Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 63
  1. #51
    Neuling Avatar von shravan
    Registriert seit
    04.03.2010
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    kurze Info,

    bei Medion und bei TVG ist jetzt eine Lösung für das Problem zu erhalten.
    Funtioniert alles wieder wie es soll
    don't worry be happy,
    S

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #52
    Neuling Avatar von ReinhardGruner
    Registriert seit
    21.05.2007
    Hardware
    P5430
    Software
    Navi-Software AE 6.1
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von shravan
    kurze Info,

    bei Medion und bei TVG ist jetzt eine Lösung für das Problem zu erhalten.
    Funtioniert alles wieder wie es soll
    Hallo shravan,
    könntest Du bitte mitteilen, WIE Du bei MEDION bzw. TVG an die Lösung des Telefonbuch-Problems gekommen bist bzw.
    wie die Lösung lautet ?
    Im Voraus vielen Dank für Antwort.
    Reinhard

  4. #53
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  5. #54
    Neuling Avatar von shravan
    Registriert seit
    04.03.2010
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    nun, das ist nicht nur vielleicht, sondern ziemlich sicher der Weg allerdings, falls man die Applikation bereits schon hatte, bekommt man einfach nur eine neue Datei und muss sich das natürlich nicht nochmal kaufen Alle die das noch nicht hatten müssten es halt kaufen.
    don't worry be happy,
    S

  6. #55
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Im Assistantenshop soll es jetzt eine neue Version des TB geben, bei dem die Fehler der vorherigen Version bereinigt sein sollen.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  7. #56
    Einsteiger Avatar von jrcux
    Registriert seit
    27.07.2007
    Ort
    verrät der Nickname
    Hardware
    X4545
    Software
    GP6.1 AE 94807
    Beiträge
    12
    Danke
    2
    Erhielt 8 Danke für 2 Beiträge

    Standard neue Telefonbuch Software

    Hallo Freunde,

    JA, kann ich bestätigen. Die Probleme sind aktuell behoben.

    hatte auch Probleme mit dem TB5 und den aktuellen Daten (aus dem Assi). Laut Medion Support sind diese behoben.
    Ich habe gestern (6.5.) das Telefonbuch nochmals geladen (Dateigröße soll 551,56MB sein, nicht 551,55MB) und es läuft ohne die bisherigen Probleme. Vor Neuinstallation alles mit whitepages auf dem Navi gelöscht, auch den TVG Ordner auf der SD-Card und neu synchronisiert. Die Integration in die GoPal Software finde sehr gut gelöst.

    Grüße

    Jrcux

  8. #57
    Neuling Avatar von ReinhardGruner
    Registriert seit
    21.05.2007
    Hardware
    P5430
    Software
    Navi-Software AE 6.1
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Jrcux,
    Du schreibst "Vor Neuinstallation alles mit whitepages auf dem Navi gelöscht" .
    Welche Dateien sind das bitte?
    Für Antwort bedanke ich mich im Voraus.
    Gruß
    Reinhard

  9. #58
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Gemeint ist der Aufruf: \My Flash Disk\navigation\whitepages.dll (und vlt. noch nahezu zeitgleiche Dateien).
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #59
    Einsteiger Avatar von gunki
    Registriert seit
    21.07.2007
    Hardware
    470 u.5430
    Software
    GoPal 5.0
    Skin
    Naviranner BP V5
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    [quote="brummi1844"]Im Assistantenshop soll es jetzt eine neue Version des TB geben, bei dem die Fehler der vorherigen Version bereinigt sein sollen. [/quote


    Leider Fehlanzeige bin gestern aus Spanien , 4 Monate, zurückgekommen und dachte das Problem sei nun gelöst
    hab dann gleich über Assi TVG neu heruntergeladen alles neu aufgesetzt
    gleicher Fehler

    Dank an Ramipower nur seine Idee funzt

  11. #60
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Komisch, teilweise kam pos. Feedback, teilweise wohl auch negatives.
    Dann solltest Du Dich mal am besten mit dem Support aus dem Shop in Verbindung setzen oder auch hier posten -> PNav-Link.
    Oder Du beläßt es bei Ramipower's Idee.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. 77918 oder 77921
    Von russakrussak im Forum GoPal P4440 / P4445
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.04.2010, 19:54
  2. Bluetooth verschwunden in AE5.0-77918
    Von Mad-Murdock im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 12.02.2010, 21:09
  3. GoPal AE 5.0 Vers 77918 auf PNA 470T Keine Spracherkennung
    Von imported_Fränky im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.01.2010, 11:01
  4. Gopal AE 5.0 -77918
    Von robin im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.01.2010, 19:47
  5. Gopal beenden Button vers. AE 5.0-77918
    Von fredenbecker im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.11.2009, 20:40

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •