Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuling Avatar von slawa_1987
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MD PNA 355 Navigationsgerät von Tchibo

    Hallo! Ich hab folgendes Problem! Ich hab einen Navigationsgerät mit meinem Auto gekauft, an dem TCM vorne und MDPNA355 hinten steht! Aber ich kann immer noch mein Navi zu keinem Hersteller zuordnen, weil Navis von Medion einen GoPal drauf haben, aber ich hab einen Navteq 1.1! Ich würde gerne wissen was ich für einen Navi hab und wodurch unterscheidet sich GoPal von Navteq! Kann ich die durch einander ersetzen! Wenn ja, welchen Plattform brauche ich dafür? Kann mann die Plattforms updaten? Wenn ja, wie! Vielen Dank für Aufmerksamkeit! :smt006

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.529
    Danke
    838
    Erhielt 1.643 Danke für 1.368 Beiträge

    Standard

    Hi und willkommen!

    Also, Dein PNA355 läßt sich nicht auf GoPal updaten -> Übersicht, weil das CE ein CE4.2 Core ist.

    Deine SW-Daten lauten vermutlich konkret: TCM Navigator ME 1.1-2642


    Es kann sein, daß MN|6 mit akt. Karten läuft, aber dazu müßte sich jemand äußern, der da schon Erfahrung gesammelt hat.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hallo slawa_1987, willkommen im Forum
    In der Geräteübersicht wird angezeigt, dass dein Navi im Höchstfalle mit der GP1 zusammen läuft. Ein Flashrom um das Navi aufzuwerten gibt es aktuell nicht.
    Ich weiß nicht mal, ob man die 1er Soft über den Assi im Shop beziehen kann. Wenn ja, wäre die Ausgaben aber einer Überlegung wert sich ein neues aktuelleres zuzulegen.
    EDIT:
    Gegen einen Ferrari kann ich nicht gewinnen )
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  5. #4
    Neuling Avatar von slawa_1987
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke Leute! Ich werde nach den Antworte weiter suchen!

Ähnliche Themen

  1. TCM 237654 von Tchibo Kartenmaterial oder Update?
    Von Ray im Forum Alle Fragen zu GoPal 1.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.01.2008, 22:03
  2. MDPNA 510-Navigationsgerät jetzt bei Schlecker
    Von Tommes51 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.06.2007, 11:39

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •