Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von little-blue
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Menü mit mehr als 10 Symbolen

    Ich habe den Originalskinn der Version 3.0A angepasst.
    Zu den vorhandenen Symbolen vom Navigator, Poly, Phone und Wecker sind noch der TCPMP, PocketDing, POIVerwaltung, PoiWarner und sudoku aus der Version 4.5 hinzu gekommen. Nun wollte ich noch den Explorer unten neben der Leiste von Settings setzen, bekommen das Symbol aber nicht angezeigt. Kösche ich einen der anderen Buttons, zeigt er den Explorer wieder an.

    Ich wollte wegen dem einem Funktionsknopf jetzt keine zusätzliche Menüseite erstellen, das wird mir dann zu viel!

    Hat schon mal jemand dieses Problem gehabt und eventuell eine Lösung gefunden?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.536
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Nein, beim 3.0er Menue ist bei max. 10 Button Schluß. Erst bei der V4 gehen mehr (wobei aber diese Version auch bei der V3 eingesetzt werden könnte, sofern man die Lizenz dafür hat).
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von little-blue
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hab die 4.5 mit zum Gerät bekommen und für mein altes 510T hatte ich mir noch die 3.0A gekauft. Zusätzlich habe ich noch vom 510T die VErsion 1.2.
    Wie kann ich denn das Menu vom 4.5 in die V3.0 einbauen. Der PoiWarner soll ja nicht so gut mit der 4.5 zurecht kommen. Deshalb hab ich mir auch die 3.0 wieder aufgespielt.

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.536
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Warum probierst Du es nicht mal selber aus? Menu.exe und \menu austauschen und testen. Oder die V3 installieren und GoPal austauschen! )

    Vorher jeweils Backups machen, das erspart ständige Neuinstallationen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von little-blue
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hat wunderbar funktioniert.
    Hab einfach den Ordner Menu, die Menu.exe im Stammverzeichniss ausgetauscht und ein neues Skin erstellt. Funktioniert auch mit 12 Icons.

    Danke nochmals!

Ähnliche Themen

  1. verstecktes Menü
    Von gemini im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 14.11.2009, 19:12
  2. Menü für GP5.0
    Von ChrisHue im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 19.08.2009, 10:41
  3. Menu Skin
    Von papaAndrew im Forum GoPal E5x55 / P5x3x / P5x5x / P5x6x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.03.2009, 13:05
  4. Aufnahme ins Menü
    Von Autofreund im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.04.2008, 08:14
  5. Frage zur menu.xml
    Von pepperoni7 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.09.2007, 18:42

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •