Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Neuling Avatar von peter2009
    Registriert seit
    20.05.2009
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Keine Navigationssoftware gefunden

    Hallo, mein Navi Medion MD96310 meldete sich heute nach dem einschalten mit dem Kalibrierungs-Fenster. Danach verlangte das Gerät nach einer Speicherkarte. Normalerweise arbeitete das Gerät mit dem internen Speicher. Hier im Forum laß ich, dass man den Inhalt des Installations-Ordners auf der CD auf die Speicherkarte kopieren soll. Dies hat auch funktioniert. Das Gerät startet nun mit der Speicherkarte. Danach konnte ich mit ActiveSync auf das Navi zugreifen, Es war mir aber nicht möglich den Flash Speicher zu löschen um die Installations-Dateien zu übertragen. Wenn ich die Dateien kopiere bekomme ich eine Fehlermeldung wg. Nicht genügend Speicher.
    Über den GopPal Assistenten (vers. 3) sehe ich nur den ext. Speicher aber leider nicht den internen.

    Wäre schön wenn ihr eine Lösung für dieses Problem hättet.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.751
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hi peter,willkommen.
    Wenn du den Inhalt des Installordners auf der SD kopiert hast, brauchst du nur ein SR machen und die Installation läuft automatisch ab.
    Ich weiß jetzt nicht, warum du die übertragen willst.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo peter2009

    Über das CleanUp Menü kannst du den internen Speicher löschen Klick mich aber Achtung danach must du dein Navi neu installieren.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Neuling Avatar von peter2009
    Registriert seit
    20.05.2009
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Wenn du den Inhalt des Installordners auf der SD kopiert hast, brauchst du nur ein SR machen und die Installation läuft automatisch ab.
    Der SR funktioniert zwar, aber nach einem HR will er wieder die SD haben.

    Ich weiß jetzt nicht, warum du die übertragen willst.
    Weil ich das Gerät wieder ganz normal über den internen Speicher benutzen möchte.

    Über das CleanUp Menü kannst du den internen Speicher löschen Klick mich aber Achtung danach must du dein Navi neu installieren.
    Danke für den Tip! Das CleanUp funktioniert aber nicht -> LoadUtilityLibrary failed.
    Ich befürchte das der int. Speicher eine Macke hat. Er wird vom GoPal Ass. Prg. auch nicht erkannt. Ich sehe nur den ext. Speicher (SD).

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Die Meldung hört sich wirklich nach einem defekt an, wende dich an den Service von Medion wenn da noch Garantie drauf ist.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Neuling Avatar von peter2009
    Registriert seit
    20.05.2009
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich habe mich heute nocheinmal mit dem Navi befasst.
    Ich kann das Gerät mit der SD Card booten und wenn ich keinen Hardreset mache (Schalter off) bleibt der Speicherinhalt erhalten. Den Schalter habe ich aber von Anfang an immer ausgeschaltet und nach dem Wiedereinschalten waren auch alle Einstellungen noch im Speicher.

    Wende mich mal an Medion. Vielen Dank für eure Hilfe.

Ähnliche Themen

  1. Medion Go Pal Navigationssoftware
    Von juersie im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.02.2010, 00:01
  2. Gopal 4.0 navigationssoftware startet nich
    Von kingston im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 11.01.2010, 21:00
  3. Keine Navigationssoftware installiert laut Assistant
    Von realshadow im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.12.2008, 21:23
  4. GPS-Abriss / Keine Positionierung gefunden
    Von Segura im Forum GoPal AE 3.x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.12.2008, 00:30
  5. ..es kann keine Ausweichroute gefunden werden... P4410TMCPro
    Von Erich Heer im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.03.2008, 17:06

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •