Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuling Avatar von DD64
    Registriert seit
    18.02.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Problem mit Falk-Karten

    Hallo,

    ich habe mir von einem Freund die original-DVD seines Falk Navi´s ausgeliehen. Im Internet habe ich gelesen, dass genau dieses Kartenupdate Q1/2008 mit Medion GoPal 3 läuft.

    Ich habe die Dateien (*.psf) in den Ordner "MapRegions" kopiert, doch wenn ich dann den Navigator starten will, sagt er mir, dass das Kartenformat nicht unterstützt wird.

    Daten:
    PNA 500T
    GoPal 3 AE

    bitte um hilfe
    mfg

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Na und nu????
    Jetzt weißt du, dass das nicht geht.
    Alles Schmarrn was die im Gully sagen.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  4. #3
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.536
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Die Karten sind normalerweise auch kompatibel, es hängt aber von der genauen Version ab. Da es aber 'ne Leihgabe ist, brauchen wir hier auch keinen Support zu leisten. :nogo
    Kauf Dir lieber in der Bucht eine aktuelle GoPal-Version auf CDs/DVD oder über den Shop im Assi ein Up nur der Karten.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  5. #4
    Neuling Avatar von DD64
    Registriert seit
    18.02.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Naja, ich habe doch die DVD von GoPal 3 gekauft (vor ca. einem Jahr) und wollte halt probieren ob es läuft.

    PS. Mittlerweile habe ich wieder die alten Karten drauf

Ähnliche Themen

  1. flashrom für falk n30
    Von baumsen im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.03.2010, 09:01
  2. Falk 2008 Karten auf GoPal 3
    Von alex23181 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.03.2009, 15:33
  3. Kartenupdate durch Falk Karten?
    Von Biker_77 im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 10:39
  4. GoPal PE 3.0 auf Falk N80
    Von Indy im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.01.2008, 10:57
  5. Problem beim Karten kopieren
    Von Bagomba im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.12.2007, 14:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •