Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Geübter Anwender Avatar von DJ9TQ
    Registriert seit
    23.11.2009
    Ort
    Münster
    Hardware
    PNA315T, P4440, E5455, E3260
    Software
    GoPal3.0A, GoPal AE5A,GoPal AE6A
    Skin
    Original
    Beiträge
    103
    Danke
    5
    Erhielt 6 Danke für 3 Beiträge

    Standard GoPal 3 ME - Favoritenanzeige in der Karte

    Bei der manuellen Eingabe eines neuen Zieles ist es möglich, sich den Zielort in der Karte zunächst anzeigen zu lassen.
    Wird hingegen ein Ziel aus dem Favoriten ausgewählt, fehlt diese Möglichkeit und das Programm fängt sofort mit der Berechnung an.
    Aus Sicht des Programmieres ist das sicherlich logisch, weil man davon ausgehen kann, dass man den Standort seiner Favoriten doch wohl kennt. Das ist leider nicht immer der Fall.
    Gibt es eine Möglichkeit, das Programm dahingehend zu modifizieren?
    Ich habe natürlich schon heftig gesucht - leider ohne Erfolg. Vielleicht liegt es auch daran, dass ich (noch) nicht den richtigen Terminus beherrsche

    )
    Es würde natürlich reichen, wenn jemand mit dem Link "winkt" :smt081

    ps: das wäre doch mal was, um an dem Gerät "herumzudoktern" und langsam in die Untiefen des PNA einzutauchen
    Klaus

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Geübter Anwender Avatar von DJ9TQ
    Registriert seit
    23.11.2009
    Ort
    Münster
    Hardware
    PNA315T, P4440, E5455, E3260
    Software
    GoPal3.0A, GoPal AE5A,GoPal AE6A
    Skin
    Original
    Beiträge
    103
    Danke
    5
    Erhielt 6 Danke für 3 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ich sehe gerade, dass ich den Beitrag ins falsche Forum eingestellt habe. Kann man diese Anfrage nach "GoPal 3 ME" verschieben?
    Klaus

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    verschoben
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.520
    Danke
    832
    Erhielt 1.634 Danke für 1.362 Beiträge

    Standard Re: GoPal 3 ME - Favoritenanzeige in der Karte

    Zitat Zitat von DJ9TQ
    Bei der manuellen Eingabe eines neuen Zieles ist es möglich, sich den Zielort in der Karte zunächst anzeigen zu lassen.
    Wird hingegen ein Ziel aus dem Favoriten ausgewählt, fehlt diese Möglichkeit und das Programm fängt sofort mit der Berechnung an.
    Aus Sicht des Programmieres ist das sicherlich logisch, weil man davon ausgehen kann, dass man den Standort seiner Favoriten doch wohl kennt. Das ist leider nicht immer der Fall.
    Gibt es eine Möglichkeit, das Programm dahingehend zu modifizieren?
    Habe da bisher garnicht so drauf geachtet, bei der V5 geht's auf jeden Fall. Mußt mal einen V3-Skinner anhauen, ob sowas möglich wäre (also der Info-Container angesprochen werden kann).
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Geübter Anwender Avatar von DJ9TQ
    Registriert seit
    23.11.2009
    Ort
    Münster
    Hardware
    PNA315T, P4440, E5455, E3260
    Software
    GoPal3.0A, GoPal AE5A,GoPal AE6A
    Skin
    Original
    Beiträge
    103
    Danke
    5
    Erhielt 6 Danke für 3 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Re: GoPal 3 ME - Favoritenanzeige in der Karte

    Habe da bisher garnicht so drauf geachtet, bei der V5 geht's auf jeden Fall. Mußt mal einen V3-Skinner anhauen, ob sowas möglich wäre (also der Info-Container angesprochen werden kann).[/quote]


    Appell:

    Hallo ihr V3-Skinner.....hat jemand von Euch schon mal das Problem gelöst? Würde mich freuen, einen zielführenden Hinweis zu erhalten.

    Herzliche "Jrüße" aus dem rectal-kalten Münster
    Klaus

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.520
    Danke
    832
    Erhielt 1.634 Danke für 1.362 Beiträge

    Standard

    Schau vlt. auch mal beim Sokobana vorbei, der tüftelt da schon wieder was aus: www.varioskin.de
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Geübter Anwender Avatar von DJ9TQ
    Registriert seit
    23.11.2009
    Ort
    Münster
    Hardware
    PNA315T, P4440, E5455, E3260
    Software
    GoPal3.0A, GoPal AE5A,GoPal AE6A
    Skin
    Original
    Beiträge
    103
    Danke
    5
    Erhielt 6 Danke für 3 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    @Ralf: ich danke Dir; habe mich mal dort registriert, auch eine interessante Seite!!!
    Klaus

Ähnliche Themen

  1. Gopal 5.0 Aktive Karte
    Von Stueker im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.08.2010, 15:54
  2. Gopal 5 in der Bucht auf Karte
    Von ralfiboy im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.09.2009, 22:58
  3. Welche SD Karte für das Gopal P4420 Mit Gopal 4.1 Software?
    Von fanatodi im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.10.2008, 13:16
  4. Fahrrad-karte auf GoPal 3.0 PE
    Von blaukraut im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.02.2008, 22:36
  5. MD PNA 95799 und GoPal Navigator PE 2.0 AE auf 2 GB SD Karte
    Von Schuhbidu im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.08.2007, 15:13

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •