Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: MDPNA 315t

  1. #1
    Neuling Avatar von xmic
    Registriert seit
    14.04.2010
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MDPNA 315t

    Hallo Fachleute! Bin neu hier im Forum.
    Hab da mal ne Frage: Gibt es eine möglichkeit das Windows auf dem PNA neu installieren zu lassen. Möchte meinen das ich das schon mal gemacht habe, weiß allerdings nicht mehr wie! javascript:emoticon(':smt021')

    mfg
    xmic

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Hallo und willkommen!

    Ein Hardreset setzt das WinCE vollständig zurück.
    Für eine Neuinstallation benötigte man ein Flashrom, das fürs 315T aber leider nicht vorliegt.
    Gruß
    TeeSteinchen

  4. #3
    Neuling Avatar von xmic
    Registriert seit
    14.04.2010
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    OK.
    Habe schon ein Hardreset gemacht. Alledings ist mir nach genauerem hinsehen aufgefallen das einige selbsterstellte Links, Dateien und einstellungen immer noch vorhanden sind. Wie kommt das?

  5. #4
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Was genau ist noch wo vorhanden?
    Eigentlich ist es ganz einfach: Ein Hardreset schreibt alles aus dem Rom zurück, was außerhalb von My Flash Disk oder der Storage Card liegt.
    Wie hast Du resettet?
    Gruß
    TeeSteinchen

  6. #5
    Neuling Avatar von xmic
    Registriert seit
    14.04.2010
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Na, laut Anleitung!
    1. Ganz ausgeschalten
    2. und wieder eingeschalten, dann resettet

    achso: einige Links unter autostart; unter Apps/PRogr. war noch was drin.
    und unter windows waren Dateien einer früheren installation.
    keine Ahnung warum.

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.524
    Danke
    836
    Erhielt 1.640 Danke für 1.366 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von xmic
    Na, laut Anleitung!
    1. Ganz ausgeschalten
    2. und wieder eingeschalten, dann resettet
    Sollte nicht passieren, aber vlt. war der HR doch nicht sauber durchgeführt worden.


    achso: einige Links unter autostart; unter Apps/PRogr. war noch was drin.
    und unter windows waren Dateien einer früheren installation.
    keine Ahnung warum.
    Die Verzeichnisse kenne ich so unter \Windows nicht! :smt017 Es gibt ein \Windows\StartUp und \Windows\Programs.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Neuling Avatar von xmic
    Registriert seit
    14.04.2010
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo.
    OK! werde es nochmal probieren wenn ich mit meinen basteleien an der Software fertig bin.
    Habe da nochwas. Ich bekomme einfach nicht den Desktop frei. Habe schon viel gelesen und probiert. Bei der 2.3 V ging das immer super. Aber bei der 4.5 V die ich jetzt drauf habe geht das irgendwie nicht. ich bekomme nur den Explorer aufgerufen mit dem mann auch ellerhand machen kann.Aber ich will das beim start nur der Desktop da ist und ich mir dann auszuchen kann welches Prog ich starte. Wie bei nem PDA sozusagen. Soft ist soweit original, bis auf ein paar Sachen die ich selbst eingebaut habe. Der übersicht halber.

    mfg
    xmic

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.524
    Danke
    836
    Erhielt 1.640 Danke für 1.366 Beiträge

    Standard

    Am besten wäre doch, Du legst Dir ein erweiteres Startmenue zu.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Ähnliche Themen

  1. PNA 315T
    Von Shellshock im Forum GoPal 315
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 29.05.2010, 23:55
  2. GoPal 315T updaten.
    Von polymers im Forum GoPal 315
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.05.2009, 10:41
  3. PNA 315T mit GoPal 4.0 AE
    Von lumoschlumo im Forum GoPal 315
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.04.2009, 18:00
  4. PNA 315T
    Von GoPal-Schrotter im Forum GoPal 315
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.11.2008, 18:13
  5. PNA 315T mit Navigon 6 geht das????
    Von merkur70 im Forum GoPal 315
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.01.2008, 16:57

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •