Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Neuling Avatar von Scratchi
    Registriert seit
    10.10.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Karten nicht gefunden F3009

    Hallo erstmal!

    Bin neu hier im Forum und froh,dass es sowas gibt.

    Also, habe folgendes Problem:

    Habe ein md 96440 mit Gopal 4.0 habe jetzt aber V4.5 gekauft und will die mit einer Speicherkarte drauf machen.

    Alte Software mit Cleanup Remove all und danach Format Flash gemacht.

    Habe dann die neue Software v4.5 aus dem Installtionsordner auf ne Sd Kart gepackt und überspielt. Klappt auch alles super, nur wenn ich den Navigaotr öffne, findet der keine Karte Fehler F3009 wird angezeigt! Kann mir jemand helfen?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Neuling Avatar von Scratchi
    Registriert seit
    10.10.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ok, Hat sich geklärt. Habe den Screen neu kalibibriert

  4. #3
    Wissender Avatar von Paule11
    Registriert seit
    09.05.2008
    Hardware
    P4445,X4545
    Software
    GoPal PE 5.5, PE 6.1
    Beiträge
    981
    Danke
    5
    Erhielt 15 Danke für 13 Beiträge

    Standard

    Hallo Scratchi *willkommen* ,
    du must das Navi auf off und dann auf on stellen, wen das Ding Dong ertönt das o vom GoGal drücken. Dann bist du im CleanUp-Menü.
    Gruß
    Paule11

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard Re: Karten nicht gefunden F3009

    Zitat Zitat von Scratchi
    Habe dann die neue Software v4.5 aus dem Installtionsordner auf ne Sd Kart gepackt und überspielt. Klappt auch alles super, nur wenn ich den Navigaotr öffne, findet der keine Karte Fehler F3009 wird angezeigt! Kann mir jemand helfen?
    Sind GoPal und die Karten auch von der gleichen Version?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von navigator65
    Registriert seit
    20.03.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Endlich kann ich auch mal meinen Senf dazugeben.

    GoPal 4.5 und Karten von 4.0 = geht nicht :nogo

    Wie Ralf schon schreibt, muß alles von einer Version sein. :top

    GoPal 4.0 / Karten 4.0
    GoPal 4.5 / Karten 4.5

    Hab' ich auch alles schon durch
    Wissen ist Macht,
    nicht's wissen,
    macht auch nicht's.

  7. #6
    Neuling Avatar von eins
    Registriert seit
    22.04.2013
    Hardware
    Medion GoPal 6.0
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Böse Fehlemeldungr 3009

    Habe ein Gopal 6.0 mit 2 Jahre Karten Abo. Habe den neuen Assisten 6.2 installiert und auf dem Navi die Karten deinstalliert. Anschließend das neue Kartenmaterial ausgewählt, alles synchronisiert, auf Updates überprüft: Alles Kartenmaterial und Software ist auf dem neuesten Stand.

    Klappt auch alles super, nur wenn ich den Navigator öffne, findet der keine Karte Fehler F3009 wird angezeigt! Kann mir jemand helfen?

  8. #7
    Wissender Avatar von blackedition
    Registriert seit
    06.09.2007
    Hardware
    Medion X4545
    Software
    GoPal 6
    Skin
    Only the Best Navirunner Black Pearl New Line V1
    Beiträge
    560
    Danke
    88
    Erhielt 131 Danke für 98 Beiträge

    Standard

    Hallo eins,

    erst einmal

    Hast Du nach dem syncronisieren ein HR gemacht?

    Edit: Hier der Link zur Updateanleitung, vielleicht findest Du dann die Lösung.
    Steht zwar GP5.x gilt aber auch für das Update auf die GP6.1 Version.
    Geändert von blackedition (23.04.2013 um 09:43 Uhr) Grund: Link für Updateanleitung ergänzt.
    Gruß
    blackedition

    _______________________________________________________________________________

    X4545

Ähnliche Themen

  1. Neues Kartenmaterial wird nicht gefunden
    Von brummi1844 im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.12.2010, 10:32
  2. Karten werden micht gefunden
    Von Tekener im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.03.2010, 09:47
  3. Bonusmap-Code wurde nicht gefunden
    Von Christian_99 im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 30.08.2009, 13:51
  4. TOOLHELP.DLL nicht gefunden
    Von raschmi im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 06.08.2008, 16:55
  5. Kartenmaterial wird nicht gefunden
    Von the_russian im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 09.03.2008, 20:04

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •