Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Neuling Avatar von ohneEnde
    Registriert seit
    30.01.2010
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard TCPMP keine .exe Datei im E4430

    Hallo, bin neu hier. Ich habe ein E4430 und wollte den TCPMP drauf haben. Alle Versionen probiert nach mehreren Anleitungen im Netz doch es funktioniert nicht.
    Habe auf SD Karte eigenen TCPMP Ordner angelegt damit ich alles wieder finde und in diesen alles (.cab Ordner)rein mit ActiveSync.
    Mit entpackten Dateien Versucht und auch direkt die gepackte .cab Datei aufs Gopal kopiert.
    Finde dann dort aber keine .exe Datei um den Player zu starten.
    Ewig rumprobiert mit unterschiedlichen Versionen aus verschiedenen Quellen. Jedes mal das gleiche. Keine .exe .
    Bin mir sicher das ich was falsch mache denn es kann ja nicht jede Version fehlerhaft sein.
    Anleitungen klingen eigentlich recht simpel aber irgenwie geht es bei mir nicht so easy... :(

    Vielleicht kann mir hier wer einen Tip geben.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Ohne zu wissen, wie , wo und mit was Du die Dateien anschaust, vielleicht solltest Du die Unterdrückung der Anzeige bekannter Dateiendungen abschalten.

    Herzlich willkommen im Forum! *willkommen*
    Gruß
    TeeSteinchen

  4. #3
    Neuling Avatar von ohneEnde
    Registriert seit
    30.01.2010
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    "Unterdrückung der Anzeige bekannter Dateiendungen abschalten" werd ich probieren, weiss nur nicht wie ich das mache. Danke.
    Die Dateien schaue ich mir in der Win CE Oberflache auf dem 4430 an.
    Danke

  5. #4
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 794 Danke für 689 Beiträge

    Standard

    Ich wusste gar nicht, dass da Cab´s mit drinne sind. :smt017

    Das ist doch ein ZIP das entpackt wird.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  6. #5
    Neuling Avatar von ohneEnde
    Registriert seit
    30.01.2010
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Problem gelöst! + Neues

    Hallo und Danke, warum auch immer es jetzt läuft, ich weiss es nicht.
    Neues Problem: Wollte den TCPMP mit MP3Player Button im Menü zum laufen bringen, Inhalt im MP3Player Ordner gelöscht und die tcpmp Dateien rein...aber beim Klick auf den Button öffnet der Player nicht. Woran kann das liegen?
    Danke

  7. #6
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 794 Danke für 689 Beiträge

    Standard

    Dann musst du die exe umbenennen.
    Entweder in Player.exe oder MP3Player.exe, je nach dem was da gerade als *.exe steht.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  8. #7
    Neuling Avatar von ohneEnde
    Registriert seit
    30.01.2010
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo, hab ich eben probiert. Funzt nicht.
    Hab in meinem tcpmp Ordner zwei Anwendungen, CloseTctMp und MP3Player, jeweils ohne .exe dahinter. Das dürfte doch aber egal sein. Hab jedenfalls das MP3Player in Player umbenannt und versuchsweise auch noch .exe dahinter geschrieben aber nix.
    Was könnt ich falsch gemacht haben bzw. noch probieren?
    Danke

  9. #8
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 794 Danke für 689 Beiträge

    Standard

    Das ".exe" hättest du weglassen sollen.
    Du musst im Naviexplorer einstellen, das die Dateiendungen mit angezeigt werden sollen.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  10. #9
    Neuling Avatar von ohneEnde
    Registriert seit
    30.01.2010
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo, habs nochmal probiert MP3Player in Player und...keine Ahnung warum das Gerät nicht auf die Datei zugreift. Ich glaub ich lass es und starte über den Explorer.
    Da schon ich Eure Zeit und meine Nerven :-)
    Danke
    uwe

  11. #10
    Einsteiger Avatar von Yoda1964
    Registriert seit
    28.02.2010
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Also bei mir tritt mit der aktuellen Version des Teamskin V6 die gleiche Problematik auf. Der Player lässt sich nur aus dem Explorer starten. Über das Menü kommt nur die Meldung, dass er den Mp3Player nicht finden kann.
    Gruß
    Winfried

Ähnliche Themen

  1. Welche Datei ist die TMC Datei????
    Von flar im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.12.2008, 14:29
  2. Keine Spracheingabe beim E4430 u. Skin V2.1
    Von bastel123 im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.10.2008, 10:15
  3. WAV datei automatisch abspielen mit tcpmp
    Von zefrim im Forum Nützliche Programme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.08.2008, 09:55
  4. Uhrzeit aus .trk-Datei
    Von rds im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.05.2008, 18:20
  5. TMC Datei / Icon weg
    Von dehling im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.03.2008, 10:29

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •