Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von mein-gott-walter
    Registriert seit
    31.10.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Selbsterstellte Route auf E4430/MD96960 wird nicht angezeigt

    hallo forum,

    habe gerade einen Weg gefunden, wie ich meine selbsterstellte Route als XML-Datei konvertieren kann. Jetzt möchte ich diese Daten im Navi aufrufen und dann die Route mit Hilfe des Navis abfahren. Da ich die Route mit einem GPS-Logger erstellt habe, habe ich derzeit für eine 2stündige Tour ca. 2050 Wegpunkte (alle 50 m). Das Navi zeigt Wegpunkte an und ich kann den Vorgang bestätigen. Jetzt beginnt das Navi die Route zu berechnen... und dann passierts. Die Routenberechnung wird einfach abgebrochen und das Navi springt in das Medion Hauptmenü, sodaß das Programm "Navigation" neu gestartet werden muss.

    Wer kennt das Problem und kann ggf. Abhilfe schaffen?
    Für eine schnelle Hilfe bin ich dankbar.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von StefanDausR
    Registriert seit
    08.10.2007
    Ort
    Lappersdorf
    Beiträge
    296
    Danke
    1
    Erhielt 9 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    so geht das nicht!
    Du musst die Wegpunkte drastisch verringern, d.h. es dürfen max. so ca. 30 sein, sonst kann GoPal keine Route berechen.
    GoPal berechnet ja seine eigene Route anhand er Wegpunkte. Ein "dummes" Abfahren gibt es nicht!

    Gruß,
    Stefan

Ähnliche Themen

  1. MP3 auf Navi kopieren? MP3 wird nicht angezeigt
    Von lenzery im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 27.05.2009, 09:00
  2. E4430 wird nicht mehr erkannt
    Von voelkx im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.12.2008, 13:58
  3. update von 4.0 auf 4.1 wird nicht angezeigt
    Von fhkiwi im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.11.2008, 10:45
  4. Länderauswahl wird nicht richtig angezeigt (GoPal 4.1 PE)
    Von riomare im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 10:17
  5. TMC Pro wird nicht angezeigt, obwohl Firma TMC Pro angegben
    Von Sensewell im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.06.2008, 07:00

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •