Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 40
  1. #1
    Neuling Avatar von sticky007
    Registriert seit
    08.10.2010
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Installationsprobleme GoPal ME 5.5A auf PNA 465T

    Hallo liebes Forum,

    ich versuche seit mehren Tagen auf meinem Medion PNA 465T die Software GoPal 5.5 MEA zu installieren. Ich habe schon zig Installtionsanleitungen gelesen komme aber nicht weiter.

    Das Flashrom habe auf Version R15 upgedatet.

    Folgende Varinaten habe ich ausprobiert:

    1.Variante
    Die Daten des Installationsverzeichnises habe ich "abgespeckt" und auf die SD Karte (2 GB) kopiert. Des Weiteren habe ich die Ordner 0,1 und 18 "abgespeckt" und auf die SD Karte kopiert. Auch den Ordner MapRegions habe ich erstellt und die Deutschlandkarten eingefügt.
    Bei der eigentlichen Installation bin ich streng nach Anleitung vorgegangen.
    Die Installation fängt an, das Navi läuft während es Vorgangs selbstständig hoch und bleibt beim roten Bildschirm hängen. Punkt aus.

    2. Variante
    Auf der SD Karte liegen die alten Dateien vom Gopal 2.3 A. Ich kopiere die o. g. Dateien einfach auf die Karte dazu und überschreibe eventuell vorhandene Dateien.
    Installation läuft durch. GoPal 5.5 startet und ich kann navigieren. Leider habe ich keine Sprachausgabe bzw. -ansage. Im Display ist eine "Ton aus" Symbol zu erkennen. Obwohl in den Einstellungen die Sprachausgabe bzw. -ansage nicht ausgeschaltet ist.

    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    Gruß
    Björn

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hallo und herzlich im Forum.

    Abspecken ist sehr gut.

    Nur du hast wahrscheinlich zuviel des guten abgespeckt.

    Guck noch mal nach ->Übersicht.

    Meistens ein sicheres Zeichen, dass du die Dateien mit den Großbuchstaben "F und I" gelöscht hast.

    EDIT:

    Deinen Punkt 2 vergess ihn schneller als er dir in den Kopf kam.

    Eine Mischinstallation kann nicht funzen.
    Geändert von brummi1844 (11.10.2010 um 17:33 Uhr)
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  4. #3
    Neuling Avatar von sticky007
    Registriert seit
    08.10.2010
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Moin Peter,

    vielen Dank für Deine Antwort.

    Die beiden von Dir genannten Dateien habe ich nicht gelöscht, daher kann es nicht daran liegen

    Bei mir läuft nur die Mischinstallation. Leider ohne Sprachausgabe.

    Gruß
    Björn

  5. #4
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von sticky007 Beitrag anzeigen
    Bei mir läuft nur die Mischinstallation. Leider ohne Sprachausgabe.
    Läuft also nicht.

    Woher kommt deine Version?
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  6. #5
    Neuling Avatar von sticky007
    Registriert seit
    08.10.2010
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Die neue Version ist eine Original DVD.

    Gruß
    Björn

  7. #6
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Mach mal einen Shot von deiner SD und vom Ordner 1.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  8. #7
    Neuling Avatar von sticky007
    Registriert seit
    08.10.2010
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hier der Shot von der SD:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bild1.png 
Hits:	588 
Größe:	125,4 KB 
ID:	2085

    Und der Ordner 1:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bild2.png 
Hits:	391 
Größe:	66,1 KB 
ID:	2086


    Gruß
    Björn
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	SD-Karte.jpg 
Hits:	275 
Größe:	46,9 KB 
ID:	2083   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Ordner1.jpg 
Hits:	188 
Größe:	56,9 KB 
ID:	2084  

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.567
    Danke
    822
    Erhielt 1.636 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Die Dateien schauen gut aus, also kann's noch an der SD oder am CardReader (nicht kompatibel?, welchen nutzt Du?) liegen. SD nochmal formatieren und nur mit diesem Setup beginnen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Tja, sieht alles sehr gut aus.

    Noch mal ne Frage, hast du eigentlich geflasht auf R15/R22?
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  11. #10
    Avatar von ghostfish 1
    Registriert seit
    27.02.2008
    Hardware
    diverse
    Software
    diverse
    Skin
    Teamskin immer Betaversion ;-)
    Beiträge
    1.319
    Danke
    66
    Erhielt 203 Danke für 126 Beiträge

    Standard

    auf R15

    steht im ersten Post
    Hardware,Software,Skinning,Begriffserklärung,
Geräteübersicht,Entwicklung / Programmierung

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. GoPal 4 auf PNA 465T
    Von Egospicki im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 23.06.2011, 09:12
  2. GoPal 5 auf PNA 465T
    Von xaverguynn im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.11.2009, 19:41
  3. Noob-Alarm - Hilfe erbeten - Installationsprobleme
    Von Oemes im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.02.2009, 15:15
  4. Gopal 4.0 auf 465T
    Von currden76 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.05.2008, 12:22
  5. Gopal 4 auf PNA 465T installieren
    Von dm1984 im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 10:48

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •