Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von TiRe
    Registriert seit
    16.10.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Medion E3210 zum Messen+Steuern

    Hallo,

    ich will meinen GoPla E3210 zum Messen, Steuern und Regeln meiner Haustechnik verwenden. Dazu sollen möglichst zwei Anschlüsse von der Steckerleiste verwendet werden, um einen I²C-Bus zu realisieren.
    Kann mir jemand sagen ob und wie ich die Buchsen ansprechen kann?
    Softwareseitig will ich möglichst mit embeddedVB arbeiten, VS.Net wäre auch eine Option.
    Sicher gibt es dazu in einer ähnlichen Art Erfahrungswerte

    Danke vorab!

    Tim

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Geübter Anwender Avatar von Juppheida
    Registriert seit
    28.06.2008
    Hardware
    E3210
    Software
    GoPal AE5
    Skin
    Black Pearl V5 OSM
    Beiträge
    126
    Danke
    0
    Erhielt 11 Danke für 9 Beiträge

    Standard

    Hier hast Du die Kontaktbelegung des E3210und des AC, ich bezweifle aber, das Du Erfolg hast, ein PNA ist kein PDA, es fehlen diverse Teile im WinCE.
    http://www.forum.pocketnavigation.de...63#post1894963

    Gruß
    Jupp

  4. #3
    Avatar von StefanDausR
    Registriert seit
    08.10.2007
    Ort
    Lappersdorf
    Beiträge
    296
    Danke
    1
    Erhielt 9 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo Tim,

    das würde mich auch interessieren, ob das geht. Ich habe zwar den 470er, aber da sollte prinzipiell kein großer Unterschied sein.
    Die Frage ist nur, ob an der Kontaktleiste ein I²C-Bus anliegt oder doch USB oder was auch immer? Bei mir könnte es auch X10 sein, da über dieses Protokoll ja sie FB läuft.

    Gruß,
    Stefan

Ähnliche Themen

  1. medion pna e3210
    Von lebossejames im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.11.2009, 15:53
  2. Medion E3210 GPS Signal dauert so lange
    Von torstenlu im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.08.2009, 05:57
  3. Medion E3210 verlangt SD Card.
    Von torstenlu im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.08.2009, 21:45
  4. Medion E3210 Interner Speicher sichern?
    Von horn im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.03.2009, 15:42
  5. Keinerlei Updates für MEDION MD 96310 (PNA E3210)??
    Von janmartin3 im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.04.2008, 22:51

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •