten Skin sind??
    Hätte gerne die orig. Darstellung von GP.
    Herlichen Dank
    Gruß
    Andreas

  10. #9
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.478
    Danke
    806
    Erhielt 1.595 Danke für 1.338 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Velox Revolution Beitrag anzeigen
    Servus Ralph, ich schon wieder!!
    Meinst Du mich?


    Zitat Zitat von Velox Revolution Beitrag anzeigen
    Bin gerade dabei auch mein 515T mit PE 3.0 etwas umzumodeln(Höhenanzeige).
    Verstehe noch nicht ganz deinen Hinweis in der Wiki Anleitung ("dann noch die Grafik "Compass_background.png" austauschen im Ordner PFSkin. Nun wird die Höhe im Kompass unten rechts angezeigt").
    Gegen was muß ich den Tauschen?? bzw. woher bekomme ich das neue Bild/Text??
    Wie heißt denn die dortige Grafik?


    Und vielleicht kannst du mir zu meinem E3230 PE 4.1(das jetzt wieder Signal hat) noch einen Rat dazugeben, habe dort auch nach Anleitung von Wiki die Höhenanzeige eingebaut, funktioniert, aber der schwarze Hintergrund unter dem Text ist weg sowie die orig. Bezeichnungen von Gopal(jetzt Weltkugel für X u-Y)
    Kann das sein dass die PFSkin Daten von einem modifizierten Skin sind??
    Hätte gerne die orig. Darstellung von GP.
    Dann kontrolliere nochmal Dein Vorgehen. Ansonsten, ich habe Deine Auflösung von 320x240 (<- drauf achten!) nicht, kann das nicht selber kontrollieren. Gehe aber davon aus, dass alle Angaben unabh. von einem 'Spezial-Skin' sind.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  11. #10
    Einsteiger Avatar von Velox Revolution
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Tegernsee
    Hardware
    P4410 P5460 S3867
    Software
    Pe 4.1 AE 6.0 OD 3.0
    Skin
    Orig + Navirunner
    Beiträge
    47
    Danke
    28
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Servus Ralf,
    entschuldige bitte,war nicht eindeutig zu erkennen,ja, ich hatte dich gemeint( bin noch nicht so fit mit dem Forum!!.
    Ich zitierte deinen Eintrag im Wiki zur Gopal 3 Höhenanzeige Installation.
    Dort schreibst du von einem "Tauschen der Compass_background.png".
    Jetzt weiß ich nicht was ich gegen was tauschen muß in der PFSkin von GP 3 ??

    Was den anderen Beitrag betrifft habe ich die Schritte aus Wiki GoPal 4.0 Skin / fertige Buttons gemacht und auf das E3230 übertragen.
    Hat alles wunderbar funktioniert aber die "Background_compass_text.png" und ist auf dem Display nicht vorhanden d.h. der Text der Anzeigen rechts hat keinen schwarzen Hintergrund wie im Original ( Bild im Wiki ) und auch Text "Längengrad:" sowie "Breitengrad:" werden nicht angezeigt.
    Die Globuse,Satelitenanzahl, Coord's und die HDOP sind da.
    Jetzt weiß ich nicht wie ich auf der rechten Seiten den schwarzen Hintergrund und den Text wieder auf's Display kriege.
    Hoffe sehr dass ich dir nicht zuviel Mühe mache.
    Uns schneit es kpl. ein hier, darum habe ich gerade mehr Zeit.
    Gruß
    Andreas
    Geändert von Velox Revolution (15.12.2010 um 18:58 Uhr)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. GoPal 3.0 Skin, Höhe über NN einfügen (320x240)
    Von rivasol im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.06.2010, 16:19
  2. Uhrzeit , höhe, usw. in gopal5
    Von ghostfish 1 im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.10.2009, 05:43
  3. Höhe einfügen Gopal 5
    Von mblu223 im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 24.09.2009, 12:33
  4. NN Höhe im 4425 ändern
    Von Deichratte im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.04.2009, 16:08
  5. Skin Höhe über NN in Kartenansicht installiert
    Von kuddi26 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.03.2009, 15:40

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •