Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Geht nicht

  1. #1
    Neuling Avatar von vladi.t
    Registriert seit
    07.10.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Geht nicht

    Hallo.

    Kann mir jemand bitte helfen, habe an meine GoPal E3230 navirunner skin instalirt und wenn ich Gerät starte komme nun zum Bild "Bitte beachten Sie stets StVO! Bedienen Sie das Gerät nicht während der Fahrt!" aber weiter komme ich garnicht! Danke euch.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Ich kenne jetzt Deinen PNA nicht, aber stimmt auch die Auflösung, also welche Version genau hast Du installiert? Und muß evtl. der Skin-Builder nochmal gestartet werden?
    Der Chef-Entwickler wird Dir sicher noch besser helfen können!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von sillynrw
    Registriert seit
    06.07.2007
    Ort
    Frechen, Germany
    Hardware
    P4410
    Software
    GP
    Skin
    GP WorldSkin
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Der E 3230 ist ein 3,5" Gerät, da muss dann auch der zur Software passende 3,5" Skin installiert werden. Und damit läufts dann auch ohne Probleme.

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo vladi.t

    Springt das Navi dann wieder ins Hauptmenü? Wenn ja dann hat Ralf25 dir schon den richtigen Tip gegeben. Ansonsten gib uns bitte noch weitere Einzelheiten bekannt.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. An/Aus Taste geht nicht
    Von moped im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.09.2009, 17:00
  2. GoPal 4.5 AE Navigation geht nicht
    Von Koch im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.11.2008, 20:29
  3. ActiveSync geht nicht
    Von DAU0815XXL im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.09.2008, 20:09
  4. Flashen auf R23 geht nicht
    Von bassroehre im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.06.2008, 15:30
  5. 4.0 PE geht nicht auf MD96220
    Von christian73 im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.01.2008, 01:04

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •