Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von KUKUKU
    Registriert seit
    12.10.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard WER KANN HELFEN GOPAL 4410

    Hallo !
    bin Laie und ziemlich ratlos.Mein Navi P4410 ziegt mir nur noch
    ein Menü an
    PNA470_PUT_UT_R10_0426 512MB
    0=FLASHROM UPGRATE
    1=GPS TOLLS
    2=BT Tools
    3=OTHER TOLLS
    Könnte mir einer mit einer Verstänlichen,einfachen Erlärung helfen.
    Wie gesagt, bin Laie.

    DANKE im vorrau

    Gruss Berni

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hallo KUKUKU *willkommen* im Forum
    Gehe in den Dowloadbereich und da auf Geräte Flashromdateien, hier findest du das Flash "PNA470_PNA P4410 FlashRom R22". Genau nach Anleitung flashen.
    Hier im Forum gibt es auch genug Beiträge dazu.
    Nach dem Flash, musst du die Soft neu Installieren.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

Ähnliche Themen

  1. Kann mir einer helfen
    Von DK for Live im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.02.2010, 10:02
  2. kann mir wer helfen
    Von sims im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.12.2009, 16:20
  3. Hilfe,wer kann helfen?
    Von Freetec598 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.10.2009, 20:50
  4. GoPal 315, wer kann helfen ?
    Von ManfredHB im Forum GoPal 315
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.05.2009, 14:51
  5. PNA260T funzt nicht mit GoPAL AE 3, kann einer helfen ???
    Von motobasti im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.05.2008, 21:22

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •