Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 24
  1. #11
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 792 Danke für 687 Beiträge

    Standard

    Überprüfe mal an Hand ->dieser Übersicht deine Ordner, Dateien und vor allen Dingen den Ordner 1.

    Beim 4410 ist unbedingt darauf zu achten, so wenig wie möglich zu installieren -> Minimalinstallation Ordner 0, 1(abgespeckt) und 18.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #12
    Avatar von Pumuckel
    Registriert seit
    27.11.2009
    Hardware
    P4410
    Software
    GP6.1 + PW4
    Skin
    Pumuckel
    Beiträge
    1.568
    Danke
    231
    Erhielt 461 Danke für 243 Beiträge

    Standard

    Dies hier schon beachtet? --> klick hier

    Welche Softwareversion hast Du? Über den Assi gibt es ein kostenloses Update auf die 91940, welche dieses Installationsproblem nicht mehr hat.

    ... Pumuckel

  4. #13
    Einsteiger Avatar von Naivler
    Registriert seit
    13.02.2011
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo zusammen,

    hab schon alles versucht und auch scho des öfteren überprüft...weiß nicht was hier faul sein könnte...???

    Hier mal ein Screenshot...vielleicht hilft euch der weiter???

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Neues Bild.bmp 
Hits:	31 
Größe:	441,1 KB 
ID:	2877

    Hoffe ihr findet den Fehler...

    Falls nicht...hätte noch eine 4GB Speicherkarte zuhause...kann ich diese richtig formatiert usw. verwenden???

    Schöne Grüße,
    Alex
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	dsc05324_large.jpg 
Hits:	20 
Größe:	47,3 KB 
ID:	2875   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Neues Bild (1).bmp 
Hits:	24 
Größe:	56,3 KB 
ID:	2876  

  5. #14
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 792 Danke für 687 Beiträge

    Standard

    Leider kann man nicht genau lesen welche Dateien du da drauf hast.

    Aber eine konnte ich an der Endung erkennen - *.cks
    Was ist das für eine, schmeiß die mal runter, genauso die "Hütchedatei "*.bin".

    Dann mach mal ein Shot vom Ordner 1.
    Nimm anstatt *bmp als Dateiendung *.gif
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  6. #15
    Einsteiger Avatar von Naivler
    Registriert seit
    13.02.2011
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi Peter,

    die beiden unbekannten Dateien sind für mein R23 wichtig! Musste doch meine Speicherkarte flashen für die GoPal 5.5 Version
    Hab das nach Anleitung drauf gezogen...oder brauch ich das jetz nimmer???

    Screenshot Ordner 1:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Neues Bild.gif.jpg 
Hits:	27 
Größe:	54,2 KB 
ID:	2878

    Hoffe du kannst es jetzt erkennen...wie .gif??? Welches Programm brauch ich da??

    Gruß Alex

  7. #16
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 792 Danke für 687 Beiträge

    Standard

    Die brauchst du nicht mehr, wenn dein Navi beim Einschalten im weißer Schrift auf schwarzem Grund in der Mitte R23 anzeigt.

    Ich hab die Befürchtung du hast noch gar nicht geflasht, sondern hast nur die Dateien auf der SD, in der Hoffnung, so ist das richtig.

    Wie richtig geflasht wird steht ->hier.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  8. #17
    Einsteiger Avatar von Naivler
    Registriert seit
    13.02.2011
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hab sicher richtig geflasht...R23 wird angezeigt, wenn ich einschalte

    Wie gehts jetzt weiter..???

  9. #18
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live (Android), GoPal PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.337
    Danke
    790
    Erhielt 1.553 Danke für 1.299 Beiträge

    Standard

    Vlt. liest Du nochmal die Anleitung im Wiki und vergleichst die Dateien mit denen auf der SD? Das Aufspielen geht nämlich eigentlich recht einfach, wenn's passt.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #19
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 792 Danke für 687 Beiträge

    Standard

    Nach den Shots passt es ja.

    Und auf die Buildnummer 91940, wie von Pumuckel vorgeschlagen, hast du auch schon geupt?
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  11. #20
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live (Android), GoPal PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.337
    Danke
    790
    Erhielt 1.553 Danke für 1.299 Beiträge

    Standard

    Nun, hoffentlich weiß er, dass er dazu die *.apd-Dateien (zumindest für 'Navigation') in den GoPal-Assi importieren muss!


    Zumindest weiß er es jetzt!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Meldung löschen : Software ist älter als 1 Jaht...usw.
    Von mitsch im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.10.2010, 12:19
  2. handy-kompatibilität
    Von ravanelli im Forum GoPal P4440 / P4445
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 11:58
  3. Frage zum Alter bzw.Version des Kartenmaterials
    Von galgo im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.05.2008, 12:51
  4. Kartenmaterial >> Alter ?
    Von newer82 im Forum GoPal AE 3.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.11.2007, 22:34
  5. Kompatibilität Kartenmaterial innerhalb GoPal 3.x Versionen
    Von Aegean im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.09.2007, 15:12

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •