Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Einsteiger Avatar von sperre
    Registriert seit
    05.12.2009
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard Bildschirm friert ein bei Splittscreen Darstellung

    Gerät 4430 mit Gopal 4.7A
    Navirunner Skin V5

    Das Gerät arbeitete bisher problemlos.
    Jetzt folgender Fehler:
    Komme ich an einen Abbiegepunkt und der Splittscreen mit z.B. einem Pfeil wird angezeigt, dann friert die Karte im Hintergrund zum gleichen Zeitpunkt ein.
    Die Ansage arbeitet korrekt weiter, die Entfernung zum Abbiegepunkt wird fortlaufend richtig berechnet.
    Erst wenn der Abbiegepunkt überfahren ist läuft die Karte mit leichter Zeitverzögerung (ca. 3 Sekunden) richtig weiter.
    Wenn mehrere Abbiegepunkte nacheinander zu durchfahren sind, dann bleibt die Karte eingefroren bis alle Abbiegepunkte überfahren sind.

    Mehrfache Neuinstallation hat nichts gebracht.
    Das Verhalten gilt in allen Darstellungsvarianten des Splitscreens.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hi und

    Hast du schon mal im Menü -> Darstellung -> 2D Kartenausrichtung nachgeschaut?

    Hier sollte die Option "Optimiert" rausgenommen werden.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  4. #3
    Einsteiger Avatar von sperre
    Registriert seit
    05.12.2009
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    @brummi1844
    bei mir ist in "Darstellung"
    "2D-Kartenausrichtung"
    nur die Option "3D-Kartendarstellung"
    "optimiert" finde ich dort nicht.

    Oder muß ich an einer anderen Stelle suchen?

    In der 3D-Darstellung ist das Verhalten genau gleich fehlerhaft.

    Gruß
    Sperre

  5. #4
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Au Shit, du hast ja auch die V4.7
    Schau mal unter dem gleichen Menüpunkt unter "Kartenansicht"
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  6. #5
    Einsteiger Avatar von sperre
    Registriert seit
    05.12.2009
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    bei der Kartendarstellung gibt es 3 Varianten:
    Nordrichtung,
    Fahrtrichtung und Smart.

    Ich habe Fahrtrichtung eingestellt.

  7. #6
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Irgendwo musst du doch den Split ein- und ausstellen können.
    Dann nehme doch mal den Split raus.

    EDIT:
    Manchmal hilft auch ein Neuaufsetzen der Software.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  8. #7
    Einsteiger Avatar von sperre
    Registriert seit
    05.12.2009
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    So , ich habe den Split jetzt raus.
    Einstellung nur "Karte"
    Trotzdem wird links oben ein Pfeil angezeigt.
    Jetzt läuft die Karte aber weiter.
    Prima, es klappt.
    Besten Dank.

    Werde wohl das System dann doch neu aufsetzen müssen.
    Ist derzeit aber nicht möglich, da ich auf Urlaubsreise bin und der Rechner zuhause ist.
    Nur das Navi brauche ich derzeit täglich.

  9. #8
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von sperre Beitrag anzeigen
    Trotzdem wird links oben ein Pfeil angezeigt.
    Das ist aber normal, dass er dir im oberen Panel mit einem "kleinen" Pfeil die Richtung zeigt.
    Zitat Zitat von sperre Beitrag anzeigen
    Jetzt läuft die Karte aber weiter.
    Prima, es klappt.
    Besten Dank.

    Na super.
    Hauptsache du kommst wieder heil nach Hause.
    Viel Spaß und gutes Wetter weiterhin im Urlaub.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

Ähnliche Themen

  1. Gopal 4.7 friert teilweise ein, Positionspfeil stimmt nicht
    Von hungerhaken im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.05.2009, 15:49
  2. PNA 465 friert ein
    Von hugomax im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.05.2009, 18:46
  3. Darstellung Sonderziele
    Von Pitty im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.08.2008, 14:40
  4. skin 6.3 Bild friert ein
    Von nidhögg im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 13:16
  5. ** Dynamischer Splittscreen **
    Von PeterW im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.01.2008, 12:07

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •