Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Neuling Avatar von roldi
    Registriert seit
    21.10.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Problem nach Flash Update

    Ich habe nach Anweisung den Flash-Update gemacht. Nur wenn ich den PNA wieder einschalte, will er von mir die Speicherkarte, die aber im Slot steckt. Auf dem PC sehe ich das die Dateien auch noch alle da sind. Was kann ich tun. Benötige unbedingt am Donnerstag den PNA!

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von Paule11
    Registriert seit
    09.05.2008
    Hardware
    P4445,X4545
    Software
    GoPal PE 5.5, PE 6.1
    Beiträge
    981
    Danke
    5
    Erhielt 15 Danke für 13 Beiträge

    Standard

    Hallo roldi *willkommen* ,

    erst mal hast du sehr wenig Infos gegeben, was für ein PNA, welche Software was für ein Flash Update.

    Tippe mal in den blauen Dunst.

    SD-Karte ins PNA, Hard – Reset (OFF dann auf on)jetzt müsste es sich neu Installieren.

    Gruß
    Paule11

  4. #3
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    @ Paule11
    Das geht natürlich nur, wenn er die Installdateien auf der SD hat.
    @ roldi
    Erstmal herzlich willkommen.
    Diese Frage, möchte ich behaupten, ist mit einer der meist gefragten.
    Nach einem Flash ist deine MFD komplett leer, soll heißen, wie Paule schon angemerkt hat, du musst GoPal neu installieren. Wie das geht steht im WiKi.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  5. #4
    Wissender Avatar von Paule11
    Registriert seit
    09.05.2008
    Hardware
    P4445,X4545
    Software
    GoPal PE 5.5, PE 6.1
    Beiträge
    981
    Danke
    5
    Erhielt 15 Danke für 13 Beiträge

    Standard

    Hallo brummi1844,

    da er schreibt (Auf dem PC sehe ich das die Dateien auch noch alle da

    sind) gehe ich da von aus

    das er übern Arbeitsplatz Einsicht auf die SD-Karte hat.

    Gruß
    Paule11

  6. #5
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Das er Einsicht auf die SD hat ist unbestritten. Aber was meint er mit "Daten"?
    Ich zum Beispiel habe auf meiner SD auch nur die Maps plus PoiObserver, keine Installdateien. Soll heissen, dass er die Maps noch sieht und kann sich nicht erklären, warum das Navi nach einer SD verlangt. Wenn aber keine Soft installiert ist, können auch keine Karte angezeigt werden.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  7. #6
    Wissender Avatar von Paule11
    Registriert seit
    09.05.2008
    Hardware
    P4445,X4545
    Software
    GoPal PE 5.5, PE 6.1
    Beiträge
    981
    Danke
    5
    Erhielt 15 Danke für 13 Beiträge

    Standard

    Über den GoPal Assistand hast du die Möglichkeit Daten auf Internen Speicher oder Externen Speicher zu Synchronisieren, wenn du über Extern gehst installiert sich das PNA von der SD-Karte selber. Das ist eine Sache der SD-Karte wie groß die ist und was drauf soll. Ich habe eine 4GB Karte für Europa und Telefonbuch, AutoRunCE.exe, install.xml, mnavdce.cab, shell-core.cab und shell-gopal40.cab das ergibt dann 2,31GB.

    Gruß
    Paule11

  8. #7
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Wir drehen uns hier im Kreis und schweifen vom Thema ab.
    Zitat Zitat von Paule11
    Das ist eine Sache der SD-Karte wie groß die ist und was drauf soll.
    Wenn er die Install nicht drauf hat kann auch nichts installiert werden, dass war mein Anliegen.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  9. #8
    Wissender Avatar von Paule11
    Registriert seit
    09.05.2008
    Hardware
    P4445,X4545
    Software
    GoPal PE 5.5, PE 6.1
    Beiträge
    981
    Danke
    5
    Erhielt 15 Danke für 13 Beiträge

    Standard

    Das ist ja was ich mit blauen Dunst meinte, er hat ein bisschen wenig Infos gegeben.

    Gruß
    Paule11
    Gruß Paule

  10. #9
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Naja, er hat das 4410 und die 3er Soft. Ist aber auch egal, da das Gerät und die Soft nicht maßgebend sind. Nach einem Flash muss neu installiert werden, egal welches Gerät.
    Ich kann roldi ja verstehen er hat nähmlich noch den Schmischi Skin drauf gehabt. Der muss natürlich auch neu installiert werden, wenn er den weiter benutzen will. :smt022 Ganz schön viel Arbeit. Ich hoffe nur er hat von seinen Favoriten eine Sicherung gemacht.
    Die Angaben stammen aus seinem Profil.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  11. #10
    Neuling Avatar von roldi
    Registriert seit
    21.10.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Paule11 und brummi1844,
    wenn ich ein Hardreset mache und dann den PNA wieder anstelle, bekomme ich die Nachricht: MDPNA470T+PVT+R23+0910. Danach zeigt der PNA dann Medion GoPal in weiss auf rotem Grund und es blinkt zweimal die Stundenuhr auf. Danach kommt dann der Hinweis: Bitte legen Sie die Speicherkarte ein!
    Wenn ich die Bildschirmnachrichten mit GoPal erhalte, ist dann nicht GoPal installiert?
    Oder muss ich wirklich alles neu machen? Die SD-Karte an sich muss doch eigentlich in Ordnung sein, weil ich damit nichts gemacht habe.

    Mein Gerät ist ein Medion P4410 mit Activew Cradle und GoPal 3.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Problem nach Update P4410
    Von Harpoon im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.01.2009, 10:50
  2. Problem nach UpDate auf PE4.1
    Von krUste im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.12.2008, 14:59
  3. Fehler nach Flash-Update?
    Von joejan im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.12.2008, 15:14
  4. Fehler nach Flash-Update?
    Von joejan im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.10.2008, 19:34
  5. Errormeldung bei GoPal 465 nach Flash und Update auf 4.0
    Von baby400 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.08.2008, 10:57

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •