Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.548
    Danke
    822
    Erhielt 1.633 Danke für 1.367 Beiträge

    Standard

    Mein Vorschlag wäre: PNA öffnen, Akku für 30 min. abstöpseln und direkt nach dem Einschalten eine für das Flashen (auf's richtige ROM für den PNA470 achten) vorbereitete SD eingesteckt haben.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #12
    Einsteiger Avatar von osid1
    Registriert seit
    24.10.2009
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    :smt022 Nein auch das hat nicht geklappt ich habe schon alles versucht um in den blauen menü zu kommen aber klappt nicht was kann ich da nch machen? ich kriege auch keine verbindung zum Pc da er nicht angeht wäre für weitere hilfe dankbar

  4. #13
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Komplett ausgeschaltet an den strom und dann alle köppe gedrückt halten bis der angeht bringt dich nicht ins blaue menü?

    (der hat doch nur 2 knöpfe wie der 470er oder)?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  5. #14
    Einsteiger Avatar von osid1
    Registriert seit
    24.10.2009
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ja zwei knöpfe an der seite und ein Reset aber geht nicht das display ändert von grau auf schwarz seine farbe wenn mann richtig hinschaut aber mehr macht es nicht

  6. #15
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    wenn du den anhast und ganz lange den power gedrückt hälst blinkt die BT blaue Status-LED aber kurz auf oder?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  7. #16
    Einsteiger Avatar von osid1
    Registriert seit
    24.10.2009
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    nein lediglich die leuchte wenn ich das ladegerät dran habe die leuchtet

  8. #17
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    hmm... um das ding zum laufen zu bekommen muss man in "das blaue menü" - sonst ist es wie bei einem PC, bei dem kein Bios da ist um das Windows überhaupt aufzuspielen..
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  9. #18
    Einsteiger Avatar von osid1
    Registriert seit
    24.10.2009
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    nein lediglich die leuchte wenn ich das ladegerät dran habe die leuchtet

  10. #19
    Einsteiger Avatar von osid1
    Registriert seit
    24.10.2009
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ich weiß auch nicht mehr weiter

  11. #20
    Einsteiger Avatar von osid1
    Registriert seit
    24.10.2009
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    kann mir bitte einer tipps geben wie ich weiter kommen könnte?

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. BM-6600, 465, E4210, nach Flash geht nichts meh
    Von nuss12 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.04.2010, 14:25
  2. BlueMedia 6600 FlashRom update R22 (mit Kontaktleiste unten)
    Von rooki im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.12.2008, 15:23
  3. Bluemedia BM 6600
    Von n0n0 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.07.2008, 08:13
  4. nichts geht mehr
    Von w124driver im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.11.2007, 11:06
  5. H I L F E nichts geht mehr
    Von labatuga im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 16.04.2007, 06:54

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •