Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von backi
    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard mein 315 will 4.1 nicht :/

    hallo,

    ich versuche auf einem PNA315 die GoPal Version 4.1 manuell zu installieren. es funktioniert leider nicht, im gegensatz zur GoPal Version 3.0

    das problem scheint zu sein, dass er die Version 4.1 garnicht vollständig installiert. wenn ich 3.0 installiere, rödelt er nach dem hardreset recht lang und man sieht ja auch im display den installationsstatus bzw. was er da so alles installiert.
    wenn ich die 4.1 ordner in INSTALL auf MyFlashDisk kopiere und anschließend den hardreset mache, installiert er nur 2 dinge (core und noch was) und dann ist ende. die version 4.1 zeigt sich nachher dann in einem grauen bildschirm. ich denke mal, das ist nicht richtig? :smt017

    schau ich nach der installation auf die flashdisk, hab ich auch nur sehr wenige dateien im ordner MyFlashDisk/navigation.

    mir ist aufgefallen, dass bei 3.0 *.inf dateien und bei 4.1 *.xml dateien in den nummerierten verzeichnissen sind. ist das vielleicht das problem?

    danke & gruß

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von fido12
    Registriert seit
    22.11.2008
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    die 4.1 ist keien eigene Gopal Version sonder ein Update für die 4.0 !!

  4. #3
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.751
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Warum schiebst du die Installationsdateien nicht auf die SD.
    Also den Inhalt des Installordners auf SD, beim Navi ein Format Flash aus dem CleanUp Menü, SD rein, SR und dann sollte sich alles installieren.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

Ähnliche Themen

  1. Mein 4425 läßt sich nicht mehr einschalten
    Von sharifahri im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.05.2010, 20:01
  2. Mein 4420 akzeptiert mein Passwort nicht mehr
    Von LUTZIfer im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.11.2009, 09:45
  3. Nach dem FlashRom mein md 96050 funktioniert nicht mehr
    Von dragankralj im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.09.2009, 21:22
  4. Mein 470T Geht nicht mehr an????
    Von daniel7860 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 08.01.2009, 21:23
  5. hilfe komm nicht mehr weiter mit mein mdpna150
    Von hamude im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.06.2008, 11:39

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •