Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    henner59
    Gast Avatar von henner59

    Standard Probleme nach der Installation bei Medion Gopal P4410

    HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Hallo,
    ich habe bei dem P4410 die gopal V 4.52 per ActiveSync geladen.Nach dem erneuten Starten wird der Fehler
    SHELL-XML Parsing Error
    Error during read XML file
    File\My Flash Disk\navigation\menu\autostart\settings.xml
    line: 0
    Colum: 0
    Error document emty.
    (Id=13)
    angezeigt.D.h.--- diese datei ist leer , oder?
    Was kann ich nun tun,um die settings zu laden u.wo finde ich die.
    Ich habe bereits dieCD durchforstet,nichts gefunden.Ich muss dazusagen,dass es nicht die Orginale ist.
    danke für Eure Hilfe

  2. # ADS
    Werbeanzeige
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von Schmischi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Hardware
    X4545
    Software
    GoPal 6x
    Skin
    GoPalWorld-Skin
    Beiträge
    77
    Danke
    2
    Erhielt 17 Danke für 12 Beiträge

    Standard

    Hallo

    Was meinst du genau mit " Über Active Sync geladen " ?
    Hast du vor der Installation von 4.5.2 deine alte Installation gelöscht?
    Am besten machst du einen Hardreset und danach ein Format Flash Disk und Installierst die 4.5.2 komplett nochmal neu.

  4. #3
    henner59
    Gast Avatar von henner59

    Standard

    Hallo,
    ich habe das Navi gebraucht gekauft,E-Bay,da war diese Version schon drauf.
    Orginalsoftware habe ich nicht.
    Die Install.dateien habe ich habe ich mit dem Assistenten geladen.
    Ich werde deinen Vorschlag mal ausprobieren.
    Vielen Dank erst einmal.
    henner

  5. #4
    Aktivist Avatar von Schmischi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Hardware
    X4545
    Software
    GoPal 6x
    Skin
    GoPalWorld-Skin
    Beiträge
    77
    Danke
    2
    Erhielt 17 Danke für 12 Beiträge

    Standard

    Hallo

    Na, ohne die Originaldateien wirst du da aber ein Problem bekommen.
    Einfach unglaublich was da so alles bei EBay verkauft wird.
    Ich wünsch dir viel Erfolg.

  6. #5
    henner59
    Gast Avatar von henner59

    Standard SD-Karte wird nicht erkannt

    Hallo Schmischi,
    habe endlich die Installation v. 4.52 hin bekommen,allerdings übern PC.
    Das Navi läuft.
    Ich hatte mehrmals versucht die Insta. über die SD Karte zu machen.
    Hatte kein Erfolg,habe verschiedene Karten u.Formatierungsprogramme be-
    nutzt. Nach wie vor wird die Karte nicht erkannt. Kann es ein hardwarefehler sein, oder kann ich noch was anderes versuchen?
    Viele Grüsse henner

  7. #6
    Aktivist Avatar von Kai
    Registriert seit
    23.10.2008
    Ort
    HH
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    habe endlich die Installation v. 4.52 hin bekommen,allerdings übern PC.Das Navi läuft.
    Nach wie vor wird die Karte nicht erkannt. Kann es ein hardwarefehler sein, oder kann ich noch was anderes versuchen?
    Viele Grüsse henner
    Hallo Henner,
    ich bin ja auch Neuling hier.
    Aber wie kann es sein, die 4.52 hast du installiert,das Navi läuft und die Karte wird nicht erkannt?

    Widerspricht sich dies nicht?
    Ich lasse mich gerne von den Fachleuten hier aufklären.

    Mein Problem war nicht zu verstehen das die Software erst nach einem Cleanup und flashformat installiert wird.
    Ja,es wird hier mehrmals im Forum beschrieben,trotzdem braucht ich etwas um dies zu verstehen.
    Im Leben gehen die Granitbrocken unter, die Korken treiben weiter. (Renoir)

  8. #7
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Was für eine SD-Card wird denn hier benutzt? Das 4410 kann NICHT mit SDHCs.
    Gruß
    TeeSteinchen

  9. #8
    henner59
    Gast Avatar von henner59

    Standard

    Guten Morgen,
    ja Kai,als Einsteiger in diese Materie,gibt es etliche Sachverhalte die man nicht versteht. Ich habe Wochen in den Foren gelesen u.ich denke es geht vielen so, weil eingangs die Grundkenntnisse fehlen.
    Mir konnte auch leider keiner richtg weiterhelfen, ansonsten wäre es schneller gegangen.Die Frau macht auch schon Alarm,diese Geschichte ist sehr zeitintensiv.
    Ich denke,meine Problematik hat mit der Hardware zu tun.Alle Hinweise konnten den Kartenfehler nicht beheben.
    HalloTeSte,bezüglich der SD Karten habe ich alles ausprobiert.Ich habe nur SD Karten u. die verschiedensten Formatierungstool benutzt.Wie gesagt ich habe mich belesen,aber sie werden nicht erkannt.
    Ich wünsche Euch ein schönes WE,
    viele Grüsse henner

  10. #9
    Aktivist Avatar von Schmischi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Hardware
    X4545
    Software
    GoPal 6x
    Skin
    GoPalWorld-Skin
    Beiträge
    77
    Danke
    2
    Erhielt 17 Danke für 12 Beiträge

    Standard

    Hallo

    Du hast aber immer noch nicht beantwortet welche SD Card du verwendest?
    Wie TeSte schon geschrieben hat werden im 4410 keine SD HC Karten unterstützt.
    Schreibe mal den genauen Typ der Karte,
    Evtl mal einen anderen Cardreader benutzen, oder die karte über den Gopal Assistant im Gerät Formatieren.

    Wird denn die SD am PC erkannt?

  11. #10
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Alternativ, setze die SD Karte ins Navi ein, verbinde das Navi mit dem PC und schaue über den PC auf das Navi ob dort eine Storage Card angezeigt wird.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. Probleme nach Installation
    Von sami-project im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.01.2011, 20:56
  2. Probleme nach Installation von GoPal 4.7
    Von Moep89 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.05.2009, 19:42
  3. Probleme mit den Orginal POIs nach der Installation
    Von fordiii im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.10.2008, 08:37
  4. Nach V1-Installation Probleme mit zu hoher Auflösung
    Von bikerolli im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.07.2008, 17:07
  5. Probleme bei Software-Installation auf P4410
    Von Tebser im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.01.2008, 21:07

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •