Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 27
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Maldwyn
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Nach 4.5A AE Installation komisches übersteuern der Stimme?

    Hi Leute,


    habe mit meinem Schwager mal das 4.5 PE gegen 3.0 getauscht. Jedenfalls ist nach der Installation mein Medion total übersteuert, der Sound hört sich richtig schlecht an, gibt es dafür ein Update oder ähnliches vielleicht oder ist das nornmal bei dem P4410?

    Danke

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von Paule11
    Registriert seit
    09.05.2008
    Hardware
    P4445,X4545
    Software
    GoPal PE 5.5, PE 6.1
    Beiträge
    981
    Danke
    5
    Erhielt 15 Danke für 13 Beiträge

    Standard

    Hallo Maldwyn,
    du kannst die 4.5 auf 4.52 Updaten übern GoPal Assistent das würde auch die Sprache verbessern.
    Gruß
    Paule11 :top
    Gruß Paule

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Maldwyn
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Gibt es auch einen Downloadlink des Patches?

  5. #4
    Wissender Avatar von Paule11
    Registriert seit
    09.05.2008
    Hardware
    P4445,X4545
    Software
    GoPal PE 5.5, PE 6.1
    Beiträge
    981
    Danke
    5
    Erhielt 15 Danke für 13 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Maldwyn
    Gibt es auch einen Downloadlink des Patches?
    So wie es im Forum steht, bekommst du es nur über den Assistenten.
    Gruß
    Paule11

  6. #5
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Nein, Paule11 schreibt ja, das geht nur über den GoPal-Assi.


    EDIT: Oops, zu langsam!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #6
    Wissender Avatar von Paule11
    Registriert seit
    09.05.2008
    Hardware
    P4445,X4545
    Software
    GoPal PE 5.5, PE 6.1
    Beiträge
    981
    Danke
    5
    Erhielt 15 Danke für 13 Beiträge

    Standard

    EDIT: Oops, zu langsam! [/quote]
    Toll endlich mal der erste zu sein.*wave*
    Gruß
    Paule11

  8. #7
    Einsteiger Avatar von Maldwyn
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ok danke euch, dann wird das wohl nichts, werde ich wohl zurück zu meinem alten gopal gehen

  9. #8
    Wissender Avatar von Paule11
    Registriert seit
    09.05.2008
    Hardware
    P4445,X4545
    Software
    GoPal PE 5.5, PE 6.1
    Beiträge
    981
    Danke
    5
    Erhielt 15 Danke für 13 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Maldwyn
    ok danke euch, dann wird das wohl nichts, werde ich wohl zurück zu meinem alten gopal gehen
    Habe mir in der Bucht die DVD 4.5 geholt bin mal gespannt wie es beim 4425 geht.
    Gruß
    Paule11

  10. #9
    Einsteiger Avatar von Maldwyn
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    So habe mir von meinem Schwager jetzt mal alles geben lassen.

    Habe den Assi installiert und auch schon auf 4.00.044 geupdated.

    Jetzt wundert mich folgendes:

    Ich habe vom Assi aus GoPal 4.5A AE installieren können, obwohl auf dem Navi schon GoPal 4.5 drauf war, mir wurde 4.5A AE als nicht installiert angezeigt, also kein Hacken drin beim Assi.

    Der Info-Button zeigt mir AE 4.5A-30519 an.

    Beim Neustarten hingegen wird mir v4.5.20 6794 angezeigt.

    Jetzt bin ich etwas verwundert, was ich denn nun genau für eine Version habe. Laut Updatefunktion sind KEINE Updates verfügbar.

    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Danke.

    Eilt leider, da ich am Montag eine längere Autofahrt habe und da das ganze bräuchte.

  11. #10
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    mit tmcpro oder nur tmc - aldi/nicht aldi - nicht jede 4.5 lässt sich auf 4.52 uppen

    versionsanzeige: maßgeblich ist die des info-buttons

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Probleme nach Installation
    Von sami-project im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.01.2011, 20:56
  2. shell-Panic nach Installation von Go Pal 5
    Von Dekal im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.01.2010, 12:09
  3. Fehlermeldung nach Installation TMCPro
    Von schottmueller im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.01.2010, 19:18
  4. Probleme nach Installation von GoPal 4.7
    Von Moep89 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.05.2009, 19:42
  5. Nach Installation fehlt das Navi-Prog
    Von Lotse im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 00:01

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •