Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Einsteiger Avatar von JohannG
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    NRW
    Hardware
    MD 98440
    Software
    GoPal 6.0
    Beiträge
    29
    Danke
    7
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Die "Suche" funktioniert bei mir nicht mehr

    Hallo,
    bei funktioniert seit gestern Abend die Suche nicht mehr, egal was ich eingebe, nichts wird gefunden :smt017
    Bin ich da alleine, jemand eine Idee was das sein kann )
    Gruß Johann

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Meinst du die Suchfunktion oben vom Forum? Habe ich gerade geteste funktioniert bei mir.
    Lösche mal deine Cookies oder gleich den ganzen Cache
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Aktivist Avatar von Feik
    Registriert seit
    05.08.2008
    Hardware
    PNA 210
    Software
    GoPal
    Beiträge
    54
    Danke
    1
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    Bei mir funktioniert die Suche.

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard Re: Die "Suche" funktioniert bei mir nicht mehr

    Zitat Zitat von JohannG
    ...egal was ich eingebe, nichts wird gefunden :smt017
    Mit welchen Begriffen quälst Du denn die Suche?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von JohannG
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    NRW
    Hardware
    MD 98440
    Software
    GoPal 6.0
    Beiträge
    29
    Danke
    7
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,
    es funzt wieder, weiss der Geier...
    Gruss Johann :smt006

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von JohannG
    es funzt wieder, weiss der Geier...
    :top Wir werden's bei Deiner nächsten Frage testen! ) )
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Neuling Avatar von Hasenfus
    Registriert seit
    04.02.2010
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Beim GoPal E4435 wird jeder Wegpunkt bei der Route als Ziel angesagt.
    Wie kann man das ändern oder abstellen.

  9. #8
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hi & willkommen.

    Da jeder Wegpunkt ein Zwischenziel ist, wirst du die Ansage auch nicht beeinflussen können.
    Dafür wird ja sofort zum nächste Wegpunkt navigiert.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

Ähnliche Themen

  1. "static navi aus" funktioniert nicht beim E4430
    Von Vincent05 im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.08.2009, 14:08
  2. Suche "Halteschale" für P4420
    Von kloppi im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 16.03.2009, 23:05
  3. "Art der Route" und "Gyro" Button keine
    Von Harry-1 im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.10.2008, 10:36
  4. "POIs überwacht" ändern geht nicht mehr...
    Von rkuechler im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.06.2008, 11:46
  5. Neue Funktion im Menü?? ""KFZ-Betrieb""
    Von moarlichris im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.04.2008, 07:49

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •