Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Aktivist Avatar von TiggerBernd
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Blaubeuren
    Beiträge
    57
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Neue Karten installieren ? Lohnt sich das für mich ?

    Hallo Medion Freunde :-) wer kann mir helfen ?

    Also ich würde gerne auf mein 4410 Version PE 3.0-5134 Q406 neue Karten installieren. Wie ich aber jetzt hier lesen konnte muss ich eine neue Software installieren .... ist das richtig ?

    Ich möchte aber auch den Navirunner Skin V 1.4 mit dem Telefonbuch und dem Poiwarner ..... das alles super gut läuft behalten !

    Lohnen sich neue Karten ? Was hat es dann mit der neuen Software auf sich ?


    Dann hätte ich noch gerne eine Wanderkarte am laufen .... wo jeder Wanderweg oder Fahrradweg vorhanden ist ! Wie komme ich an sowas ? Und wie kann ich das in mein Navi einspielen ?

    Was habt Ihr gemacht ?

    Wenn mir jemand hier ausführlich leicht erklärten Rat geben könnte..... das wäre ultraklasse .... und DANKE im VORAUS ...

    Tigger

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Mit dem Assistant (V4.00.044) kannst Du auch neue Maps für Deine Version 3.0 beziehen (Stand Q4/2007). Abgesehen davon bietet er Dir ein kostenfreies Update der Soft auf 3.1 zum Download an.

    Neue Soft mit jeweils dazugehörigen Karten wären optional z.B. als Original-DVDs über eBay zu erwerben (V4.0/4.1 oder V4.5/4.52).
    Gruß
    TeeSteinchen

  4. #3
    Aktivist Avatar von TiggerBernd
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Blaubeuren
    Beiträge
    57
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von TeSte
    Mit dem Assistant (V4.00.044) kannst Du auch neue Maps für Deine Version 3.0 beziehen (Stand Q4/2007). Abgesehen davon bietet er Dir ein kostenfreies Update der Soft auf 3.1 zum Download an.

    Neue Soft mit jeweils dazugehörigen Karten wären optional z.B. als Original-DVDs über eBay zu erwerben (V4.0/4.1 oder V4.5/4.52).
    erst mal danke für die schnelle hilfe .... TeSte ..... welchen assistant meinst du ? was soll das sein ? meinst du die software die bei dem 4410 dabei war ... wo man die karten installieren kann usw ?

    dann bei ebay .... 4.52 usw..... lohnt sich das ? so ganz komme ich da noch nicht mit ! brauche ich dann ein neues betriebsystem ? muss ich dann den poiwarner und auch das telefonbuch neu installieren ?

    wie gehe ich da am besten vor ?

    danke für die hilfe ....

  5. #4
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Leg mal deine DVD von Medion ins Laufwerk, dann installiert sich der Assi von selbst. Wenn schon geschehen dann findest du den Assi unter "Start - Alle Programme - Medion GoPal Assistant"
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  6. #5
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    :nogo

    Heh brummi,

    so einfach nun ach nicht! Er hat das P4410 mit GoPal 3. Da fehlt ihm ein V4-Assistant auf der DVD/CD. Und erst ab der besagten Version ist der Shop mit dabei!
    Also Assi ziehen von der mediongopal.de Site. Da ist er dann unter Software zu finden.
    Gruß
    TeeSteinchen

  7. #6
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hy TeSte

    Ist schon ein bißchen her, da hab ich beim Assi auf Aktionen und dann auf Jetzt auf Programmaktualisierung prüfen geklickt. Danach hatte er sich die neue Version runtergeladen und hat sich installiert. Alle Daten sind dabei erhalten geblieben.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  8. #7
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Aber doch nicht bei einem V3-Assi - oder?
    Beim 4410 sind typischerweise 2 Assis dabei. Neuerer davon V3.00.0385.
    Programmaktualisierungsmenüpunkt macht da aber immer nur Fehlermeldungen. Das wurde durchgekaut bis zum Geht-nicht mehr.
    Du wärst der erste, von dem man da Erfolg gemeldet bekäme, wenn Du das aufrecht erhälst.
    Gruß
    TeeSteinchen

  9. #8
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Wenn der V3-Assi auch auf der 4.0PE Soft drauf ist, dann bleib ich dabei.
    Aber w*****einlich nicht, sonst würde er ja nicht V3-Assi heißen. :smt021
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  10. #9
    Aktivist Avatar von TiggerBernd
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Blaubeuren
    Beiträge
    57
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Also was soll ich jetzt machen ? Am besten von der Medion Homepage den Assistenten herunterladen ... oder ?

    Und dann ?

    lg Tigger

  11. #10
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge
    Gruß
    TeeSteinchen

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Lohnt sich Update auf GoPal AE 5.0 ?
    Von Mr. Transonic im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.03.2010, 22:02
  2. Lohnt sich Update auf GoPal 5.0
    Von kloppi im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2010, 13:51
  3. E3240 - wie kann ich neue karten installieren?
    Von dududu im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.01.2010, 19:08
  4. Lohnt sich der Wechsel vom PE4.1 auf AE 4.5
    Von Paule11 im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.09.2008, 16:42
  5. PNA 510TR11 Gopal 2.0 AE was für ein Update lohnt sich?
    Von jeeg1975 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 15:25

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •