Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Neuling Avatar von c3ns0
    Registriert seit
    31.10.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard 315T GPS Verbindung nur bei ruhigem liegen.

    Hallo,


    Bin gestern Abend auf dieses tolle Forum gestoßen und habe mich durch die Beiträge gewühlt. Leider habe ich nichts gefunden was mir weitergeholfen hat.

    Ich hatte mein GPS laengere Zeit nicht in Gebrauch. Desswegen legte ich es einige Zeit raus, wegen kaltstart. Hab es auf das Dach meines Autos gelegt und hatte auch ziemlich schnell 7 Sateliten gefunden.

    Soweit so gut... Doch wenn ich das Gerät dann runter nehme, oder mit ins Auto. Habe ich keine Verbindung mehr. Ich bin auch etwas rumgefahren, nichts zu machen.

    Wie kann ich dieses Problem lösen? Wuerde mich ueber jede Idee freuen.


    (Cleanup hab ich schon gemacht, hardreset, neuinstallation alles gemacht)

    Wuerde GoPal 4.0 da helfen? (verbesserungen, bugfixes?!)

    gruß

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hallo c3ns0
    GPS hat nichts mit der Software zu tun. Das könnte ein Hardwareproblem sein.
    Gebe mal in der Forumssuche GPS ein, da gibt es etliche Beiträge mit GPS probs.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  4. #3
    Neuling Avatar von c3ns0
    Registriert seit
    31.10.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,

    Vielen dank fuer deine schnelle Antwort!

    Ich glaube du hast Recht, Hardware-Problem.

    Hab das Forum durchsucht leider kein Erfolg.

    Trotzdem vielen Dank


    Gruß

  5. #4
    Einsteiger Avatar von modetojoy
    Registriert seit
    26.03.2008
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich denke es ist ein Fall für den Service, das Gerät sollte ja noch Garantie haben, oder kannst du dich an einen Sturz vom Gerät erinnern, hört sich alles nach nem Problem mit der GPS Antenne an, wenn selbst im Gehen, er das GPS Signal verliert.

  6. #5
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Wenn es im Freien aber keine Probleme macht, sollte es evtl. an einer metallbedampften Windschutzscheibe des Autos liegen. Dann würde eine externe GPS-Antenne helfen, die am extra dafür vorgesehenen Platz an der Scheibe innen positioniert werden müsste.
    Gruß
    TeeSteinchen

  7. #6
    Neuling Avatar von c3ns0
    Registriert seit
    31.10.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Vielen Dank erstmal für die Beiträge!

    Zitat Zitat von modetojoy
    Ich denke es ist ein Fall für den Service, das Gerät sollte ja noch Garantie haben, oder kannst du dich an einen Sturz vom Gerät erinnern, hört sich alles nach nem Problem mit der GPS Antenne an, wenn selbst im Gehen, er das GPS Signal verliert.
    Leider hat das Gerät keine Garantie mehr.
    Nun weiss ich nicht was ich machen soll, Gerät zum Service oder einfach auf ein neues sparen. An einen Sturz kann ich mich nicht erinnern Falls es an der GPS-Antenne liegt, was kommt auf mich zu finanziell gesehen?

    Resp. Welches neue Gerät ist empfehlenswert? Sollte Stabil sein, gute Verbindung haben.
    MP3 Player und solche Sachen muessen nicht sein, benutz ich eh nicht

    Zitat Zitat von TeSte
    Wenn es im Freien aber keine Probleme macht, sollte es evtl. an einer metallbedampften Windschutzscheibe des Autos liegen. Dann würde eine externe GPS-Antenne helfen, die am extra dafür vorgesehenen Platz an der Scheibe innen positioniert werden müsste.
    Auch im Freien funktioniert es nicht einwandfrei.... Solange es ruhig liegt und die GPS Antenne nach oben zeigt, alles ok.

    Nimm ich es dann und beweg es, kann ich es schon wieder vergessen...
    Da wird wohl was kaputt sein
    Falls die Reparatur zu teuer wird koennen sie das Gerät behalten


    Edit:

    Ich habe das P4425 gefunden im Internet fuer rund 250€. Ist das ein Gerät was empfehlenswert ist? Wuerd mich ueber weitere Beiträge freuen

  8. #7
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Gehe doch mal aufs PORTAL, da wird das 4430 für 179 € beschrieben. Zu erwerben bei ALDI. :top
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  9. #8
    Neuling Avatar von c3ns0
    Registriert seit
    31.10.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke fuer den Tip!

    Leider handelt es sich bei diesem Navi um die E-Version, ist die P-Version nicht besser? :?

  10. #9
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von c3ns0
    Leider handelt es sich bei diesem Navi um die E-Version, ist die P-Version nicht besser?
    Du hättest wohl recht, wenn es außer dem E4430 auch ein P4430 gäbe.

    Und das P4425 darf wohl als das Medion-Modell bezeichnet werden, dass den unrühmlichen Rekord hält, das Medion-Navi zu sein, welches seinen Besitzern den meisten Ärger beschert. Sieh dich um im Forum.
    Gruß
    TeeSteinchen

  11. #10
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    @ c3ns0
    Naja, wenn ich in der Geräteübersicht die beiden vergleiche, ist da nicht "viel" unterschied. Das 4425 hat 64mb mehr Ram und man kann daran ein Active Cradle anschließen.
    Dafür dann 79 € mehr :smt017. Und TeSte sein Einwand sollte auch mit einbezogen werden.
    Zitat Zitat von TeSte
    ...das P4425 darf wohl als das Medion-Modell bezeichnet werden, dass den unrühmlichen Rekord hält, das Medion-Navi zu sein, welches seinen Besitzern den meisten Ärger beschert.
    Entscheiden musst du ganz allein. Viel Glück dabei :top
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Flashrom 315T gesucht
    Von gringoxl im Forum GoPal 315
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.06.2010, 12:26
  2. PNA 315T
    Von Shellshock im Forum GoPal 315
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 29.05.2010, 23:55
  3. MDPNA 315t
    Von xmic im Forum GoPal 315
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.04.2010, 08:52
  4. PNA 315T mit GoPal 4.0 AE
    Von lumoschlumo im Forum GoPal 315
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.04.2009, 18:00
  5. PNA 315T
    Von GoPal-Schrotter im Forum GoPal 315
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.11.2008, 18:13

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •