Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Einsteiger Avatar von pasubio
    Registriert seit
    31.10.2008
    Ort
    Ahaus
    Hardware
    Mdion Akoya 7812
    Software
    Windows 7
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Gerätecode GoPal 4410 länger anzeigen

    :zzz :zzz :zzz
    Zur Freischaltung bei Medion muss der Gerätecode eingetragen werden.
    Dieser wird beim Start des 4410 nur wenige Sekunden angezeigt, so dass ein Mitschreiben unmöglich ist.
    Wie kann ich den Gerätecode länger sichtbar machen?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hallo Pasubio und willkommen im Forum
    Du musst den Assi von DVD oder CD installieren. Der fordert dich auf dein Navi mit dem PC zu verbinden, danach siehst du ) solange du willst ) den Gerätecode
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  4. #3
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von brummi1844
    Hallo Pasubio und willkommen im Forum
    Du musst den Assi von DVD oder CD installieren. Der fordert dich auf dein Navi mit dem PC zu verbinden, danach siehst du ) solange du willst ) den Gerätecode
    Oder besser die aktuelle Version 4.00.047 von der Mediongopal.de Website, da diese erhebliche Funktionserweiterungen zur Verfügung stellt.
    Gruß
    TeeSteinchen

  5. #4
    Einsteiger Avatar von pasubio
    Registriert seit
    31.10.2008
    Ort
    Ahaus
    Hardware
    Mdion Akoya 7812
    Software
    Windows 7
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von brummi1844
    Hallo Pasubio und willkommen im Forum
    Du musst den Assi von DVD oder CD installieren. Der fordert dich auf dein Navi mit dem PC zu verbinden, danach siehst du ) solange du willst ) den Gerätecode


    Bedanke mich für die Hilfe,
    aber leider funktioniert das bei meinem GoPal 4410 nicht.
    Nach dem Verbinden des Navi nach Aufforderung sehe icht wie üblich den Gerätecode nur kurz und dann erscheint das Medion GoPal Startbild.

    Bin leider totaler Laie und meine Englischkenntnisse sind gleich null.

    Beim Installieren des Assistenten habe ich im Bereich Flash Disk? usw..
    was falsch gemacht.
    Was ist auf der 1GB-SD Karte die im Navi steckt enthalten oder ist die leer? Die Basisdaten sind ja im internen Speicher enthalten.
    Der Assistent hat auch kein Symbol auf meinem Desktop abgelegt.

    Wer kann mein Chaos entwirren?


    :zzz

  6. #5
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    1. Der Assi wird auf dem PC installiert. Der fordert dich, nach erfolgreicher Installation, auf dein Navi mit dem PC zu verbinden. Dies geschieht mit dem beim Kauf enthaltenem USB Kabel. Den Assi neuester Version, wie TeSte empfohlen hat, gibt es HIER.
    Nach dem Verbinden - Navi mit PC - siehst du im Assi dein Gerätecode.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Hi pasubio!

    Dein Chaos scheint so groß, das mußt Du mal selber ordentlich entwirren! Das GoPal-Wiki hilft Dir auch dabei.

    Welches OS läuft auf Deinem PC? Bei XP: hast Du auch das aktuelle ActiveSync 4.5 installiert?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo pasubio

    beim starten siehst du nicht den Gerätecode sondern die ROM Anzeige.
    Starte die Navigation mit den neuen Karten und dir wird der Gerätecode in der Navigation angezeigt.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. Medion GoPal MD96180 - aktuelle Straßennamen anzeigen
    Von lonecop im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01.01.2010, 22:14
  2. Wie komme ich an den Gerätecode
    Von marko im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.12.2008, 14:15
  3. GoPal4410 Gerätecode???
    Von isi1712 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.12.2008, 21:46
  4. Uhrzeit Anzeigen
    Von Navigation-Electric im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.11.2008, 21:43
  5. GSP Spuren mittels GoPal Assitent anzeigen
    Von conan722001 im Forum GoPal AE 4.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.07.2008, 01:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •