Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Neuling Avatar von Rephlex
    Registriert seit
    08.10.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard E3230 mit spurassistent, bzw. wie sieht der genau aus?

    hallo an alle!

    hab mir vor kurzem den gopal E3230 hier in .at geholt, und bin nach kurzem i-net stöbern zu euch gestossen. super site, super forum, super skins, ... bin hellauf begeistert.

    nun würde ich gerne wissen wie der spurassistent bei den gopal PE geräten aussieht.

    laut medion site besitzt das E3230 bzw. die gopal AE4.5.2 vers. keinen spurassistenten, ...

    klärt mich bitte auf.

    navi funkt ansich sehr gut (muss noch den zigarettenanzünder im auto einbauen ), und obwohl ich schon im forum gesucht habe frag ich doch noch mal, gibt es ne möglichkeit die darstellung der map, bzw. der karte flüssiger zu gestalten? oder ist das nicht möglich. kann man auch andere navi-soft auf nem gopal installieren, bzw. ist das überhaupt sinnvoll?

    ansonsten :thumbsup:

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Ab 4.5 ist auch bei AE der Spurassistent dabei. Das war bis 4.1 den PE vorbehalten.

    http://www.wiki.gopal-navigator.de/i...%C3%9Cbersicht
    Gruß
    TeeSteinchen

  4. #3
    Neuling Avatar von Rephlex
    Registriert seit
    08.10.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    oh danke sehr.

  5. #4
    Neuling Avatar von Rephlex
    Registriert seit
    08.10.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    mhm, ich hab folgendes proble, ev. kann mir jmd. hier weiterhelfen.

    hab clean install gemacht, und format flash.

    navi soft neu draufgepackt, und nun passen die maps nicht mehr aufs navi, speicher zu gering.

    was nun? war ja vorher auch alles drauf ...

  6. #5
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Ich frage mich zwar, was Dein Problem mit diesem Thema hier zu tun hat, aber lösch doch mal alle unnützen Sprachen vor'm nächsten Setup -> GoPal-Wiki!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #6
    Neuling Avatar von Rephlex
    Registriert seit
    08.10.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hey Ralf25.

    hat im grunde nichts mit diesem thema zu tun, aber bevor ich wegen zig "anfänger"fragen mehrere threads aufmache, dachte ich mir ich schreib ins schon bestehende rein ...

    ich hab nur die deutsche sprache installiert.

    sodale, das Navi vom hofer hat leider nur 1GB internen speicher, nicht 2. es waren auch nicht alle maps vorinstalliert, nur ausgewählte, hab jetzt alle maps auf ne 4GB karte gespielt, und funkt auch wunderbar.

  8. #7
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Rephlex
    sodale, das Navi vom hofer hat leider nur 1GB internen speicher, nicht 2.
    OK, dann ist's klar!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  9. #8
    Neuling Avatar von knuddelholli
    Registriert seit
    09.10.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich habe da auch noch eine Frage zum Spurassistenten.
    Ich habe das E3230 mit 4.5AE und Navirunner V1 drauf.
    Mir ist der Surassistent aber noch nie aufgefallen.
    Wie sieht der aus? Kann man den ein und ausschalten?

  10. #9
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von knuddelholli
    Mir ist der Surassistent aber noch nie aufgefallen.
    Wie sieht der aus? Kann man den ein und ausschalten?
    Ich habe die 4.5 nicht im Einsatz. Somit kein Screenshot von mir.
    Aber google doch mal nach "Spurassistent GoPal" und auch Google-Bildersuche hilft.
    Der Spurassistent ist permanent eingeschaltet und liefert entsprechende Anzeigen nur an den Kreuzungen, wo entsprechende Merkmale in den Maps hinterlegt sind. Vornehmlich auf Autobahnen- und Bundesstraßenkreuzungen und -abzweigen.
    Gruß
    TeeSteinchen

  11. #10
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Bei der 4.1 PE wird der Spurassi bei z.B. mehrspurigen Autobahnen im oberen Feld angezeigt (blauer Hintergrund mit den einzelnen Spuren und die Spurpfeile, die du befahren sollst sind komplett in weiß). Zusätzlich wird dir von "Frau Else" frühzeitig die Spur angesagt z.B. demnächst links halten.
    Meines wissens kannst du den Assi nicht abstellen.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Spurassistent 5.0
    Von michel61 im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.01.2010, 00:03
  2. Wie genau ist der Fahrradmodus?
    Von Condor im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.04.2009, 10:43
  3. AE ohne Spurassistent ?
    Von frank139 im Forum GoPal AE 4.x
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.08.2008, 13:28
  4. Wie genau ist die angezeigte Geschwindigkeit?
    Von Hellbringer im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.10.2007, 09:11
  5. Was ist genau der Spurenassistent?
    Von raschmi im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.08.2007, 20:07

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •