Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 43
  1. #11
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.520
    Danke
    833
    Erhielt 1.634 Danke für 1.362 Beiträge

    Standard

    Unter GoPal ist es nicht möglich, bei TwoNav kannst Du aber den Fangradius einstellen (in m).
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #12
    Neuling Avatar von mgr
    Registriert seit
    21.03.2011
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    . . . andere lösen dies so:


  4. #13
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.520
    Danke
    833
    Erhielt 1.634 Danke für 1.362 Beiträge

    Standard

    Trotz Lesebrille kann ich aber die Optionen nicht entziffern!

    Hier noch die einzelnen Optionen bei TwoNav:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	WPT-Options.png 
Hits:	77 
Größe:	20,2 KB 
ID:	2938

    Hier gibt's das Manual zum Stöbern. Ist zwar für die Pocket-Version (anderer Skin), aber im Prinzip ist's vom Umfang her gleich. Zumindest erklärt's die Options.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  5. #14
    Aktivist Avatar von gazzer
    Registriert seit
    14.01.2008
    Ort
    Unterfranken
    Hardware
    P4410 / X4545
    Software
    Gopal 5.5
    Skin
    A-Klasse
    Beiträge
    68
    Danke
    25
    Erhielt 10 Danke für 10 Beiträge

    Standard

    Hallo mgr,
    probier doch meine Version einfach mal aus.
    Ich kann nur sagen das meine Testtour mit verlassen der geplanten Tour ohne Probleme auf die geplante Tour zurückgeführt hat da ja keine Zwischenpunkte mehr angefahren werden.
    Die Tour wird nicht mit TwoNav sondern mit Gopal abgefahren.
    Mehr kann dazu und will ich auch nicht mehr sagen.
    Gruss Gazzer

  6. #15
    Einsteiger Avatar von hdm123
    Registriert seit
    22.03.2011
    Ort
    Hannover
    Hardware
    Medion S3747, FS Loox520
    Software
    GoPal AE5.5, MN7
    Skin
    Navirunners 'Black Pearl'
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    vor genau diesem Problem stehe ich auch - also Wegpunkte zu überspringen!
    Allerdings empfinde ich das inzwischen schon fast als einen der kleineren Nachteile des Gerätes, wesentlich mehr ärgert mich die Tatsache, dass es wirklich unglaublich langsam und träge ist! Habe bisher mit einem Loox 520 und MN7 navigiert, da ging alles wesentlich geschmeidiger und flüssiger!
    Bis das Medion 3747 hochgefahren, die Route geladen und es endlich zum Losfahren bereit ist, dauert es unendlich lange!
    Außerdem: Es existiert kein Standby-Modus, wie ich es vom PDA her kenne! Nach jeder Pause bzw. nach jedem Ausschalten muss das Medion Teil wieder völlig neu gestartet, die Route wieder neu geladen, neu berechnet und der Einstiegspunkt neu definiert werden!
    Wenn man dann auch noch wagt die MP3 Player benutzen zu wollen, kann man erst mal in Ruhe einen Kaffee trinken gehen! Das Laden von ca. 100 Titeln dauert über 2 Minuten - und das jedes Mal wieder aufs Neue!
    Aber ok, das war jetzt wohl Jammern auf hohem Niveau! Wenn ich so lese mit was für Problemen TomTom oder Garmin Nutzer - speziell die 660 Geschädigten, kämpfen, dann relativiert sich das Ganze wieder! Außerdem war es wohl auch ein wenig off Topic ...

    Um Wegpunkte auszulassen wäre es eventuell auch eine Möglichkeit, das Routing zu unterbrechen und die Route neu zu laden, um dann am aktuellen GPS Punkt neu einzusteigen ...
    Ist aber nur eine Idee von mir, hab ich noch nicht ausprobiert!!! May be dass das Teil dann auch zum Startpunkt navigieren möchte ... k. A.!

    Als richtig hilfreich empfinde ich übrigens den "Black Pearl Skin" von Navirunner - bei der Gelegenheit herzlichen Dank dafür an Dich, Navirunner, und Dein Mühe!!!! - der einen Haufen Erweiterung und zusätzliche Optionen bietet! Kann ich nur Jedem empfehlen!
    Schade nur, dass auch hier kein "Wegpunkt-überspringen-Button" existiert, was aber wohl auch nicht wirklich einfach zu realisieren wäre (vermute ich).

    Gruß Harry
    Geändert von hdm123 (22.03.2011 um 08:00 Uhr)

  7. #16
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    im Forum hmd123!

    wie schaltest du dein Navi aus?
    Im Normalfall kurz drücken= Standby, länger 3 Sekunden = komplett aus (Hardreset)

    Seite 28 der Bedienungsanleitung steht es ausführlich.

    Würde vermutlich wohl schon ein Teil deiner Sorgen mildern..
    Geändert von Hepe (22.03.2011 um 09:12 Uhr)
    Gruß HePe

  8. #17
    Einsteiger Avatar von hdm123
    Registriert seit
    22.03.2011
    Ort
    Hannover
    Hardware
    Medion S3747, FS Loox520
    Software
    GoPal AE5.5, MN7
    Skin
    Navirunners 'Black Pearl'
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Hepe,
    ja, stimmt, hab ich auch gelesen ... nur funktioniert es leider nicht so wie in der Anleitung beschrieben!
    Hab's auch (vorsichtshalber) eben gleich nochmal ausprobiert ... man weiß ja nie!
    Da kann ich noch so kurz drücken, der Bildschirm mit den 2 Symbolen ("aus/standby" und "zurück") erscheint und wenn ich dann auf "aus/standby" drücke ist das Ding halt aus - richtig aus! Wobei in der Anleitung ja auch noch von einem 3. Button die Rede ist, "Reset" nämlich, aber den Button gibt's auch nicht!
    Schade eigentlich! Aber vielen lieben Dank für Deinen Hinweis, nur leider, leider ...

    Gruß Harry

  9. #18
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Das ist ja nicht so schön!
    Vlt. können andere User mit einem Sxxxx was dazu sagen??

    Ist denn das gleiche Verhalten festzustellen wenn du bewusst (>3') einen HR machst?
    Gruß HePe

  10. #19
    Einsteiger Avatar von hdm123
    Registriert seit
    22.03.2011
    Ort
    Hannover
    Hardware
    Medion S3747, FS Loox520
    Software
    GoPal AE5.5, MN7
    Skin
    Navirunners 'Black Pearl'
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Stimmt, gar nicht schön!
    Wäre tatsächlich mal interessant zu lesen ob's eventuell doch ein Bug oder ein Feature bei diesem Gerät ist!?!

    Wenn ich lange drücke geht das Gerät ohne Anzeige des erwähnten "Abschiedsbildschirms" aus.

    Gruß Harry

  11. #20
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von hdm123 Beitrag anzeigen
    ....Wenn ich lange drücke geht das Gerät ohne Anzeige des erwähnten "Abschiedsbildschirms" aus.

    Gruß Harry
    ...und die Anfahrt-Prozedur ist die gleiche, oder dauert es evtl. noch länger?
    Gruß HePe

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Keine Bedienung während der Fahrt ausschalten
    Von blauscharan im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.01.2011, 19:54
  2. E3132 GPS u. Gerät schalten während der Fahrt ab
    Von Petra_D2010 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 18.09.2010, 15:06
  3. Route löschen (Current Tour.xml)
    Von Ralf25 im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 08.10.2009, 16:04
  4. fehlermeldung während der installation
    Von pascalsasse im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.10.2009, 18:18
  5. POI während Navigation
    Von tomddf im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.06.2008, 09:06

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •