Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Einsteiger Avatar von der Tüftler
    Registriert seit
    30.09.2008
    Hardware
    e3230
    Software
    gopal5.5
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Display abschalten

    Hallo,

    hat jemand schon mal versucht, mittels Softwareeinstellung das Display abzuschalten? Ich denke das würde für den Mobilbetrieb deutlich mehr Betriebsdauer bringen.

    Jürgen

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Jo das Problem ist nur, wie schaltest du es wieder ein ohne Hardreset?
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von der Tüftler
    Registriert seit
    30.09.2008
    Hardware
    e3230
    Software
    gopal5.5
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Display abschalten

    Hallo,

    sobald man den Hardwareschalter kurz drückt geht die Displaybeleuchtung standardmäßig auf hell. Dann über windows.. und so weiter. Oder einfach den Modus "Nacht" ausschalten (in den meisten Hosentaschen ist ja Nacht).

    Jürgen

  5. #4
    Einsteiger Avatar von jobal
    Registriert seit
    07.10.2008
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    unter windows ce gibt es doch die Möglichkeit das Displayabzuschalten, wenn sich das Gerät im Leerlauf befindet. Das funktioniert aber nicht.
    Woran liegt das?

    Wenn die Navigationssoftware läuft wird der Bildschirm im Batteriebetrieb dunkler, wenn über einen längeren Zeitraum keine Aktionen anstehen. Wie kann man diese Funktion beeinflussen? Ich finde zumindest keine direkte Einstellmöglichkeit!
    Kann man über diese Funktion den Bildschirm nicht evtl. auch ganz abschalten, wie bei TomTom Geräten?

    Viele Grüße jobal

Ähnliche Themen

  1. Abschalten der in GoPal enthaltenen POIs
    Von schnuffi im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.03.2009, 15:22
  2. Blaues Lämpchen abschalten
    Von humpenlisel im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.02.2009, 19:40
  3. Energieoptionen - Abschalten im Batterie-Modus
    Von Cycleman im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.02.2009, 20:13
  4. Sprachausgabe abschalten
    Von Bastler5 im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.05.2008, 15:53
  5. P4425 Bluetooth abschalten?
    Von nomekxf95 im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.02.2008, 15:12

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •