Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Einsteiger Avatar von tinu
    Registriert seit
    15.09.2008
    Beiträge
    47
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Home Koordinaten ändern

    Hallo

    Ich möchte die Koordinaten, die ich für den Home Button eingegeben hatte, ändern. Habe noch nicht rausgefunden, wie...

    Danke.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard Re: Home Koordinaten ändern

    Zitat Zitat von tinu
    Ich möchte die Koordinaten, die ich für den Home Button eingegeben hatte, ändern. Habe noch nicht rausgefunden, wie...
    So so, die Anleitung nicht gelesen :nogo -> Link
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von tinu
    Registriert seit
    15.09.2008
    Beiträge
    47
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für die Antwort. Doch doch, schon gelesen, aber wahrscheinlich viel zu schnell ;-)
    Gruss,
    Tinu

  5. #4
    Neuling Avatar von color
    Registriert seit
    29.10.2007
    Ort
    Simbach am Inn (Bayern)
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo
    die Koordinaten kannst du wie folgt ändern.
    Im Verzeichnis: Computer\MDPNA470T\My Flash Disk\Programme\Home
    Kopiere die Datei auf den PC, öffne die Datei home.asc ändere deine Koordinaten und speicher die geänderte Datei als home.asc
    Herbert Forstmeier

  6. #5
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von TeSte
    Schönes erstes Posting nach fast 2 Jahren. :clap

    Dafür ein herzliches *willkommen* hier im Forum!
    Nach dieser Begrüßung ein wenig übermotiviert.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  7. #6
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    :smt005 Klasse Brummi! Scheint mir auch so. :top
    Gruß
    TeeSteinchen

  8. #7
    Avatar von ghostfish 1
    Registriert seit
    27.02.2008
    Hardware
    diverse
    Software
    diverse
    Skin
    Teamskin immer Betaversion ;-)
    Beiträge
    1.319
    Danke
    66
    Erhielt 203 Danke für 126 Beiträge

    Standard

    oder einfach die home.3na im ordner programme löschen, dann den homebutton wieder betätigen,und die neuen Koordinaten können eingegeben werden.


    das geht auch so mit dem Button Firma so , welchen ich mir gemacht habe.

    da muss dann die arbeit.3na gelöscht werden

    Stefan
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Hardware,Software,Skinning,Begriffserklärung,
Geräteübersicht,Entwicklung / Programmierung

  9. #8
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Die Frage war aus 10/2008 und eigentlich mit dem Verweis durch Ralf auch hinlänglich beantwortet.
    Gruß
    TeeSteinchen

  10. #9
    Avatar von ghostfish 1
    Registriert seit
    27.02.2008
    Hardware
    diverse
    Software
    diverse
    Skin
    Teamskin immer Betaversion ;-)
    Beiträge
    1.319
    Danke
    66
    Erhielt 203 Danke für 126 Beiträge

    Standard

    der Button Firma ist vom 7.6.09

    und passt zu dem Thema (wie ich finde)

    Stefan

    ich kann aber Navirunner auch bitten die Post zu löschen :smt017
    Hardware,Software,Skinning,Begriffserklärung,
Geräteübersicht,Entwicklung / Programmierung

  11. #10
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Nein Stefan, ist doch sehr gut - in der Sache. Aber der Anstoß kam doch von Brummi, der sicherlich damit Recht hatte, dass color mit seinem Posting hier wahrscheinlich kaum dem tinu helfen wird.
    Gruß
    TeeSteinchen

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Home button
    Von oldie2 im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.12.2009, 21:53
  2. Navi ist gecrasht, far away from home
    Von swordfish im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 25.04.2009, 20:00
  3. Eingabe der Koordinaten im Home Button
    Von moarlichris im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.04.2008, 21:37
  4. Absturz nach drücken des Home-Buttons
    Von christof.k im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2008, 14:53
  5. Home button im menu
    Von Mathiash6182 im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 16:11

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •