Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von tommix
    Registriert seit
    12.10.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Hardware-Reset auf PNA300 / ROM Flashen?

    Hallo zusammen,

    ich bin noch "neu" hier und habe das Board rauf-und-runter gesucht, Google mehrfach bemüht, um mein Problem zu beheben:

    Es geht um ein Medion PNA300. Zunächst habe ich dort das WinCE "freigeschossen" und danach eine andere Navi-Soft zum laufen gebracht. Nachdem ich sehen wollte was noch geht, habe ich noch eine weitere Software aufgespielt... danach geht GAR NICHTS mehr mit dem Teil:

    Schalte ein, blauer Bildschirm, das wars. Auf dem Mainboard ist eine kleine LED, die scheinbar anzeigt, wenn das CE aus dem "Fest-Rom" übertragen wird, dann startet das Gerät normalerweise und die LED ist aus. Jetzt allerdings bleibt die LED dauernd an (zu dem blauen Screen).

    Meine Fragen:

    1) Gibt es sowas wie einen HARD-Reset auf dem Teil (hat ja nur 2 Tasten: Ein/Aus und Reset).
    2) Kann man das ROM Flashen bei dem Gerät?

    Wer hat Erfahrungen mit dem PNA300?

    Gruß

    Tommix

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo tommix

    Flashen würde gehen wenn man das ROM Hätte, wir haben es allerdings nicht.
    Im Handbch steht irgendwo wie man das Teil neu installieren kann.
    Handbuch Seite 21

    Wie hast du das WinCE freigelegt bei dem Teil?
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von tommix
    Registriert seit
    12.10.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi Navirunner,

    danke erstmal für Deine Antwort. Frei gemacht habe ich das Teil mit free4all.

    Gruß

    Tommix

Ähnliche Themen

  1. Was für eine Hardware habe ich ???
    Von Helix im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.10.2009, 09:47
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.01.2009, 17:14
  3. Hardware Unterschiede 465 und 470 ???
    Von BärBär im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.06.2008, 12:14
  4. MD 95471 PNA300
    Von ernaistda im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.03.2008, 21:39
  5. Fragen zu GoPal 4425 Hardware
    Von angelikamorgan im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.03.2008, 23:09

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •